В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
kiler13
посмотрите, включены ли у вас каналы чата? над списком игроков кружочки. желтым активный чат, в который вы можете писать, красным каналы для просмотра, потухшие - неактивные каналы.
Скажите пожалуста почему у меня не увеличивается мастерство. Я достигла уровня 30 делаю зеленые чернила а уровень так и остается 30 не на 1 единицу не повысился (сделано чернил красных - 174, зеленых - 204). Буду очень благодарна за пояснения.
-Светик-
зеленые и красные чернила поднимают профессию колдуна до 30 (дальше с очень незначительной вероятностью). вам нужны рецепты колдуна на 30+ умения (синие чернила и разнообразные свитки)
Как попасть на плато безмолвия, мне по квесту надо а мне пишут что только лучшие бойцы которые которые имеют метку могут попасть во время битвы драконов, целый день пытаюся все бестолку
Выложите скриншот, где изображены супер-удары, а то достиг 2 лвл и уже 5 день борюсь с тренерами, и не могу открыть удар "Великая Сила Волка".
Заранее благодарен.
У меня есть вопрос. А можно ли заходить в один бой с разных компов, но в которых может быть 1 IP ?
Или это будет приравниваться к "Заход в бой одновременно несколькими персонажами с одного компьютера"?
За каждый бой с ботом (волки, скелеты и т.д.) приходит системка, что я получил определённое кол-во медяков. Но эти медяки в кошелёк не попадают. Всё время 11 медных.
подскажите пожалйста есть ли в игре постоянные заклинания(не свитки котрые после испльзования нужно снова покупать(делат) а что-то что сохраяется)если есть то как это умение получить и нужна ли профессия?