Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Руны и монеты гномов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Руны и монеты гномов

Спирус [15] 
0
5 Мая 2009 09:47:33
С рунами и монетами гномов произошел ряд изменений:

1. Фиолетовые шлема, которые покупались за драгоценные монеты стали еще лучше. Посмотреть насколько можно здесь:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4338
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4347
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4355
2. В диалоге гнома-призрака появилась возможность принимать в зачет мудреный шлем 5-го уровня при покупке мудреного шлема 10-го уровня без каких-либо потерь для себя.
3. Дроп с красных рун был переработан. Теперь там НЕ ПАДАЮТ такие вещи как эфрил, пузырчатый металл, кожа Рагтихрона и т.п. То есть вероятность вытащить ценный и очень ценный дроп с красных рун существенно возросла.
Следите за новостями. (с)
0
ksay [6]  21 Мая 2009 18:42:54 #58
Спирус писал(а):
Почему бы нет у магической элементали жесткие временные ограничения и их количество на руках у персонажей 4 уровня равно нулю.
Это сейчас может и равно 0, но знаю персонажей которые имели ее уже на 4-5м уровнях. поэтому наличие минотавра 12 го уровня не будет особой дисбалансом, особенно с учетом что амулет одноразовый.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Почему бы нет [9]  21 Мая 2009 19:04:59 #59
ksay
Уважаемый тёзка, наличие морока минотавра 12-го уровня у персонажей ниже 8-9 уровня также практически равно нулю, и кому это знать как не Вам, просто довольно-таки обидно, что как оказывается нет смысла активировать фиолетовые руны, потому как этот морок по большому счёту не нужен, а больше ничего более менее пос первого взгляда полезного я в них не встречал) Дело Ваше, конечно, но можно было бы ограничить его хотя бы 10-м, а не 11-м, так как у нас хоть изредка, но бывают поля битв, а на магических уровнях только арены, да и те раз в месяц)
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Fridlok [8]  21 Мая 2009 19:08:43 #60
Бальдр Сияющий в деньгах не считал но выдет дофига((( но в любом случае хочу шлем)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Почему бы нет [9]  21 Мая 2009 19:29:33 #61
Почему бы нет писал(а):
ksay
Уважаемый тёзка, наличие морока минотавра 12-го уровня у персонажей ниже 8-9 уровня также практически равно нулю, и кому это знать как не Вам, просто довольно-таки обидно, что как оказывается нет смысла активировать фиолетовые руны, потому как этот морок по большому счёту не нужен, а больше ничего более менее пос первого взгляда полезного я в них не встречал) Дело Ваше, конечно, но можно было бы ограничить его хотя бы 10-м, а не 11-м, так как у нас хоть изредка, но бывают поля битв, а на магических уровнях только арены, да и те раз в месяц)

Чёрт, не тому написал :rolleyes:
Спирус это Вам адресовано было))
Я знаю точно - невозможное возможно!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.