Все ошибки с предметами, которые возникли после падения сервера 24.05.09, будут устранены в среду (27.05.09). Восстановление будет автоматическим, поэтому заявки не требуются.
Текущая цель: Отправляйтесь к Ящеру, найти которого можно где-то в башне, рядом с Южным аванпостом.
А на остров то не пускает пишет что на коробле нет капитана
до первого падение был в доме дошли до галмарха шли на вынос вещей и уже в бою с галмархом сервер упал!! после возобновления работы вновь попытались дойти до галма и на самом подходе он вновь падает!! восстановите хотя бы мои потери по морокам хилкам и травлям! более 2з
Я вижу, воин, вы не успели собрать достаточное количество энергии, а астральный двойник уже пропал! Не печальтесь, ступайте, принесите мне снова магические чернила черные, пыль сапфира, розмарин и малый свиток воскрешения и я создам еще одного астрального двойника.И что,где обещанное восстановление?Задание то было выполнено.Заново чтоли проходить,непорядок!!!
Не знаю, что они там вернули кому-то, но сервер как тупил. так и тупит.. надоело!!!..Из боев выбрасывает потому что "на сервере проводяться профилактические работы"..и это в 19-00 по серверу, а вовсе не тогда, когда предупреждали.. Вещи портятся, квесты не выполняются, куча денег на моров, лечи и прочее - просто выброшены на ветер...Скажите честно, когда это прекратиться???
Сегодня в 16-00 при покупке вещи на ауке на почту пришло уведомление о покупке ,но без вещи и без денег. Хотелось-бы надеятся на возврат либо вещи либо денег . Написал "сообщение об ошибке" в администрацию в 16-30 . Сейчас 19-45 хочется оперативности. И еще непонятно к кому бежать к Стражам или Менторам,которых немного
Сегодня в 16-00 при покупке вещи на ауке на почту пришло уведомление о покупке ,но без вещи и без денег. Хотелось-бы надеятся на возврат либо вещи либо денег . Написал "сообщение об ошибке" в администрацию в 16-30 . Сейчас 19-45 хочется оперативности. И еще непонятно к кому бежать к Стражам или Менторам,которых немного