19:23 » Проклятие чахлого порчельника: На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
19:23 MakcuM_2000 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -Моргана-.
19:23 -Моргана- » MakcuM_2000: ты кто вообще? и с чего вдруг такое счастье?
19:24 hatabach » -Моргана-: на тебя что порчу наложили
19:25 MakcuM_2000 » -Моргана-: Приветте еб от НЕКС Т !
19:25 MakcuM_2000 » -Моргана-: 19:24 НЕКСТ » MakcuM_2000 : привет ей от меня
19:25 -Моргана- » MakcuM_2000: это кто?
19:27 MakcuM_2000 » -Моргана-: щас тебе напишут
19:27 НЕКСТ » -Моргана-: привет крысам лови кайф от порч я тебе обещал
19:27 MakcuM_2000 » -Моргана-: и разьяснят ...
19:28 -Моргана- » hatabach: видимо да, если я его не помню, то это дело столетней давности, скорей всего еще до НГ было
19:28 -Моргана- » НЕКСТ: я тебя не знаю чудик
19:28 -Моргана- » MakcuM_2000: а сколько стоит ответный жест доброй воли?
19:28 НЕКСТ » -Моргана-: я зато тебя знаю ты всегда на порче будешь
19:29 -Моргана- » НЕКСТ: зато я теперь знаю на ком репу палача качать буду и репу злодея

19:30 НЕКСТ » -Моргана-: что такое нуб крыса

19:30 -Моргана- » НЕКСТ: это ты, придурок
19:30 НЕКСТ » -Моргана-: на всем моем клане

19:30 -Моргана- » hatabach: исключай меня, тут лечи даж не помогут
19:30 -Моргана- » НЕКСТ: на тебе
19:30 Игрок hatabach [5] расформировал группу.
19:31 НЕКСТ » -Моргана-: короче лови кайф
19:32 -Моргана- » НЕКСТ: кто у вас лидер клана?
19:32 -Моргана- » Добрый котенок: привет. ты лидер у вас в клане?
19:32 Добрый котенок » -Моргана-: да
19:33 -Моргана- » hatabach: жалобу главе клана наваляю на придурка
19:33 НЕКСТ » -Моргана-: ты хочешь выйти со списка врагов ?? ет те будет денег стоить
19:33 -Моргана- » Добрый котенок: у меня возникла конфликтная ситуация с одним из твоих сокланов
19:34 -Моргана- » Добрый котенок: аорчу кидает, деньги вымогать пытается, кланом в противном случаи угрожает
19:34 » Проклятие чахлого порчельника: На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
19:34 MakcuM_2000 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -Моргана-.
19:34 -Моргана- » НЕКСТ: денег ты с меня не поимеешь
19:34 Добрый котенок » -Моргана-: на крысах качаем зло всегда всем кланом
19:35 НЕКСТ » -Моргана-: мне от тя ни че не нада ты на прокачке зла стоишь стой дальше
19:35 -Моргана- » Добрый котенок: а ничего что я этого человека вообще не знаю?
19:36 НЕКСТ » -Моргана-: я всем крысам которым обещал порчи слово держу ето будет всегда для вас
19:37 -Моргана- » Добрый котенок: что это вообще такое? может мне тож стоит немного реала кинуть и в клан вступить, тож будет что и на ком качать
19:37 Добрый котенок » -Моргана-: у нас общий клановый ЧС и когда кто то скрысит сразу в клан чат кидают и показываю крысу и мы заносим их в ЧС и тебя в том числе
19:37 Добрый котенок » -Моргана-: попробуй
19:38 -Моргана- » Добрый котенок: пришли мне тогда мой приват, где мне разьясняют кого и как я скрысила
19:39 Добрый котенок » -Моргана-: это было больше месяца назад когда он луанил а ты нагло влезла в бой к нему и перебила,так что больше ни о чем нет речи
19:40 -Моргана- » Добрый котенок: а ни к кому в бой нагло не влезала, это 1, а второе, что если я случайно влезаю в бой то обычно извиняюсь и встаю в блок
19:40 -Моргана- » Добрый котенок: и 3-е, и уж если при этом всем я все же перебила, то уж извините, но моб меня больше любил
19:41 Добрый котенок » -Моргана-: а теперь мой клан любит тебя
19:42 -Моргана- » Добрый котенок: ой да ладно, твой клан тупо пытается на мне заработать, так и скажи
19:42 Добрый котенок » -Моргана-: на нищих не зарабатываем
19:43 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
19:43 Начался бой "Нападение на -Моргана-".
19:43 На вас напал морок Саблезубого тигра.
19:43 Shilo5 » -Моргана-: :shok:
19:43 -Моргана- » Добрый котенок: ну раз я такая нищая, то что вы ко мне привязались? ведь как мне обьяснили уже с меня тупо денежку хотят
19:44 -Моргана- » Shilo5: ?
19:44 Окончен бой "Нападение на -Моргана-".
19:44 Вещи потеряли прочность: Сапоги Головореза (-1), Алебарда (-1).
19:44 Добрый котенок » -Моргана-: это чтоб если ты хочешь выйти из списка крыс
19:45 -Моргана- » Добрый котенок: да ну? и как же меня туда добавили? по голословному обвинению одного из твоих сокланов?
19:45 Добрый котенок » -Моргана-: по твоему поведению
19:46 -Моргана- » Добрый котенок: какому именно? кинь мне лог беседы
19:47 -Моргана- » Shilo5: как вы еще меня не травите, ну тогда мы идем к вам

19:47 Добрый котенок » -Моргана-: ты глупая что ли?
19:47 -Моргана- » Добрый котенок: нет, а ты?
19:48 -Моргана- » Добрый котенок: просто обвинять человека в чем-то без доказательно только полный идиот может, вот и докажи что ты умный, предоставь доказательства
19:48 Добрый котенок » -Моргана-: повторяю для особо непонятлевых блондинок,что ты около месяца назад в наглую влезла в бой к моему соклану и перебила
19:48 -Моргана- » Добрый котенок: что не твой соклан на меня с угрозами и хамством налетел, когда одновременно на моба напали, а я специально это все сделала
19:49 Добрый котенок » -Моргана-: ты не напала а влезла в бой когда он голый уже луана пустил
19:50 Полезная информация: Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета – Банковские переводы,Yandex-деньги, MoneyMail, «Элекснет», Webmoney,2Pay, ДеньгиOnline, Свободная касса, Личный кабинет QIWI, а так же PayPal для проживающих за границей.
19:50 -Моргана- » Добрый котенок: боя я не перебила, начнем с этого. когда я отказалась умирать по таймауту или отдавать выбитый дроп, ибо соклан твой умер сразу почти ничего не выбив начал на меня кидать мороков
19:50 -Моргана- » Добрый котенок: луана он пустил, когда мы в бою были, хотя прекрастно знал, что при таком расскладе мы группой его перебьем даже в блоке
19:50 Добрый котенок » -Моргана-: короче травить тебя будем ты совсем ни чего не понимаешь
19:51 -Моргана- » Добрый котенок: того, что тебе разбираться лень, и денежку хота? Все я прекрастно понимаю
19:52 -Моргана- » Добрый котенок: я только не понимаю зачем было ждать почти 3 месяца, прежде чем начать травлю
19:54 Добрый котенок » -Моргана-: слу шай девочка мне твои деньги не нужны я на свои заработки не обижаюсь,а с жертвами зла не разговариваю и мы когда хотим тогда и травим хоть через пол года
19:54 -Моргана- » Добрый котенок: создаю тему на форуме с нашим логом, и буду твой клан позорить, за выход из моего ЧС денег не прошу, лишь извинения
19:55 -Моргана- » Добрый котенок: да ладно, а что ж мне тогда 2-й фразой про деньги сказали?
19:55 Добрый котенок » -Моргана-: слушай научилась крысить будешь отвечать за свои действия
19:56 -Моргана- » Добрый котенок: я не крысила, твой соклан тупо врет, причем без доказательно, а ты даж разобраться не можешь
19:57 Добрый котенок » -Моргана-: каждая крыса так говорит,скажи что нибудь оригинальное
19:58 -Моргана- » Добрый котенок: да уж, ты не прошибаем просто
19:59 -Моргана- » Добрый котенок: а разбираться не пробывал сначала, прежде чем на людей безпочвенные обвинения кидать?
19:59 Добрый котенок » -Моргана-: ты залезла к нему в бой?
20:00 Добрый котенок » -Моргана-: Ты перебила его?
20:00 Добрый котенок » -Моргана-: Ты вернула ему мясо за то что перебила?
20:00 -Моргана- » Добрый котенок: на мобе значка занято не было, так что в бой мы одновременно вошли
20:00 -Моргана- » Добрый котенок: я его не перебила, мне с боя ничего не досталось
20:01 -Моргана- » Добрый котенок: мясо я не стала возвращать потому, что мне сразу же начали хамить и ругать, если бы меня вежливо попросили все бы вернули
20:01 Добрый котенок » -Моргана-: я не спрашиваю что тебе что то досталось или нет а говорю перебила его?
20:01 -Моргана- » Добрый котенок: но на просьбы "умри в бою, потому что я голый" я отвечаю отказом
20:02 Добрый котенок » -Моргана-: да что ты ерунду говоришь,таких как ты много встречали потом когда через какое то время крыски подрастаю и просят прощения и говорят что обвинения ложные такие отмазки достали
20:02 -Моргана- » Добрый котенок: он выбил 40 или 50, конечно я выбила больше, я гунгла завалила
20:03 Добрый котенок » -Моргана-: ну и все,значит скрысила
20:03 -Моргана- » Добрый котенок: просто ты толком разобраться не можешь, что бы уладить конфликт
20:03 -Моргана- » Добрый котенок: а мне надо было по таймауту умереть?
20:03 -Моргана- » Добрый котенок: ты бы умер, просто потому что чувак, который зашел с тобой одновременно в бой голый был?
20:04 Добрый котенок » -Моргана-: конечно если видела что луана он кинул а ты ещё сильнее бить стала чтоб перебить голого тут уже и говорить не о чем
20:04 Добрый котенок » -Моргана-: я в фуле сливал бои когда попадал к луанщику а ты в коже и подавна могла слить
20:04 -Моргана- » Добрый котенок: он кинул уже после того как видел, что мы группой зашли, нахамил и потребовал денег
20:05 Добрый котенок » -Моргана-: правельно что потребовал возместить затраты
20:06 -Моргана- » Добрый котенок: это уже принцыпы, я не умираю по таймауту, когда мне в лицо хамят и угрожают
20:06 -Моргана- » Добрый котенок: причем я бы возместила ему корм, но вот потребуй он это не матом
20:07 Добрый котенок » -Моргана-: я знаю его давно и знаю что хамить не будет просто так а тем более обвинять беспочвенно а такие крысюки как ты уже достали всех а потом плачуться и говорят ни в чем не виновата,я пьяный
20:07 Добрый котенок » -Моргана-: был и т.д.
20:07 -Моргана- » Добрый котенок: причем даже без требований возместили бы и извинились, но вот хаму, который мне просто так начинает хамить возмещать ничего не хота
20:08 -Моргана- » Добрый котенок: я пока не плачусь, я пытаюсь разобраться
20:08 -Моргана- » Добрый котенок: если он в клане не хамит, то это не значит, что и всем остальным не хамит
20:09 Добрый котенок » -Моргана-: я знаю его и вне клана
20:10 -Моргана- » Добрый котенок: а меня ты вне клана знаешь? я сколько в этой игрушке играю, нахамила только 3-м, и то после некореектных фраз в мой адрес
20:12 Добрый котенок » -Моргана-: ты для меня ни кто чтоб я тебя знал....ладно оставь меня в покое.....
20:14 -Моргана- » Добрый котенок : оставлю, после извинений
20:14 -Моргана- » Добрый котенок : а то матом хамят не за что, мороков кидают, порчу, опять хамят, опять мороков
20:15 Добрый котенок » -Моргана- : может хочешь чтоб и я подключился,извинения ещё она просит
20:16 Добрый котенок » -Моргана- : чтоб крыса ещё извинений просила за то что её травят ну и наглые крысюки пошли
20:17 -Моргана- » Добрый котенок : наглых людей можешь поискать в своем клане, ники могу подсказать.
20:17 -Моргана- » Добрый котенок : тебе сколько лет?
20:18 Добрый котенок » -Моргана-: пока крысюк
20:19 -Моргана- » Добрый котенок: кидаю лог стражам, для дальнейших разбирательств
20:19 Добрый котенок » -Моргана-: кидай
20:21 -Моргана- » -GELLAT-,-Miller-KINGHT-,iPAVEL,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Success,Свербивус,Стальной боец: Возможно у вас в клане такой способ заработка
20:21 -Моргана- » -GELLAT-,-Miller-KINGHT-,iPAVEL,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Success,Свербивус,Стальной боец: хамить, угрожать, а потом в ЧС записывать
20:21 -Моргана- » -GELLAT-,-Miller-KINGHT-,iPAVEL,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Success,Свербивус,Стальной боец: и деньги за выход требовать.
20:21 -Моргана- » -GELLAT-,-Miller-KINGHT-,iPAVEL,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Success,Свербивус,Стальной боец: возможно, но я вас не знаю
20:21 Success » -Miller-KINGHT-,-Моргана-,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Свербивус: нет, просто травим хомяков
20:22 -Miller-KINGHT- » -GELLAT-,-Моргана-,iPAVEL,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Success,Свербивус,Стальной боец: Ты о чем бабуль!?

20:22 -GELLAT- » -Miller-KINGHT-,-Моргана-,iPAVEL,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Success,Свербивус,Стальной боец: :ogo:
20:22 -Моргана- » -GELLAT-,-Miller-KINGHT-,iPAVEL,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Success,Свербивус,Стальной боец: вывешиваю лог нашей беседы с вашим главоa
20:22 -Моргана- » -GELLAT-,-Miller-KINGHT-,iPAVEL,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Success,Свербивус,Стальной боец: на форум и пересылаю стражам скрины
20:23 -Miller-KINGHT- » -GELLAT-,-Моргана-,iPAVEL,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Success,Свербивус,Стальной боец: Иди хомяч!
20:23 -Моргана- » -Miller-KINGHT-: о попытке на мне заработать "по быстрому" некоторых ваших сокланов
20:23 iPAVEL » -GELLAT-,-Miller-KINGHT-,-Моргана-,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Success,Свербивус,Стальной боец: что это такое ???? я вообще миролюбивый !
20:23 -Miller-KINGHT- » -Моргана-: А как можно на тебе заработать!?
20:23 -Моргана- » iPAVEL: все до раза, как оказывается, я вот то же никого не трогала
20:24 -Моргана- » -Miller-KINGHT-: как и на всех, добавить в ЧС и шантажировать возможностью выхода

20:24 -Miller-KINGHT- » -Моргана-: Никто с тебя брать ничего не будет!
20:25 -Моргана- » -Miller-KINGHT-: уже предлагали