|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Феля [4]
|
|
|
5 Мая 2008 18:10:55
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
|
|
|
Midori [4]
|
17 Сентября 2010 15:11:04
|
|
|
Анколост
Нужна версия Интернет Эксплорера 8. Если ваша версия меньше, то при запуске клиента должно выскакивать предупреждение об этом.
tlyuda
Если после применения сферы прошло 40 минут и сила радуги исчезла из эффектов - напишите в службу технической поддержки - http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800
)
|
|
|
Гость
|
17 Сентября 2010 18:34:03
|
|
|
Midori [4]
|
17 Сентября 2010 19:12:31
|
|
|
Анколост
Тогда просто зайдите в Интернет Эксплорер - меню Справка - О программе. Там указана версия вашего браузера.
)
|
|
|
Жекин-Чан [7]
|
18 Сентября 2010 02:14:10
|
|
|
Жекин-Чан писал(а): Подскажите че случилось? Раньше порошки превращения стояли на ауке в "порошок"-а теперь в "порошки"-ток я выставил лот, а найти его не могу??????
Но вопрос именно в том-где мой лот-ведь если я его не вижу на ауке-то кто его увидит?????, В МОИХ ЛОТАХ он естессно есть) но суть дела не меняет-я отдал за него примерно 5с за то чтобы выставить-итог-Лот вернулся т.к. его никто не видит?????
|
|
|
Жекин-Чан [7]
|
18 Сентября 2010 02:18:18
|
|
|
Жекин-Чан писал(а): Жекин-Чан писал(а): Подскажите че случилось? Раньше порошки превращения стояли на ауке в "порошок"-а теперь в "порошки"-ток я выставил лот, а найти его не могу??????
Но вопрос именно в том-где мой лот-ведь если я его не вижу на ауке-то кто его увидит?????, В МОИХ ЛОТАХ он естессно есть) но суть дела не меняет-я отдал за него примерно 5с за то чтобы выставить-итог-Лот вернулся т.к. его никто не видит?????
Ну если я не очень понятно выразился-скажите конкретно-в каком разделе искать мой лот?????
|
|
|
namenlos [5]
|
18 Сентября 2010 04:15:12
|
|
|
Жекин-Чан Ваш лот стоял на аукционе. В зависимости начальной цены зависело месторасположение Вашего лота. Вам следовало просто просмотреть все страницы, чтобы его найти)
Michelle, ma belle.
hese are words that go together well,
My Michelle.
|
|
|
-LordStrong- [4]
|
20 Сентября 2010 13:16:28
|
|
|
Подскажите кто лечит 8 тяжесть травмы?спасибо
|
|
|
Midori [4]
|
20 Сентября 2010 20:18:27
|
|
|
-LordStrong-
Целителей можете найти здесь http://mentor.dclans.ru/loc/?page_id=112 либо в торговом чате) Кроме того, можно воспользоваться эликсиром исцеления травм. Купить можно на аукционе, либо в магазине на Площади Дартронга.
)
|
|
|
Veier2009 [3]
|
22 Сентября 2010 22:49:19
|
|
|
В храме поля битвы бегаю какдебил по расщелинам, а кристаллов нет. В чем дело???
|
|
|
namenlos [5]
|
23 Сентября 2010 02:12:59
|
|
|
Veier2009 кристаллы находятся в режиме охоты. Их там намного меньше, чем в пещере. Поэтому, если в локации, в которой Вы находитесь, нет кристаллов, значит, их кто-то срезал перед Вами. Вам нужно ждать пока появятся новые или идти в другую локацию.
Michelle, ma belle.
My Michelle.
|
|
|
SlaweR [10]
|
23 Сентября 2010 10:44:00
|
|
|
Где можно прочитать о мороке опытного война?(продается на площади света при достижении 4000 репутации города)например от чего он восстанавливается.от чего растет его мана.скок у него хп.как сильно бьет.от чего умирает.и что значит когда он кидает мишень на противника?или расскажите своими словами пожалуйста.
|
|
|
RinKull [14]
|
23 Сентября 2010 12:30:20
|
|
|
Обладая красной медалью крофдоров, могу ли я начать прокачивать репу эльдивов, при этом не потеряв плюшек от крофдоров? Т.е. права пользоваться магазином, собирать инкарнумы, а главное: пользоваться давагаром от крофов на грандиозную волшбу?
|
|
|
Demetria [4]
|
23 Сентября 2010 20:24:08
|
|
|
Здравствуйте! У меня неожиданно пропали доспехи и оружие. Очень грустно. Не подскажете, что теперь делать?
|
|
|
Midori [4]
|
24 Сентября 2010 18:50:21
|
|
|
Demetria [4]
|
25 Сентября 2010 00:00:29
|
|
|
Аааа... Спасибо. А в какой локации можно купить зелёные доспехи (навсегда)? Ищу по сайту, но что-то не могу найти инфу про это...
|
|
|
Midori [4]
|
25 Сентября 2010 10:51:28
|
|
|
Demetria
В магазинах таких доспехов не продаётся) Их можно купить у других игроков на аукционе или поискать в торговом чате. Кроме того, можете заказать вещи из Заброшенного дома http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=194
)
|
|
|
namenlos [5]
|
25 Сентября 2010 17:02:58
|
|
|
RinKull Это взаимоисключающие репутации. Прокачивая одних, Вы теряете некоторые "плюшки" других. К примеру, в магазине Крофордов Вы сможете покупать те предметы,
для которых нужна либо медаль поклонения (т. к. медаль у Вас останется), либо текущая репутация, которая у Вас есть (прокачивая Эльдивов репутация Крофордов уменьшается). Сбор инкармунов зависит от изученных фолиантов. Если у Вас изучен фолиант, то теоретически, Вы можете собирать инкармуны. Что касается использования давагара, к сожалению, могу ответить тоже только теоретически. К примеру, использование испепеляющего давагара повышает репутацию Крофордов до 2500. Таким образом, до тех пор, пока Ваша репутация выше 2500 использование предмета не помешает Вам прокачивать Эльдивов. Как только репутация Крофордов станет ниже 2500, использование давагара будет повышать репутацию Крофордов, тем самым уменьшая репутацию Эльдивов.
К сожалению, администрация нигде не даёт разъяснений по данной теме. Ваш вопрос им был задан. Ответ, пока что, не поступил. Поэтому, единственное, что Вы можете сделать, сами попробовать на практике выяснить данные нюансы.
Michelle, ma belle.
My Michelle.
|
|
|
Rogue_knight [6]
|
27 Сентября 2010 19:19:21
|
|
|
Уважаемые менторы, у меня есть два персонажа, мне сказал друг что можно передать часть вещей с одного другому, при условии что первый добровольно будет заключен. Это правда? Если да, то какие критерии передачи, по сумме или по количеству?
|
|
|
sasha111 [7]
|
27 Сентября 2010 19:29:22
|
|
|
мне снова выпал квест Корона Линграонца , такое может быть
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|