|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
5 Мая 2009 09:47:33
|
|
|
|
Спирус [15]
|
5 Мая 2009 10:30:34
|
|
|
цаца-пэца_ на мудреный шлем для 5-го уровня 25 хватит
Следите за новостями. (с)
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
5 Мая 2009 10:31:12
|
|
|
Спирус, гы, спасибо я очень рада.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
5 Мая 2009 10:36:26
|
|
|
Спирус, а не планируют одну из Аметистовых локаций в Обсидиановую или Сапфировую превратить? А то вроди не хватает таких ресурсов, а Аметисту аж слишком много. Ну это ввиду изменения необходимых ресурсов для зарядки руны (подделки).
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Fridlok [8]
|
5 Мая 2009 10:38:20
|
|
|
цаца-пэца_ усе. бросаю палача качать и начинаю качать джагов, ртуть и искать руны на шлемак
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
5 Мая 2009 10:42:02
|
|
|
Fridlok, на это серые руны по 30 штук ртути надо, там в какихто Эвентах можна какието щупальца собирать за них ртуть дают, если 25 обычных монеток хватает на шлем то эт помоему какраз 25 рун и надо открыть помоему. Хотя точно не знаю. Там еще мясника можно убивать, не так трудно какраз 1 глаз - 1 руна, ну и гуральдия эт уже при наличии тайных знаний, но там надо уже 2 штуки на руну помоему, еще паучиху вроди реально убить даж на 6-м уровне опщим дерзай.
Репутация Джаггернаутов 10 я както не спешу, все лень к мяснику идти.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
-HAGIR- [10]
|
5 Мая 2009 10:43:37
|
|
|
Спирус, ответьте на вопросики:
1 где увидеть полную таблицу обмена монет на кольца, шлемы и т.д. (У гнома можно он этот гад днем прячетса)
2 будет ли изменен дроп в рунах синего и фиолетового цвета
3 когда ждать новых сверхсуществ
4 будут ли руны падать немного чаще
5 будет ли добавлен в дроп рун - карты из различных наборов (интересуют редкие карты)
|
|
|
-HAGIR- [10]
|
5 Мая 2009 10:45:41
|
|
|
цаца-пэца_ писал(а): Fridlok, на это серые руны по 30 штук ртути надо, там в какихто Эвентах можна какието щупальца собирать за них ртуть дают, если 25 обычных монеток хватает на шлем то эт помоему какраз 25 рун и надо открыть помоему. Хотя точно не знаю. Там еще мясника можно убивать, не так трудно какраз 1 глаз - 1 руна, ну и гуральдия эт уже при наличии тайных знаний, но там надо уже 2 штуки на руну помоему, еще паучиху вроди реально убить даж на 6-м уровне опщим дерзай.
Репутация Джаггернаутов 10 я както не спешу, все лень к мяснику идти.
Впринципе со всем согласен, главное изучи учебники, а перечисленных сверхсущществ и 5-6 левы неплохо валят, ты 8 лев такчто проблем быть недолжно.
мясник я бы даже сказал немного проще чем паучиха, только одно удручает почти 30 минут радуги приходитса выкидывать, ибо на моем леве 18000 хп с мяса пока отстрелиш упаришса.
паучиха вообще зараза капитальная, мало того что у нее почти 9000хп, удар довольно серьезный, так она еще и травит и ктомуже очень часто делает так что вы видите звездочки вокруг своей головушки, а она в это время успевает по вам от 3 до 6 ударов нанести, короче когда ходил на нее один были моры которые по ней урона вообще ненаносили только подыхать успевали.
|
|
|
Спирус [15]
|
5 Мая 2009 10:46:22
|
|
|
цаца-пэца_ 25 драгоценных монет.
-HAGIR-
1. Только у гнома
2. Не планируется. (Минотавры - одни из сильнейших мороков в игре, на которых нет ограничений по использованию)
3. В течении ближайшего месяца, скорей всего, появится новый пес для средней уровневой группы.
4. Нет, создавать избыток рун при текущем количестве ртути на руках не имеет смысла.
5. Не планируется - это вещи из совершенно разных частей контента.
|
|
|
Fridlok [8]
|
5 Мая 2009 10:48:25
|
|
|
цаца-пэца_ да мясник легко валится. на крива у мну фолианта нету( а они с мясника и покупать можно. паучиху тяжело валить "пошел считать расходы и прибыли"
Спирус спасибо короче. интереснее стало.
былоб можно еще шлемы продавать былоб воще супер)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
5 Мая 2009 10:48:54
|
|
|
Спирус, а на счет Сапфира? Неа не будет?
Fridlok седня специально ночью к Гномику пойду, аж заинтересовали мну. И узнаю кто открывал руны что да как там, будем работать в данном направлении.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Спирус [15]
|
5 Мая 2009 10:51:26
|
|
|
цаца-пэца_ я не занимаюсь ресурсами, только квестами и связанными с ними вещами.
|
|
|
-HAGIR- [10]
|
5 Мая 2009 10:51:44
|
|
|
Спирус, Спасибо!!!
Буду тогда дальше мучить сверхсуществ и заряжать рунки. Ох и тяжкое это мероприятие.
|
|
|
Fridlok [8]
|
5 Мая 2009 10:52:41
|
|
|
цаца-пэца_ вот и я про это говорю. ща наших про оки мясника озадачу)
|
|
|
-bender- [8]
|
5 Мая 2009 11:12:23
|
|
|
Спирус добавте пожалуйста возможность получать око с мясника справочником как с остальных сверхсуществ, а то убивается он долго, 30 минут блага тратится впустую.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
-HAGIR- [10]
|
5 Мая 2009 11:54:27
|
|
|
-bender- писал(а): Спирус добавте пожалуйста возможность получать око с мясника справочником как с остальных сверхсуществ, а то убивается он долго, 30 минут блага тратится впустую.
Плагиатор
|
|
|
_Tvoja Groza_ [8]
|
5 Мая 2009 11:59:03
|
|
|
а где руны? Не видела их вообще
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Кхат [6]
|
5 Мая 2009 12:13:39
|
|
|
Спирус Морами минотавра можно пользоваться начиная с 7 уровня. И это по Вашему не ограничение?
|
|
|
Спирус [15]
|
5 Мая 2009 12:16:13
|
|
|
Кхат зеленые руны, с которых начинают добываться эти рецепты, расчитаны на уровень 7-8, все взаимосвязано. Это не ограничение, а логическое следствие.
|
|
|
Кхат [6]
|
5 Мая 2009 12:25:17
|
|
|
Спирус, ммм тоже верно))))
В таком случае еще вопрос - на один и тот же амулет (Минотавр 8) один раз рецепт потребовал 2 стержня эфрила, а во второй - 5 сердцевин. Все рецепты разные?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|