Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Как Глашатый Рэй к Шеаре свататься ходил
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как Глашатый Рэй к Шеаре свататься ходил

куку [7] 
16 Апреля 2009 16:00:58
Весна...
Пробуждается природа, тает снег, земля готовится дать первые ростки свежей зелени, и точно так же тают сердца администраторов мира ФЭО, и души их в романтических порывах стремятся навстречу любви.

Что побудило Глашатая Рэя отринуть любовь красавиц земных и ринуться, не взирая на опасности, к Небесным чертогам Шеары, неся над собой пылающее знамя любви к ней? Какие опасности, приключения и испытания ждут его на сложном пути? Что кроме руки и сердца может предложить могучий страж, но все же простой человек, неприступной и гордой богине?...
Этого мы не знаем...

Напиши свой рассказ о приключениях Рэя в литературном конкурсе от Балагуров "Как Глашатай Рэй к Шеаре свататься ходил!"

Свои работы оставлять тут.Флуд будет удаляться.
---Ветер--- [4]  25 Апреля 2009 23:07:31 #20
прилетеФ домой
В тот же час обьявил дракон
О Рей раздобудька мне Щупальце да шлем Уйяр МО
Это не проблема)
И услышав о делах
О задании простом рассмеялись воины)
В тот же миг все раздобыв.
Вот и первый шаг, что б шеару увидеть сделал Ты.
Но согласно удаче их три)
Об остальных умолчу)
А потом пытала воина-наглеца Шеара дав заданий семь
И на седьмое небо поднялись они) а вместе с ними и воины
И об этом умолчу
Как и то, что там дальше было

Просто домучила

Ogreen, Indi :wink: понравилось. Желаю победы
Непобедимых нет.
приказ №227 - Ни шагу назад!
Илья Олегович [4]  26 Апреля 2009 17:53:38 #21
Однажды Глашатай Рэй пошёл свататься к Шеаре. Пришёл и говорит ей: "О прекрасная Шеара, я влюблён в Вас, будте моей женой". И ответила Шеара: "Мне нужен умный и сильный муж, который сможет совладать с моими детьми, Эрифариус и Стриагорн разбушевались, если сможешь наказать их, тогда и свадьбу сыграем". Задумался Глашатай Рэй и решил обраться к Сказки Конец за помощью, ведь только она обладает мощью меча дракона. Пришёл он и говорит ей: ":hi: помоги мне пожалуйста справится с Эрифариусом и Стриагорном, а то разбушевались они" Ответила тогда Сказки Конец:"Я помогу тебе, доблестный воин, если сможешь ты победить всех сверхсуществ и принесёшь мне трофеи" Пошёл тогда Глашатай Рей, и созвал всех людей сразится со сверх существами, откликнулись люди на его призыв и избили люди всех сверхсуществ. Отдал он все трофеи Сказки Конец, согласилась она помочь ему. Пошли они к Стриагорну, покумекали, поговорили, пообещал Стриагорн быть послушным и маму больше не огорчать. С Эрифариусом посложнее дело было: пришлось ему показать мощь меча дракона. Выполнил он поручение Шеары, осталось только рассказать ей о своём подвиге, но отказался Эрифариус везти его к Шеаре, сказал, что крыло ему сломали мечом дракона, а к Стриагорну магмары не пустили Глашатая, так что Глашатай по сей день ходит холостым. Девушки, обратите внимание на ценного мужчину :biggrin:
куку [7]  26 Апреля 2009 22:59:35 #22
Прием работ окончен.Результаты будут опубликованы в ближайшее время на форуме игры и на сайте менторов.
куку [7]  5 Мая 2009 15:38:31 #23
С результатами конкурса можно ознакомиться здесь : http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=49137&f=7
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.