|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Феля [4]
|
|
|
5 Мая 2008 18:10:55
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
|
|
|
-hemp- [7]
|
23 Ноября 2009 16:01:06
|
|
|
Мэрил этого мжете удалить, подав заявку в соответствующей теме в разделе "Стражи людей" форума
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
killerborg [5]
|
24 Ноября 2009 19:24:05
|
|
|
Уважаемые Менторы, у меня есть яйцо Корвуса и, говорят, можно вырастить птичку. Но как это сделать и где взять рецепт не знаю, подскажите что делать, ведь выкинуть тоже не могу! С Уважением!
|
|
|
-hemp- [7]
|
24 Ноября 2009 20:39:21
|
|
|
killerborg квест "взращивание корвуса" можете взять у Укротителя Орфина в предгорье менталии
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
MagistrX [5]
|
25 Ноября 2009 17:38:34
|
|
|
Добрый время суток!
Где можно почитать про животных? А именно чем отличается яд БЗ от БЗ, грум, эндарг, шанкара и т.д.
Заранее благодарен.
|
|
|
Дохляй [4]
|
25 Ноября 2009 23:25:30
|
|
|
Зависит ли начальные характеристики персонажа от выбора комплекта или можно выбрать комплект по желанию? заранее спасибо)
|
|
|
Черно-белаЯ [4]
|
26 Ноября 2009 01:35:10
|
|
|
Ljulja [2]
|
26 Ноября 2009 21:35:38
|
|
|
Объясните мне, пожалуйста, что сделать, чтобы разгадать супер-удар?
|
|
|
-hemp- [7]
|
26 Ноября 2009 22:54:15
|
|
|
Ljulja что бы подобрать комбинацию суперудара нужно наугад подоьрать цепочку ударов из которых стостоит ваш суперудар.
|
|
|
Ч-АЙК-А [5]
|
27 Ноября 2009 10:46:41
|
|
|
Ребята может вы поможете уже не знаю куда обратиться.... хочу сдать все жетоны (у меня их 40шт.) а у меня квест завис у Кабура, говорит что у меня жетоны 5-й победы должны быть, хотя их забрали автоматом за подвиг, теперь остальные сдать не могу а времени совсем мало осталось! При чем завершив подвиг я на пятый уровень вылетела, отправила ошибки по игре - они на рассмотрении так и стоят, неизвестно когда техподдержка их увидит! Помогите, не хочу жетоны терять! Может кто знает напрямую кого-нить из техподдержки, пожалуйста помогите!
|
|
|
примусс [5]
|
27 Ноября 2009 12:53:12
|
|
|
Вопрос про охоту "под радугой" в группе. Предположим, в группе два человека
1. Если они оба "под радугой", то очи им будут даваться одновременно, безотносительно к тому, кто сколько снес мобу?
2. Если "под радугой" только один, он будет получать очи только если выбьет больше напарника?
|
|
|
demkin lee [5]
|
27 Ноября 2009 19:02:39
|
|
|
подскажите куда нужно отнести радужные камни, чтобы быть под радугой?
|
|
|
Дохляй [4]
|
27 Ноября 2009 22:53:50
|
|
|
скажите а вещи в ячейке теряют время жизни? заранее спасибо
|
|
|
-hemp- [7]
|
28 Ноября 2009 01:59:14
|
|
|
Ч-АЙК-А могу предложить вам отказаться от подвига с жетонами, но это чревато тем, что его вам и не засчитают, обратитесь с вашей проблемой в "зал исповедей" на форуме или в тех поддержку http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11
примусс если в группе все под радугой - то оки будут распределяться случайно между членами группы (это не относится к бою с крэтсом мясником, тут оки упадут всем, кто под радугой)
если в группе только один игрок под радугой - то оки будут падать только ему
demkin lee к одухотворённому камню в могилах бедняков
Дохляй да, теряют
|
|
|
teuko
|
28 Ноября 2009 11:09:10
|
|
|
-hemp- [7]
|
28 Ноября 2009 13:27:36
|
|
|
teuko для этого вам понадобится умение верховой езды, которое вы можете приобрести у Укротителя Орфина в Предгорье Менталии, после чего приобрести амклет самого животного(крионскозо зобра) в магазине на площади огня.
|
|
|
Molli69 [3]
|
28 Ноября 2009 21:53:59
|
|
|
Здравствуйте, подскажите почему я не могу использовать свиток отравления в бою.
|
|
|
PROHOR22 [7]
|
29 Ноября 2009 11:07:37
|
|
|
Что ДЕЛАТЬ?? Вместо корма случайно нажал купить 10:58 Вы купили в магазине: Свиток усиления 100 шт. Спасибо за покупку! и это на все последние деньги,ПОМАГИТЕ ВЕРНУТЬ ,ИНАЧЕ ИГРУ МОЖНО ПРОСТО ЗАКАНЧИВАТЬ
|
|
|
-hemp- [7]
|
29 Ноября 2009 15:38:49
|
|
|
Molli69 свиток отравления нужно положить в боевой карман, во время боя, справа, где список участвующих в бою, нужно выбрать противника, нажав на него, а потом использовать свиток в кармане
PROHOR22 можете конечно обратиться к администрации в разделе "Зал исповедей" на форуме или тут http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11 но наврядли вам помогут, так как покупка - это ваша ошибка, а не ошибка сервера
|
|
|
Дохляй [4]
|
29 Ноября 2009 16:58:36
|
|
|
а как получить последнюю красную медаль ловцов фортуны???
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|