|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Феля [4]
|
|
|
5 Мая 2008 18:10:55
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
|
|
|
Кастигатор [4]
|
7 Декабря 2009 01:08:45
|
|
|
только что был на аукционе, ничего не покупал, а на почту пришло много писем о покупке и возврате ставок, которые я не делал. Можете объяснить?
|
|
|
-hemp- [7]
|
7 Декабря 2009 10:43:22
|
|
|
Кастигатор ни с того ни с сего не возможно, вероятно ошибка на сервере, можете обратитя в "зал исповедей" на форуме или сюда http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Монада [3]
|
8 Декабря 2009 00:17:05
|
|
|
не могу найти раздел в котором можно узнать что спрятано в "закрытом медном слоне"
|
|
|
namenlos [5]
|
8 Декабря 2009 00:34:03
|
|
|
МраК137 [2]
|
8 Декабря 2009 00:35:58
|
|
|
как использовать супер удары?
|
|
|
namenlos [5]
|
8 Декабря 2009 00:53:22
|
|
|
Lucky2 [3]
|
8 Декабря 2009 22:13:28
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, я по ошибке, взял комплект костолома у кузнеца вместо тяжеловеса как хотел, можно ли это как-то переиграть?
|
|
|
Мина1
|
9 Декабря 2009 00:07:50
|
|
|
Что делать, если не открывается окно режима охоты?
|
|
|
namenlos [5]
|
9 Декабря 2009 02:31:28
|
|
|
Lucky2 нет, нельзя.
Мина установите клиент игры, тут его можно скачать http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat& id=40 . Если клиент установлен- удалите устаревшие файлы и кэш, переустановите клиент.
Michelle, ma belle.
hese are words that go together well,
My Michelle.
|
|
|
Айра [3]
|
9 Декабря 2009 15:37:08
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, как передать элексиры другому персонажу.
|
|
|
ANNUSHA [4]
|
9 Декабря 2009 15:39:37
|
|
|
не могу понять почему у меня "охота" не загружается 2й день.только 66% и все.помогите пожалуйста
|
|
|
Айра [3]
|
9 Декабря 2009 15:39:46
|
|
|
Как передать бесплатно другому персонажу вещи?
|
|
|
Айра [3]
|
9 Декабря 2009 15:40:56
|
|
|
Как бесплатно отдать другому перснажу вещи, элексиры?
|
|
|
-hemp- [7]
|
9 Декабря 2009 15:58:56
|
|
|
Айра вот учебник по передачам http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=7 в нём всё очень подробно описано
ANNUSHA установите клиент игры, полностью обновите его, проверьте версию флэш плеера, а так же лицензионный ли он, в меню "ошибка" в клиенте удалите устаревшие файлы и очистите кэш ИЕ, проверьте качество предоставляемых вам услуг(скорость интернета и качество связи), если ничего не поможет - обращайтесь в "зал исповедей" на форуме или в тех поддержку http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
EwgeniNur [4]
|
9 Декабря 2009 17:25:52
|
|
|
как применить гномью руну Хаганн (подделка).что за артефакт??
|
|
|
-zayka- [7]
|
9 Декабря 2009 17:53:40
|
|
|
событие есть - нерест серебряных крабов .
так вот вопрос ( никто не знает ) как снять то что бросает клешир 9 ур на меня :
оно у меня и грумвола снижает хп так что убить нереально 8 бросков и наш урон -1
есть какие то свитки же чем снять эту магию? какую то пыль кидает . какие это свитки?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-hemp- [7]
|
9 Декабря 2009 18:56:32
|
|
|
EwgeniNur нажав использовать на ней, вы увидите, какие ресурсы нужны для её активации, собираете их и, разгадав загадку, которая есть на руне, разгадка - это и есть локация, в которой нужно руну активировать. получить можете от свитка исцеления, до эфрила, статуэтки "дорога доблести" и тд
-zayka- у песчаного клешира нет каста, который уменьшает количество жизни, эффект "морская пыль" попробуйте снять свитками рассеивания чар
|
|
|
-zayka- [7]
|
9 Декабря 2009 19:02:34
|
|
|
-hemp- писал(а): EwgeniNur нажав использовать на ней, вы увидите, какие ресурсы нужны для её активации, собираете их и, разгадав загадку, которая есть на руне, разгадка - это и есть локация, в которой нужно руну активировать. получить можете от свитка исцеления, до эфрила, статуэтки "дорога доблести" и тд
-zayka- у песчаного клешира нет каста, который уменьшает количество жизни, эффект "морская пыль" попробуйте снять свитками рассеивания чар
пробовала белые свитки морскую пыль не снимают поэтому и спросила
извняюсь хп не снижает, а снижает урон до 1
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-hemp- [7]
|
10 Декабря 2009 16:17:35
|
|
|
-zayka- "белые" свитки, это какие?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|