В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
По второму вопросу: менторы не накладывают проклятия молчания. Если Вы не согласны с наложенным на Вас проклятием, Вы можете его обжаловать в соответствующей теме раздела Стражи магмар на форуме.
про подвиг на арене. суть в том что я не сделал посвящение и естественно не брал квест на подвиг.
если я набиваю 10 жетонов 5 победы, паралельно делаю посвящение допустим скальпыми, беру квест на арену и мне закрывается подвиг или нет?
Вот такая фигня, телефон привязан к персонажу, Украины нажимаю забыть пароль, ввожу емейл, дальше ввожу телефон нажимаю далее и оно сново выбрасывает к тому что надо сново писать телефон, ошибок не каких не пишет что делать?
Boogie Man
Здравствуйте, сотрудники структуры Ментор не накладывают проклятий, этим занимается Орден Стражей.
Пожаловаться на проклятие молчания, наложенное без основания, можно на форуме в разделе Стражи Магмар, тема Жалобы на проклятия молчания, наложенные без основания
Добрый день. Купил еще перед новым годом ауры, как только они появились, но оказались не на мой уровень. Знаю что их обменевали, но честно не успел проследить данный обмен, подскажите как можно их обменять на свой уровень или другие приемлемые обмены. Спасибо