Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Руны и монеты гномов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Руны и монеты гномов

Спирус [15] 
0
5 Мая 2009 09:47:33
С рунами и монетами гномов произошел ряд изменений:

1. Фиолетовые шлема, которые покупались за драгоценные монеты стали еще лучше. Посмотреть насколько можно здесь:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4338
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4347
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4355
2. В диалоге гнома-призрака появилась возможность принимать в зачет мудреный шлем 5-го уровня при покупке мудреного шлема 10-го уровня без каких-либо потерь для себя.
3. Дроп с красных рун был переработан. Теперь там НЕ ПАДАЮТ такие вещи как эфрил, пузырчатый металл, кожа Рагтихрона и т.п. То есть вероятность вытащить ценный и очень ценный дроп с красных рун существенно возросла.
Следите за новостями. (с)
0
Спирус [15]  5 Мая 2009 10:30:34 #20
цаца-пэца_ на мудреный шлем для 5-го уровня 25 хватит :rolleyes:
0
цаца-пэца_ [6]  5 Мая 2009 10:31:12 #21
Спирус, гы, спасибо :rolleyes: я очень рада.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
цаца-пэца_ [6]  5 Мая 2009 10:36:26 #22
Спирус, а не планируют одну из Аметистовых локаций в Обсидиановую или Сапфировую превратить? А то вроди не хватает таких ресурсов, а Аметисту аж слишком много. Ну это ввиду изменения необходимых ресурсов для зарядки руны (подделки).
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Fridlok [8]  5 Мая 2009 10:38:20 #23
цаца-пэца_ усе. бросаю палача качать и начинаю качать джагов, ртуть и искать руны на шлемак
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
цаца-пэца_ [6]  5 Мая 2009 10:42:02 #24
Fridlok, на это серые руны по 30 штук ртути надо, там в какихто Эвентах можна какието щупальца собирать за них ртуть дают, если 25 обычных монеток хватает на шлем то эт помоему какраз 25 рун и надо открыть помоему. Хотя точно не знаю. Там еще мясника можно убивать, не так трудно какраз 1 глаз - 1 руна, ну и гуральдия эт уже при наличии тайных знаний, но там надо уже 2 штуки на руну помоему, еще паучиху вроди реально убить даж на 6-м уровне опщим дерзай.
Репутация Джаггернаутов 10 :redface: я както не спешу, все лень к мяснику идти.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
-HAGIR- [10]  5 Мая 2009 10:43:37 #25
Спирус, ответьте на вопросики:

1 где увидеть полную таблицу обмена монет на кольца, шлемы и т.д. (У гнома можно он этот гад днем прячетса)
2 будет ли изменен дроп в рунах синего и фиолетового цвета
3 когда ждать новых сверхсуществ
4 будут ли руны падать немного чаще
5 будет ли добавлен в дроп рун - карты из различных наборов (интересуют редкие карты)
0
-HAGIR- [10]  5 Мая 2009 10:45:41 #26
цаца-пэца_ писал(а):
Fridlok, на это серые руны по 30 штук ртути надо, там в какихто Эвентах можна какието щупальца собирать за них ртуть дают, если 25 обычных монеток хватает на шлем то эт помоему какраз 25 рун и надо открыть помоему. Хотя точно не знаю. Там еще мясника можно убивать, не так трудно какраз 1 глаз - 1 руна, ну и гуральдия эт уже при наличии тайных знаний, но там надо уже 2 штуки на руну помоему, еще паучиху вроди реально убить даж на 6-м уровне опщим дерзай.
Репутация Джаггернаутов 10 :redface: я както не спешу, все лень к мяснику идти.

Впринципе со всем согласен, главное изучи учебники, а перечисленных сверхсущществ и 5-6 левы неплохо валят, ты 8 лев такчто проблем быть недолжно.

мясник я бы даже сказал немного проще чем паучиха, только одно удручает почти 30 минут радуги приходитса выкидывать, ибо на моем леве 18000 хп с мяса пока отстрелиш упаришса.

паучиха вообще зараза капитальная, мало того что у нее почти 9000хп, удар довольно серьезный, так она еще и травит и ктомуже очень часто делает так что вы видите звездочки вокруг своей головушки, а она в это время успевает по вам от 3 до 6 ударов нанести, короче когда ходил на нее один были моры которые по ней урона вообще ненаносили только подыхать успевали.
0
Спирус [15]  5 Мая 2009 10:46:22 #27
цаца-пэца_ 25 драгоценных монет.

-HAGIR-
1. Только у гнома
2. Не планируется. (Минотавры - одни из сильнейших мороков в игре, на которых нет ограничений по использованию)
3. В течении ближайшего месяца, скорей всего, появится новый пес для средней уровневой группы.
4. Нет, создавать избыток рун при текущем количестве ртути на руках не имеет смысла.
5. Не планируется - это вещи из совершенно разных частей контента.
0
Fridlok [8]  5 Мая 2009 10:48:25 #28
цаца-пэца_ да мясник легко валится. на крива у мну фолианта нету( а они с мясника и покупать можно. паучиху тяжело валить "пошел считать расходы и прибыли"
Спирус спасибо короче. интереснее стало.

былоб можно еще шлемы продавать былоб воще супер)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
цаца-пэца_ [6]  5 Мая 2009 10:48:54 #29
Спирус, а на счет Сапфира? Неа не будет? :redface:
Fridlok седня специально ночью к Гномику пойду, аж заинтересовали мну. И узнаю кто открывал руны что да как там, будем работать в данном направлении.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Спирус [15]  5 Мая 2009 10:51:26 #30
цаца-пэца_ я не занимаюсь ресурсами, только квестами и связанными с ними вещами.
0
-HAGIR- [10]  5 Мая 2009 10:51:44 #31
Спирус, Спасибо!!!

Буду тогда дальше мучить сверхсуществ и заряжать рунки. Ох и тяжкое это мероприятие.
0
Fridlok [8]  5 Мая 2009 10:52:41 #32
цаца-пэца_ вот и я про это говорю. :rolleyes: ща наших про оки мясника озадачу)
0
-bender- [8]  5 Мая 2009 11:12:23 #33
Спирус добавте пожалуйста возможность получать око с мясника справочником как с остальных сверхсуществ, а то убивается он долго, 30 минут блага тратится впустую. :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
-HAGIR- [10]  5 Мая 2009 11:54:27 #34
-bender- писал(а):
Спирус добавте пожалуйста возможность получать око с мясника справочником как с остальных сверхсуществ, а то убивается он долго, 30 минут блага тратится впустую. :rolleyes:

Плагиатор :biggrin:
0
_Tvoja Groza_ [8]  5 Мая 2009 11:59:03 #35
а где руны? Не видела их вообще
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Кхат [6]  5 Мая 2009 12:13:39 #36
Спирус Морами минотавра можно пользоваться начиная с 7 уровня. И это по Вашему не ограничение?
0
Спирус [15]  5 Мая 2009 12:16:13 #37
Кхат зеленые руны, с которых начинают добываться эти рецепты, расчитаны на уровень 7-8, все взаимосвязано. Это не ограничение, а логическое следствие.
0
Кхат [6]  5 Мая 2009 12:25:17 #38
Спирус, ммм тоже верно))))
В таком случае еще вопрос - на один и тот же амулет (Минотавр 8) один раз рецепт потребовал 2 стержня эфрила, а во второй - 5 сердцевин. Все рецепты разные?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.