Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НАГРАЖДЕНИЕ ПО КОНКУРСУ "КАК ГЛАШАТЫЙ РЭЙ К ШЕАРЕ СВАТАТЬСЯ ХОДИЛ"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

НАГРАЖДЕНИЕ ПО КОНКУРСУ "КАК ГЛАШАТЫЙ РЭЙ К ШЕАРЕ СВАТАТЬСЯ ХОДИЛ"

куку [7] 
0
5 Мая 2009 15:24:10
Жюри решило наградить автора самой лучшей, самой интересной работы.Итак:

1 место занял Robo и получает – Золотой венок Менторов, Диковинный амулет сокрушения, 3 эликсира неуязвимости

поздравляем победителя!
0
Bedkarma [7]  6 Мая 2009 17:49:45 #20
--Woland--Ogreen - если вы решили быть критиками, критикуйте, но конструктивно. А так по теме, "колхоз" дело добровольное; литературный и творческий уровень игроков разный, поэтому в таких конкурсах критерии выбора могут быть несколько иными. Главное участие, а не победа.
P/S/У Инди действительно на мой взгляд лучше всех получилось.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
куку [7]  6 Мая 2009 17:59:37 #21
Большинство наших литературных конкурсов направлены на волну позитива. Пишу большинство, потому что есть и довольно серьезные конкурсы такие как Гимн Двара, к примеру. Так вот

Слившиеся в объятье тела стали немым символом нового и совершенного мира, страстный поцелуй навеки скрепил не произнесенные клятвы. Они шагнули к ложу любви и возвышенной страсти.

это все очень художественно, но это скорее любовный роман, чем позитивный и интересный рассказ.

А вот работа победителя соответствует указанным требованиям в полной мере.

Радует, что участники заступаются не за себя, а друг за друга, радует, что работы других авторов нравятся - это значит, что Балагуры внесли в игровой процесс разнообразия, еще больше интереса! Это не последний конкурс от Балагуров, их будет еще очень много, каждый сможет проявить себя и доказать, что именно его работа достойна приза!

Не расстраивайтесь те, кто в этот раз не выиграл, готовьтесь к следующим конкурсам, приз всегда найдет достойного!
0
куку [7]  6 Мая 2009 18:06:35 #22
--Woland-- Не надо нервничать.Балагуром тебе уже не стать.
0
Ogreen [5]  6 Мая 2009 18:13:22 #23
2Bedkarma Я не критикую, я спрашиваю с конкретного человека, онаже Мисс Балагур КуКу.
Кто конкретно, и каким образом выбирал победителя.
Почему победила конкретная галимотья, кторая никому кроме "жюри" не понравилась.

Купил травку и дальше видит
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей,
там лесник живёт!

Тому кто это придумал, надо гвозь в голову забить, а не призы давать.

Возможно у меня Админофобия, но начинает уже казаться, что выбиралась не лучшая работа, а человек которому для счастья, меньше надо дать. Или который призом толком и не воспользуется.
Может поэтому о призах и не пишут, в начале конкурса ?

- Большинство наших литературных конкурсов направлены на волну позитива.
Юмор на уровне 5 класса, в купе с бредом с элиментами игры, это позитив по вашему ?

-Это не последний конкурс от Балагуров, их будет еще очень много, каждый сможет проявить себя и доказать, что именно его работа достойна приза
Для кого как, а с меня хватит.

Похоже ваши конкурсы, как руны, шкатулки, и ветхие ковци в игре. - 9 открой, 10ая окупится.
0
куку [7]  6 Мая 2009 18:33:43 #24
Ogreen ужас...писать умеем,а читать ну совсем никак...

Дальнейший бред,будет просто удаляться это не балаган,а топ с поздравлениями!
0
Karmavgustin [8]  6 Мая 2009 19:21:28 #25
Мне тож Инди больше понравился. Даешь поощрительный прЫз! :rolleyes:
Грамотность - она как кунг-фу, настоящие мастера применяют её очень и очень редко, ибо она - страшная сила :)))
0
Indi [8]  7 Мая 2009 00:40:21 #26
:redface: Всем спасибо, кто оценил мой рассказ. Комменты куку повеселили, особенно на тему "это все очень художественно, но это скорее любовный роман, чем позитивный и интересный рассказ." А что для тебя тогда Литература? Я не оспариваю результаты, но комменты такого рода плохо пахнут )) Для всех )) мой рассказ это сарказм и ирония на тему Двара вообще и Рея в частности, а потому и не мог победить, а потому и если честно рад что не выиграл, по крайней мере это подтверждает всю суть самого рассказа ))) :redface: да еще и с такими призами побеждать это как в подарках за 15 золота у всех одна и та же карта)) :razz:
0
куку [7]  7 Мая 2009 01:11:00 #27
Indi в литературе есть такое понятие как жанр, странно что автору такого творения надо это рассказывать.

И лично от себя:
Я знаю что ты старался,и когда мы говорили о твоей работе, о ее стиле-я тебе сразу сказала,что это не совсем тот формат...А ты мне рассказывал,как смеялся,описывая любовную сцену...и теперь пишешь,что плохо пахнет? :confused: Да дорогой,что-то не очень.
0
FKC [6]  7 Мая 2009 01:11:55 #28
куку Indi :eek:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Ogreen [5]  7 Мая 2009 02:06:27 #29
Ну вот и Инди свой "фи" высказал, очень интересно было его услышть, и посмотреть что КуКу ему ответит...

- Indi в литературе есть такое понятие как жанр, странно что автору такого творения надо это рассказывать.
Об этом и речь.
Та байда которая победила, относится к жанру, Пятисортного Башорга, нибольше.

2куку
Ты не уважаешь, ни чужое мнение, фыркая на замечания, и редактируя чужие посты.
Ни чужое творчество, придумывая правила на ходу.
Где написано, что рассказ должен быть юмористического харрактера ?

И рас такое дело, то участвовать в твоих конкурсах, с негласными правилами = себя не уважать.
0
Молодой голем [8]  7 Мая 2009 06:03:28 #30
Поздравляю победителя!

ну бывает же народ...
Ogreen Жюри - балагуры... Значит подстроено все и виновата Куку.. если бы жюри был народ.. значит тоже были бы недовольные что голосование куплено и виновата опять же Куку...

Тебе нравится Маяковский?... А Каста?... возможно да а теперь дальше а Тимати?... вроде все стихи и все допущены в общее пользование! :)

на вкус и цвет... как говорится... кулаками не машут...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Ogreen [5]  8 Мая 2009 01:00:51 #31
2Молодой голем
Что ты хотел сказать своим сообщением ?

- Ogreen Жюри - балагуры...
Балагуров у нас 2, и как сказала КуКу, Бомбовозик в Жюри не входит.
Если бы судил народ, виноват бы был тоже народ, никак не КуКу, так что ненадо...

- Тебе нравится Маяковский?... А Каста?... возможно да а теперь дальше а Тимати?... вроде все стихи и все допущены в общее пользование! :)

А ты видел, чтобы Тимати гдето какието призы получал, или уважением пользовался, за свое то творчество ?

Я не литературный критик, и не писатель.
Но даже я понимаю, что оцениватся должно было по Оригинаьности сюжета, и интересу повествования.
Ибо ! Вряд ли кто то без этих 2 вещей, дочитал бы чьюто писанину до конца.
В противном случае люди пишут: Ниосилил.
Или КуКу все конкурсы чисто для себя устраивает ???

з.ы. победитель в игре, даж не появился.
0
Ginny [4]  8 Мая 2009 01:16:58 #32
Вы все напрасно устроили весь этот цирк! Все равно ничего не изменить!(( Только честнее было бы выносить такие конкурсы на общее голосование. Людей, кому интересно много - у всех разные мнения и многим было бы приятно поучавствовать в судьбе конкурса. А так... Складывается мнение, что писать надо, если расчитываешь на победу, нацелившись на чей-то конкретный вкус и мнение!
0
ITTsupport3 [5]  8 Мая 2009 03:19:45 #33
:lol: :lol:
0
Bedkarma [7]  8 Мая 2009 04:58:59 #34
что писать надо, если расчитываешь на победу, нацелившись на чей-то конкретный вкус и мнение!
этим в основном все писатели и занимаются(и не только писатели), да еще так чтоб и интересно получилось.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.