Все ошибки с предметами, которые возникли после падения сервера 24.05.09, будут устранены в среду (27.05.09). Восстановление будет автоматическим, поэтому заявки не требуются.
купил 100хилов фиолетовых на ауке-слител сервак а я неуспел их с почты забрать-зашол а ни денег ни хилок нету((((и немогу ворох бумаг теперь впридачу здать((
Уважаемые Админы! 24.05.2009г. в 20.40ч. без предупреждения был отключен сервер. Я находился в Кристаллических пещерах. У меня забрали 3000 доблести, не говоря о финансовых потерях. Верните пожалуйста доблесть!!!
Квест "пропавшие родители" не выполняется!
А сейчас обнаружил, что Квест с нечистью на мельнице тоже!
Текущая цель: Колдуну не удалось снять чары со шкатулки, поэтому принесите ему на Курган плача еще пыльцы Гигантских Зигредов (9 шт). Если у вас закончилась Жировая мазь, отправляйтесь к егерю Ваславу на Опушку света.
Текущая цель: Отправляйтесь к мельнику Ферапонту в Ветряные мельницы и поговорите с ним о нежити на его мельнице.
В се это сделано! мне что опять сначала все проходить?
Прошел квест У Старшины Крота где нужно победить плененых кретсов победил, и немогу выйти ни влокацыю никуда даже врюкзак немогу зайти показывает диалоговое окно с квестами ивсе чтоделать!!!!
У меня такая проблема ускользающий Шу дал мне квест в котором ему надо принести 10 рук мертвецов, сегодня около 00.10 я понёс нужное количество рук, я поговорил с Шу, внизу появилась надпись что квест завершён, но мне за него вообще ничего не дали, а руки мертвяков остались лежать у меня в рюкзаке, я пробовал подходить ещё раз к Шу но это не даёт никакого эффекта, прошу разобраться
*** Вы выкупили Гномья руна Райно, 1 шт. на аукционе. ***-письмо пришло пустым,делал ставку что-то около 2,2-2,3з
*** Вы выкупили Большой бронзовый ларец, 1 шт. на аукционе. ***-письмо пришло пустым,делал ставку что-то около 8з
*** Ваш лот Большой бронзовый ларец (открытый), 1 шт. не был выкуплен на аукционе. Аукцион возвращает Ваш лот ***-письмо также было пустым((( Глашатай Рэй
благодарим за то,что вы оперативно отреагировали на ситуацию,будем ждать среды и востановления)
В 16:35 мне написали в левом углу экрана "(2009-05-26 16:35:14)"Cant connekt to host:dragon 37
18:08 В качестве компенсации за выход из древнего храма, вызванный неполадками на сервере, Вы получили Опыт и Доблесть. а победа где она??