Однажды Глашатай Рэй пошёл свататься к Шеаре. Пришёл и говорит ей: "О прекрасная Шеара, я влюблён в Вас, будте моей женой". И ответила Шеара: "Мне нужен умный и сильный муж, который сможет совладать с моими детьми, Эрифариус и Стриагорн разбушевались, если сможешь наказать их, тогда и свадьбу сыграем". Задумался Глашатай Рэй и решил обраться к Сказки Конец за помощью, ведь только она обладает мощью меча дракона. Пришёл он и говорит ей: ":hi: помоги мне пожалуйста справится с Эрифариусом и Стриагорном, а то разбушевались они" Ответила тогда Сказки Конец:"Я помогу тебе, доблестный воин, если сможешь ты победить всех сверхсуществ и принесёшь мне трофеи" Пошёл тогда Глашатай Рей, и созвал всех людей сразится со сверх существами, откликнулись люди на его призыв и избили люди всех сверхсуществ. Отдал он все трофеи Сказки Конец, согласилась она помочь ему. Пошли они к Стриагорну, покумекали, поговорили, пообещал Стриагорн быть послушным и маму больше не огорчать. С Эрифариусом посложнее дело было: пришлось ему показать мощь меча дракона. Выполнил он поручение Шеары, осталось только рассказать ей о своём подвиге, но отказался Эрифариус везти его к Шеаре, сказал, что крыло ему сломали мечом дракона, а к Стриагорну магмары не пустили Глашатая, так что Глашатай по сей день ходит холостым. Девушки, обратите внимание на ценного мужчину