|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Медведков [7]
|
|
|
|
1 Мая 2008 17:51:34
|
|
|
Вопрос номер раз: какие цели преследовались при введении этого, кроме борьбы за разнообразие игрового процесса? Мысли приходят разные, в первую очередь задумался о борьбе с автоботами. Отсюда вытекает вопрос номер два: а 8-9-10лвл, который собирает ресурсы, и при этом одет в фул вышки на свой уровень, тоже попадает под подозрение в использовании сторонних программ? Думаю, нет, так как таким игрокам есть, что терять. Почему бы в этом случае не ввести ограничение МАКСИМАЛЬНОГО уровня игрока, который может получить Опухоль 1 шт.? Ан нет, пишет 9-ка с прайма, что схапнула это бяку при сборе белладонны... А там почти полный сет МС... Значит насчет борьбы с автоботами появляются некоторые сомнения. Собственно, вопрос номер три: а кто выиграет при этом? Позволю ответить сам. НУБЫ 2-3-4лвл, которые получат возможность загонять ресурсы 0лвл по бешеным ценам. Они ведь ничем не рискуют, кроме жажды своей. Те мобы, которые охраняют сочные кустики клевера, почти не ставят травм. Гораздо веселее проходит процесс сбора белладонны, алмазов... Тут тебе и тигры с големами, обещающие травмы 3-4 степени, и "Добыча не удалась", и много других приятных моментов. Так что... Итоги сказанного. Нытье? Да. Не хочешь собирать, не собирай? Нет, хочу... Борьба с автоботами? Нет, стражи и так неплохо справляются. Да здарвствует светлый праздник Первомай и разнообразие игрового процесса )
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
|
|
|
SidWishes [4]
|
2 Мая 2008 02:19:52
|
|
|
|
Вот тоже как-то не согласен с общим названием всех 2-3-4 нубьем... я не знаю какую цель приследовали при нововведении этой заразы, но время онлайна теперь точно сократится... я получил 2 опухоли практически одну за другой, может вообще уберут добывание ресурсов 0_о
|
|
|
Хейм [3]
|
2 Мая 2008 02:39:42
|
|
|
|
Да, омерзительно ...
Уходишь из одного, второго, третьего проекта, где все делается через ... попу (извините за выражение) и нате ...
Смех да и только. Это никак не назвать борьбой с автоботами. Умный человек перепишет прогу.
А вот простым смертным придется как сегодня мне получить 4 опухоли. за что? Собрал камней штук 10-12 - схлопотал .. ну послонялся, повисел в игре, благо надо на вынос шмот заказать. Подождал, прошло.
Пошел дальше копать. Камешек, второй, получите распишитесь.
И суток не прошло, 4 опухоли. Народ, смешно мне. Травму серого вещества придумайте еще :)) Будет в самый раз.
Онлайн у меня высокий, работа такая. Денег принципиально не буду вкладывать больших. по малому да, может, когда определимся, а достоин-ли проект. Пока ничего положительного.
Народ приходит в игру отдыхать (это мое личное мнение и моя позиция по игре). хочу спокойно покопать, хочу побить мобов, побегать по инстам. Но никак не видеть издевательскую надпись о опухолях на 3 часа.
Это не нытье, отнюдь. У людей с высоким онлайном, уж точно будет опухолей завались, даже если их лечить и снова в "бой" с ресурсами. С лечением, не ожидая собственного 3-хчасового "исцеления" количество опухолей увеличивается.
Один негатив от нововведения. Да и нововведением это никак не назвать. Сами знаете что это ...
Кто не думает что говорит, никогда не говорит что думает.
|
|
|
Golcinger
|
2 Мая 2008 03:03:02
|
|
|
Да внемлет администрация робтанию мас, в топку новинку
|
|
|
Inskinn [5]
|
2 Мая 2008 04:24:48
|
|
|
|
Давно ничего не резал и опухоли вашей видать не видал. Но сдаётся впечатление, что здесь как с ожогом от огневиков. Когда приходишь, режешь 1 огневик и отдыхаешь 3 часа)
Ладно там репа реликтов. Ожог с такой вероятностью - чтоб халявы не было.
Но ресы то дело другое. Уже чувствую какую цену за белку ломить самолично буду.
З.Ы. хумам вообще неповезло:) ухх радуга дорогая будет)
|
|
|
Медведков [7]
|
2 Мая 2008 04:30:02
|
|
|
|
Inskinn седня собственноручно проверял теорию вероятностей. 50 кустов белки - не упала опухоль ) Вопрос - сколько раз она упадет завтра )
|
|
|
Inskinn [5]
|
2 Мая 2008 04:38:51
|
|
|
|
Медведков
Опухоль дело одно, её уж как-нибудь но сниму(единственное, глубокой ночью задолбаешься искать того кто тебе её снимет). А вот огрести травму высокой степени - другое. И вот тут её задаром тебе никто лечить не будет.
|
|
|
dhr [5]
|
2 Мая 2008 04:48:07
|
|
|
Хм, вполне возможно, что если много игроков будут в таком духе писать, то вероятность получения опухолей заметно уменьшат (или увеличат количество юзов аптечки в день). Только... это на прайме надо делать, сюда вряд ли заходят
|
|
|
Inskinn [5]
|
2 Мая 2008 04:54:39
|
|
|
|
dhr
Да фиг с ней с опухолью. Даёшь возможность резать травку с проломленным черепом)
|
|
|
Хейм [3]
|
2 Мая 2008 05:35:09
|
|
|
|
Возник интересный вопрос ... а есть случаи получения в "подарок" опухоли в инстах?
Вот будет умора, ведь кристаллы тоже добыча :)
Кто не думает что говорит, никогда не говорит что думает.
|
|
|
Inskinn [5]
|
2 Мая 2008 05:53:27
|
|
|
|
Хейм
Это очередная попытка выпада в сторону админов или у тебя действительно с мозгом плохо?
|
|
|
Sigmer [4]
|
2 Мая 2008 06:39:15
|
|
|
|
Личный пример: в 05:30 выловил 3 рыбки - предолжили пухлю. Может и не повезло, может можно и 50 шт выловить без пухли - но сомневаюсь, что мне одному так не свезло. Сокланы еще спят. После рестарта придется где-то час искать мазь у кого-то. Т.е. минута на рыбалку - час на пухлю. Впереди 3-5 часов плотного онлайна - потратить на 20 рыбок + 50 сер на 3 мазка ? Так-то вообще не хочется расставаться в очередной раз с хорошим проектом с потрясающими нововведениями, причем добыча ресов лично для меня - самообеспечение хилами, не заработок. А лишать людей заработка - нафига ? зачем ? смысл ? (Это черные люди в Африканских странах не могут и не знают как им быть без работы, без денег, у них нет возможности заделаться гасторбайтерами, переехав в более богатую страну с возможностью подзаработать). Когда адекватный человек остается без работы, без денег - он просто ищет новое место работы (в некоторых случаях даже с меньшей заработной платой). В данном случае нет возможности сменить профу на менее пухлую и мобов валить уже придется без перчей. Играть на протяжении этих 3-х часов в онлайн-шахматы с такими же пухлыми где-нибудь в новой комнате отдыха на арене на цп ? Или во что-нибудь другое по другому адресу в адресной строке ? ...
|
|
|
Медведков [7]
|
2 Мая 2008 06:48:01
|
|
|
Денис_Витальевич писал(а): В данном случае нет возможности сменить профу на менее пухлую и мобов валить уже придется без перчей.
А 3лвл хорошо, им перчи не нужны ) Можно 3 часа мобов побить, да за это время найдется кто-нибудь добрый с аптечкой в руках )
Денис_Витальевич писал(а): Играть на протяжении этих 3-х часов в онлайн-шахматы с такими же пухлыми где-нибудь в новой комнате отдыха на арене на цп ? Или во что-нибудь другое по другому адресу в адресной строке ? ...
А можно эти 3 часа потратить с пользой ) Прогулка на свежем воздухе, и т.п.
ЗЫ: ни одного положительного отзыва об Опухолях 1 шт. еще не было... Может быть стоит призадуматься?
|
|
|
Милка [3]
|
2 Мая 2008 07:38:18
|
|
|
|
07:33 Добыв драгоценный камень и попытавшись его поднять, вы не учли, что он мокрый. Словно жонглер в цирке, вы некоторое время боролись с камнем, который так и норовил выскользнуть. В конце концов, вы ударились рукой и поранили ее. Получено: Опухоль 1 шт.
перед этим три часа опухоли пережила после добычи первого в жизна камушка,добыла ещё с десяток - вторую на три часа.... по моему не справедливо!! мне кажется что опухоль лучше вычеркнуть из возможностей игры-потому что дело не только безсмысленное,но и убыточное. и кстати подумайте над тем-что скоро таким образом придётся ещё наказания думать,потому,что умные лди скорее всего уже сидят над прогшраммой,которая возможность опухоли вычёрквает;) подумайте над моими словами
|
|
|
КАПАШОК [4]
|
2 Мая 2008 08:11:55
|
|
|
Вместо того чтобы улучшать игровой процесс, какую-то лажу придумали...Что денег мало стали закидывать или еще больше хочется??
Я против! убрать!
А если это все-таки для борьбы с автоботами (что маловероятно, судя по высказываниям других игроков), то нужно ввести возможность самолечения и большее количество раз...чего боты уже не смогут..
А вообще бред полнейший!!!
|
|
|
КАПАШОК [4]
|
2 Мая 2008 08:16:25
|
|
|
Денис_Витальевич писал(а): Личный пример: в 05:30 выловил 3 рыбки - предолжили пухлю. Может и не повезло, может можно и 50 шт выловить без пухли - но сомневаюсь, что мне одному так не свезло. Сокланы еще спят. После рестарта придется где-то час искать мазь у кого-то. Т.е. минута на рыбалку - час на пухлю. Впереди 3-5 часов плотного онлайна - потратить на 20 рыбок + 50 сер на 3 мазка ? Так-то вообще не хочется расставаться в очередной раз с хорошим проектом с потрясающими нововведениями, причем добыча ресов лично для меня - самообеспечение хилами, не заработок. А лишать людей заработка - нафига ? зачем ? смысл ? (Это черные люди в Африканских странах не могут и не знают как им быть без работы, без денег, у них нет возможности заделаться гасторбайтерами, переехав в более богатую страну с возможностью подзаработать). Когда адекватный человек остается без работы, без денег - он просто ищет новое место работы (в некоторых случаях даже с меньшей заработной платой). В данном случае нет возможности сменить профу на менее пухлую и мобов валить уже придется без перчей. Играть на протяжении этих 3-х часов в онлайн-шахматы с такими же пухлыми где-нибудь в новой комнате отдыха на арене на цп ? Или во что-нибудь другое по другому адресу в адресной строке ? ...
ну тут можно все цитаты процитировать, а вообще
Я ПОНЯЛ...АДМИНИСТРАТОРЫ ИГРЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗАБОТЯТСЯ О НАШИХ СЕМЬЯХ!!!!
чтоб все мы больше времени уделяли семье))))
ПУХЛЯ - ДРУГ СЕМЬИ!!!
|
|
|
RG151 [5]
|
2 Мая 2008 08:16:53
|
|
|
Еслиб бы все читали форум можно было бы устроить ЗАБАСТОВКУ
Оо...хто тут?
|
|
|
Медведков [7]
|
2 Мая 2008 08:20:18
|
|
|
RG151 писал(а): Еслиб бы все читали форум можно было бы устроить ЗАБАСТОВКУ 
 это как, не играть что ли вообще? ))
|
|
|
Sigmer [4]
|
2 Мая 2008 08:22:46
|
|
|
RG151 писал(а): Еслиб бы все читали форум можно было бы устроить ЗАБАСТОВКУ 
:)) а потом с помощью стражей, дубинок и газовой ататки разогнать демонстрацию бастующих, "...а чтобы дальше работали, стиснув зубы..."
|
|
|
RG151 [5]
|
2 Мая 2008 08:24:30
|
|
|
Медведков писал(а): RG151 писал(а): Еслиб бы все читали форум можно было бы устроить ЗАБАСТОВКУ 
 это как, не играть что ли вообще? ))
1-2 дня отдохнуть всем игрокам ФЭО, и может быть админы задумаются и покаются над содеяным злом
Оо...хто тут?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|