Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре
страницы: [ << < 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 > >> ]

Вопросы по игре

Феля [4] 
5 Мая 2008 18:10:55
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
samoilovich1 [8]  25 Ноября 2012 01:39:31 #5226
я купил ячейку в банке за 3з, значит ли это что она моя навсегда или я просто арендовал ее на 1 месяц?
 -Медвеженок- [8]  25 Ноября 2012 01:47:29 #5227
samoilovich1
Это зависит от того арендовали Вы её или купили.
[url=адрес] текст [/url]
 -КРОТОКРЫС- [16]  27 Ноября 2012 08:54:43 #5228
возникла проблема с квестом на ладошки у Древней Статуи, которая от 16 лвл принимает ростки Неферто.
дело в том что мне ростки с Неферт не падают. другим игрокам падают, а мне нет. квест висит в доступных.. при прохождении диалога квест не попадает во взятые.
куки с кешами чистил, в и гру перпезаходил (( на всякий случай обратился в ТП, но возможно и Вы мне подскажете что происходит))
 CobraFly [12]  28 Ноября 2012 00:04:47 #5229
-КРОТОКРЫС-
К сожалению, можем только посоветовать обратиться в ТП, но это вы уже сделали.
сергей 648
29 Ноября 2012 02:04:17 #5230
Вопрос. На квест краси флаудинов обязательно надо покупать репликатор у Чигрика или можно у реликтов(магазин), если я его никогда не покупал?
 Хозяин Бер [6]  29 Ноября 2012 17:48:27 #5231
Активировал гномью руну, в бою упал ЕЖ выиграл схватку (рюкзак переполнен). Сообщения, а соответственно и в рюкзаке гномьей шкатулки нет. Почему?
 CobraFly [12]  29 Ноября 2012 20:09:39 #5232
Хозяин Бер
Если вы не справляетесь с минотаврами и погибаете (соответственно, и не получаете шкатулку гномов), то повторно провести бои уже будет нельзя, т.к. руна после активации пропадает (исключением являются красные руны Ангуз и Бего).

сергей 648
Я бы рекомендовал купить у Чигрика.
-Ragazza- [6]  30 Ноября 2012 02:46:37 #5233
Пожалуйста, подскажите, можно ли использовать Рожок «Золотой зов» на полях битв? пробовали на арене, пришло сообщение, что использовать не возможно.
 CobraFly [12]  30 Ноября 2012 18:25:33 #5234
-Ragazza-
Арена в том числе относится к полям битв, поэтому скорее всего призвать рожком на таких полях битв как Арена, Храм, Пещеры, Турниры не получится.
-Ragazza- [6]  1 Декабря 2012 00:53:33 #5235
CobraFly
спасибо за ответ, можно уточнение получить:
т.е. есть ограничения? где именно ограниченно применение рожков или где оно возможно (в зависимости от краткости перечня)))
ни где не смогла найти такую информация
знаю точно что год назад еще можно было на арене рожок юзать...
 Упорная [8]  1 Декабря 2012 17:03:04 #5236
Устройство со дна сундука
Странный механизм, найденный вами в сундуке, может оказаться весьма ценным и полезным устройством, если правильно его собрать. Следуя советам ученого, вам предстоит заняться сборкой загадочного аппарата.

Пройдено: Отнесите найденный прибор магистру Глобиусу.
Текущая цель: Отправляйтесь в Грандфортский порт, где вам следует активировать устройство с 6 до 10 часов утра, когда лучи Мирроу будут падать под идеальным углом к горизонту.

пришла в гранфорд продолжить квест а устройства в разделе квесты в рюкзаке нет, пропало . Написала о технической ошибке. Пришол ответ укажите точную дату когда был взят квест. Это издевательство квест брала на 4лвл а щас я 8лвл , я что помню дату . Тогда давайте ставьте даты когда мы берем квесты. Не могу пройти квест и приступить к следующему ОСТРОВА ВЕЧНОЙ СТУЖИ. Как быть , разберитесь и верните устройство. Или сделайте доступным квест (острова вечной стужи) .Почему пропадают квестовые вещи, если квест висит наполовину сделан а дальше его пройти нельзя. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ , а не отфутболивать на разные ссылки , пишите туда или пишите сюда . Уже устала ко всем обращатся . ПРОШУУУУ ПООООМОООЩИИИИИ РЕААААААААЛЬНОЙ.
 перс94 [11]  2 Декабря 2012 17:16:27 #5237
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1344432976
зачем это :redface:
подскажите пожалуйста где об этом можно почитать. Зараннее благодарен
Шестое Чувство
3 Декабря 2012 01:53:19 #5238
-Ragazza-
Здравствуйте.
Ограничения на использование рожков ввели относительно недавно, точный перечень мест где запрещено использования рожка к сожалению нет - Вы можете это проверить самостоятельно, путем проб и ошибок)

Упорная
Здравствуйте.
Менторы не занимаются исправлением багов в квестах, постарайтесь припомнить хотя бы примерное время взятия квеста, либо ответьте сотрудникам службы технической поддержки что квест был взят очень давно и вспомнить точную дату не представляется возможным.

перс94
Здравствуйте.
Квест со страницами рукописи пока не введен в игру, следите за новостями)
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
-Ragazza- [6]  5 Декабря 2012 01:05:22 #5239
Шестое Чувство
спасибо)))
самое главное что есть теперь стимул искать эти места.
вот, например, в храме сейчас идет бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=694337481&page=0&stat=0&server_id=0 рожок позволили заюзать...
точно нет личного опыта которым можете поделиться? :rolleyes:
Шестое Чувство
5 Декабря 2012 01:27:47 #5240
-Ragazza-
на личном опыте - рожком не дают пользоваться в великих битвах, под водой, на арене. к тому же не ко всем ездовым применим рожок, например к варгахам, или к максимальным ездовым в линейке(например титанический эндарг или демоническая шанкара)
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
 _-Миша-_ [3]  6 Декабря 2012 21:44:18 #5241
Чем петаєтся маленький петомец медвежонок и сколько он стоил в том году?
:question: :question: :question:
Шестое Чувство
6 Декабря 2012 22:51:25 #5242
_-Миша-_
Все питомцы питаются стандартными коробками с кормом для питомцев: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5288 , стоимость питомца в прошлом году составляла 150 снежинок.

Долбоящюр [5]  7 Декабря 2012 16:47:40 #5243
Добрый день! Ребята подскажите кто клан одобряет или отклоняет, а то заявку подал уже неделю реакции нет! Или это у Вас норм? Какие сроки вообще по утверждению!? За ответ заранее благодарен.
 VarlooK [10]  8 Декабря 2012 01:37:11 #5244
Долбоящюр
Доброго времени суток.
Этим отделом не занимаются Менторы. Есть администрация которая этим делом занимается. Конкретных сроков нету. Наберитесь терпения и ждите ответа. Вам его пришлют независимо от обстоятельств о принятии или отклонении вашей заявки.

Удачной игры.
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
страницы: [ << < 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.