|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Медведков [7]
|
|
|
|
1 Мая 2008 17:51:34
|
|
|
Вопрос номер раз: какие цели преследовались при введении этого, кроме борьбы за разнообразие игрового процесса? Мысли приходят разные, в первую очередь задумался о борьбе с автоботами. Отсюда вытекает вопрос номер два: а 8-9-10лвл, который собирает ресурсы, и при этом одет в фул вышки на свой уровень, тоже попадает под подозрение в использовании сторонних программ? Думаю, нет, так как таким игрокам есть, что терять. Почему бы в этом случае не ввести ограничение МАКСИМАЛЬНОГО уровня игрока, который может получить Опухоль 1 шт.? Ан нет, пишет 9-ка с прайма, что схапнула это бяку при сборе белладонны... А там почти полный сет МС... Значит насчет борьбы с автоботами появляются некоторые сомнения. Собственно, вопрос номер три: а кто выиграет при этом? Позволю ответить сам. НУБЫ 2-3-4лвл, которые получат возможность загонять ресурсы 0лвл по бешеным ценам. Они ведь ничем не рискуют, кроме жажды своей. Те мобы, которые охраняют сочные кустики клевера, почти не ставят травм. Гораздо веселее проходит процесс сбора белладонны, алмазов... Тут тебе и тигры с големами, обещающие травмы 3-4 степени, и "Добыча не удалась", и много других приятных моментов. Так что... Итоги сказанного. Нытье? Да. Не хочешь собирать, не собирай? Нет, хочу... Борьба с автоботами? Нет, стражи и так неплохо справляются. Да здарвствует светлый праздник Первомай и разнообразие игрового процесса )
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
|
|
|
RG151 [5]
|
1 Мая 2008 21:35:40
|
|
|
NorthWind писал(а): Понтий_Пилат Да дело то не в ценах а в самом процессе, в том что его испаганили. А ресы я собирать начал не для денег а для прокачки профы, денег так особо не заработаешь)))) 
я зарабатываю каждый день по 5-7 золотых на цветках анемона....тупо сутками сижу и капаю...зря ты так говоришь
Оо...хто тут?
|
|
|
I love electro [3]
|
1 Мая 2008 21:37:18
|
|
|
|
опухоль создана для борьбы с крафтерами ( в нынешней её стадии и % получения),а не автоботами,хотя и им досталось,но на них как-то в отличие от крафтеров всё равно мне...
|
|
|
NorthWind [6]
|
1 Мая 2008 21:38:44
|
|
|
|
RG151 Не это не для меня, мне проще мобов побить, хотя и это порой достает))))
|
|
|
RG151 [5]
|
1 Мая 2008 21:42:49
|
|
|
NorthWind писал(а): RG151 Не это не для меня, мне проще мобов побить, хотя и это порой достает))))
После недельного крафта Мобов бить очень приятно, даже засасывает временами)))
Кстате сегодня щит мамонт выбилл никого не интересует?))))
Оо...хто тут?
|
|
|
Эстель [4]
|
1 Мая 2008 21:51:36
|
|
|
|
Вы еще не поняли ..для чего это введено? Для ввода в игру реала. Опухоли забирают последнею надежду на зарабок денег в игре без вложений реальных денег:)
Non sipuo dettar leggo al cuore
|
|
|
RG151 [5]
|
1 Мая 2008 21:52:26
|
|
|
Куда катится мир....Мир Фэо
Оо...хто тут?
|
|
|
Изенгард [4]
|
1 Мая 2008 21:55:14
|
|
|
|
Нытьё в стандартном ключе.
Это опять вытягивание денег из игроков:
1. Крафтер обязан прервать добычу ресурсов на 3 часа или заплатить за лечение другому игроку
2. Из-за сложности добычи ресурсов цены поднимутся. Следовательно активация рун, Радуга-Верцида и руны в шмот подорожают.
3 Доблестникам, не желающим набирать опыт, но желающим прокачать профессии придётся:
а) реже ходить в инсты
б) нести дополнительные траты в связи с лечением опухолей
ЗЫ. Маловероятно, но цены на беладонну и алмазы могут подскачить в разы, следовательно цены на оки и черпа тоже. Опять же следовательно:), прокачка Зла и Добра будет более затратной, и опять же отсюда вытекающие: взять благо перед инстом у Целителя обойдётся гораздо дороже, чем сейчас
|
|
|
Литания [4]
|
1 Мая 2008 21:56:06
|
|
|
 ну овт например 3-4 ке чтоб сделать квест надо целое состояние потратить:)или бить псов годами)
Я?..Вам?...В душу?..Да я же не доплюну:)
|
|
|
Jill_ [4]
|
1 Мая 2008 23:13:03
|
|
|
|
Ужасает шанс получения - за день три раза, каждый раз даже часа не прокопала. Это первое. А второе, почему бы хотя бы не ввести как альтернативу какое-нибудь положительное событие?
|
|
|
Умняшечка [4]
|
1 Мая 2008 23:15:36
|
|
|
|
В гробу я видала игру с такими нововведениями. И так с тех пор как решила взять профессию целителя забыла что такое нормальная игра, с утра до вечера копаю камни чтоб за работать денег сначала на пожертвование 5 золотых, теперь на свитки чтобы профессию прокачать. А теперь получается что и на камнях не заработаешь. И охотиться с травмой не пойдешь. Да и где собственно вообще эту аптечку брать? В новостях ни про опухоли ни про аптечки нет ни слова. Честно скажу, настолько надоело камни копать что хотела влить реал и прокачать наконец целителя. И теперь счастлива что этого не успела сделать. Потому что в игру в которой так откровенно вымогаются деньги я не вложу ни копейки. А поскольку без вливания в нее денег играть становится просто невозможно - то похоже что игра скоро останется вообще без игроков.
|
|
|
RG151 [5]
|
1 Мая 2008 23:18:35
|
|
|
Умняшечка писал(а): В гробу я видала игру с такими нововведениями. И так с тех пор как решила взять профессию целителя забыла что такое нормальная игра, с утра до вечера копаю камни чтоб за работать денег сначала на пожертвование 5 золотых, теперь на свитки чтобы профессию прокачать. А теперь получается что и на камнях не заработаешь. И охотиться с травмой не пойдешь. Да и где собственно вообще эту аптечку брать? В новостях ни про опухоли ни про аптечки нет ни слова. Честно скажу, настолько надоело камни копать что хотела влить реал и прокачать наконец целителя. И теперь счастлива что этого не успела сделать. Потому что в игру в которой так откровенно вымогаются деньги я не вложу ни копейки. А поскольку без вливания в нее денег играть становится просто невозможно - то похоже что игра скоро останется вообще без игроков.
Не злись ты так))) у меня ещё один раз Лекнуть можно, приходи в вурдалию)))
Оо...хто тут?
|
|
|
Танцулька [4]
|
1 Мая 2008 23:21:36
|
|
|
|
На самом деле запаривает наплевательское отношение администрации к игрокам, мало того что с доблой на прайме опрокинули, так еще и профу не покачать... итак мобы бьют, еще и травмы от профы, ребят ну нельзя так грызть руку, которая кормит, не нужно делать второго БК, где оно? где Вы? они тоже стремительно, окрыленые успехом, правила начали менять по ходу игры... не надо заигрываться(
Здесь вам - не там
|
|
|
Изенгард [4]
|
1 Мая 2008 23:27:48
|
|
|
|
Умняшечка
Сокланы нашли - квест у нашего Клерика - 10 матов снести надо. Получишь аптечку на 3 использования и только на других, бред, короче. Тоже, что и когда Луанов до 30 мяса подняли
|
|
|
Танцулька [4]
|
1 Мая 2008 23:31:05
|
|
|
|
Изенгард а ето - на авось прооглотят, прокатит и прочие ПРО...
З.Ы.: Абдула, избавь от проклятья, я те омелы покоСЮ
Здесь вам - не там
|
|
|
GALANT 88
|
2 Мая 2008 01:31:14
|
|
|
Да разе такая уж проблема пойти полечитья? Или друзей нет? Вступайте в клан
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
Изенгард [4]
|
2 Мая 2008 01:43:54
|
|
|
Корнус
Ситуёвина: стоим на арену за медальками. Маги - конкретный дефицит. Просто стоять скучно - обычно рву травку.
А сейчас что? Пощипываю травку, и тут одновременно получаю трудовую мозоль и приходит СЮДА. Что делать? Ближайший соклан с аптечкой - в Виригии, я - возле Клесвы, телепортов ноль ни у меня, ни у него. Отказ - 3 часа полного безделья да и благи кончаются. К счастью маги попались 3 лвл, зашли на экскурсию видать  , а если б мои обычные Азия или Бестия? (70% инстов на них натыкаюсь, довольно неудобные противники)
Танцулька
С мясом также было - все орали и плакали и Абдула (по накури он довольно мягкий человек  ) снизил в 2 раза. Хотя мне кажется - всё было именно так и запланировано. Двар потихоньку превращается в БК. Пора присматриваться к другим проектам, при таком темпе нововведений где-то через месяца 2-3 можно будет сваливать отсюда.
Jill
+1, про бонусные события
ЗЫ Кстати, Операция "Голодный Луан" также проводилась перед выходными
|
|
|
Медведков [7]
|
2 Мая 2008 01:44:44
|
|
|
|
Корнус ты так ничего и не понял...
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
|
|
|
GALANT 88
|
2 Мая 2008 01:55:43
|
|
|
|
Изенгард
А твой напарник не мог тебя полечить?
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
Изенгард [4]
|
2 Мая 2008 02:00:51
|
|
|
Корнус
Разумеется нет, он тоже доблестник и 10 матов для него - как серпом по... хм  как нож в сердце. У нас арена горит, а опыта уже под завязку
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|