Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Как Глашатый Рэй к Шеаре свататься ходил
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как Глашатый Рэй к Шеаре свататься ходил

куку [7] 
16 Апреля 2009 16:00:58
Весна...
Пробуждается природа, тает снег, земля готовится дать первые ростки свежей зелени, и точно так же тают сердца администраторов мира ФЭО, и души их в романтических порывах стремятся навстречу любви.

Что побудило Глашатая Рэя отринуть любовь красавиц земных и ринуться, не взирая на опасности, к Небесным чертогам Шеары, неся над собой пылающее знамя любви к ней? Какие опасности, приключения и испытания ждут его на сложном пути? Что кроме руки и сердца может предложить могучий страж, но все же простой человек, неприступной и гордой богине?...
Этого мы не знаем...

Напиши свой рассказ о приключениях Рэя в литературном конкурсе от Балагуров "Как Глашатай Рэй к Шеаре свататься ходил!"

Свои работы оставлять тут.Флуд будет удаляться.
den-fantom [4]  16 Апреля 2009 18:08:25 #1
Во припёрся Рей к дракону.(А дракон встельку пьяный)
Ну и Глашатай говорит:Э ты! Подвези к Шеаре!
А эрифариус говорит:Не повезу, башка раскалывается!
Ах ты свинья!сказал Рей:Не повезёшь ваще дроп отберу!Даже кожи не будет!
Ну ладно... сказал дракон:повезу!

Ну летят,летят где-то уже полчаса и Рей говорит:Чё та мы долго летим,те не кажется?!
Ой блин-заорал пьяница-мыж не в ту сторону летим!!!

Ну кое-как прилетели.Подлетает Эрифариус и кааак(не больше 3ёх одинаковых символов подряд)долбанётся о башню.Влюблёному тоже досталось:цветы порвались,шампанское разлилось ну и Рею по башке стукнуло.

Подходит к дому Шеары.Та его увидела и говорит-Чтож-ты скотина пьяная делаешь тут!!!Лучше бы дроп раздавал, а сам бухаешь!!! Люди месяцами без дропа сидят а ты тут пьяный!!! Пошол вон!

После этого рей ещё долго пил таблетки от похмелья.

Конец
:twisted:
Я ас, нуб ас
volkov_alexsey [4]  16 Апреля 2009 18:40:17 #2
"Как Глашатай Рэй к Шеаре свататься ходил!"
Автор:Волков Алексей
Единственный смысл своей жизни, скорее даже смерти, я нашел в минутном мгновении однажды ночью, когда заглянул в её блестящие от опьянения победой глаза и понял, что не умру, пока не увижу их ещё раз, только вживую...:сказал тогда Рэй и тут-то началось его приключение.
Но Рэй не знал как попасть к Шеаре ,тогда он решил обратиться к мудрецу Панеонику
Можешь ли помочь ты мне мудрец?:спросил Рэй
Посмотрел на него мудрец и сказал:Вижу любовь пронзило твоё серце ,так и быть помогу тебе.Кто твоя возлюбленная воин?
моя любовь Шеара ,мудрец ,и я хочу уидеть её своими глазами!:выкрикнул Рэй
Мудрец промолчал встал со стула и направился к библиотеке,Рэй стал ждать надеясь что мудрец ему расскажет как найти Шеару.Около часа но проискал книгу времён принеся он прочитал Рэю что только тот может найти Шеару кто откроет божьи врата а эти врата охраняет костяной дракон.

Его путь был проложен через огонь и воду ,но ему было сужденно пройти этот путь!
Любви не прикажешь:подумал Рэй и отправился в путь.Брал он с собой только необходимое: мороков ,своего верного тигра,элёй жизней,обкаста на месяц.Казалось всё ,пора отправляться в путь ,но что-то держало его на земле,он переборол страх и отправился в долго путешествие.
Шёл он долго ,но он знал что уже приблизился на шаг к своей судьбе.
Придя ко вратам он выпил обкаста поставил на слот элей и вампириков нажал кнопку охота и напал на дракона.Бой был сложный но рэй понял что шеара даровала ему силу с которой он точно победит дракона.Он завалил дракона одной левой рукой!потом открыл врата ,там он увидел дворец .он вошел во дворец там была красивая Шеара .
Шеара ты выйдишь за меня замуж?!спросил Рэй
о да конечно же выйду ответила Шеара.
И начался пир а сами Шеара и Рэй улетели на BMW модель Эфариус в кругосветное путешествие ....

НУ ЧТО СКАЗАТЬ МАГМАР ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРЕДАВИЛИ :smile: :lol: :twisted:
Йа БелОочГа [7]  17 Апреля 2009 00:10:15 #3
Сильный и могучий воин Рэй в лесу споткнулся и сломал ногу и не дошел.
Грустный рассказ :cry:
...
Indi [8]  17 Апреля 2009 13:04:06 #4

«Да… Чего то для счастья всё таки не хватает…», думал Глашатай Рей глядя поверх очередного гламурного журнальчика на бесконечные топы форума о багах, восстановлениях, шахматах, откатах и прочих мелких но очень приятных прелестях, так заботливо взращиваемых всем небольшим, но очень сплоченным админ-коллективом Двара… Монотонное шуршание в коридоре, отделенного от него лишь бумажной стенкой, ввиду острой нехватки места под серверную, раздражало и напоминало о том, что сейчас его заставят встать и очередной раз попытаться объяснить тёте Глаше, что в его кабинете сегодня, как и все предыдущие месяцы убирать не стоит… «Да… чего-то для счастья не хватает…», думал он. «Рискну. Всё-таки рискну», с непонятной для самого себя смелостью подумал он, любовно поглаживая недавний подарок, набор для перемещения в виртуальный мир. «Да, рискну, а зачем?» Глаза остановились на ней… Да, именно её, пыхтя и потея столько дней лучшие художники рисовали её.. Шеару… именно скрины её прекрасного лица и тела приносили Рею ту малость удовлетворения от работы и не давали утонуть в стонах жалобных форумов, позволяли думать, что в Дваре все таки есть место прекрасному. «Рискну, и будь что будет», руки сделали свое дело, техника не подвела и…

Яркое, ослепительно яркое солнце, где то на грани слышимости тихий шелест волн, деревянный кое-как слепленный причал, с покачивающимися рядом не менее деревянными и кое-как слепленными кораблями. Белоснежный песок, собаки с грустными глазами, что-то неутомимо добывающие. Какие-то смутные тени, деревья, колышущие своими ветвями и переползающие с места на место. «Виригия», радостно потянулся и похрустел суставами Рей. «Всё-таки умеем мы творить и творим безостановочно».

Что-то было не так. Что-то не давало погрузить с головой в эту раскинувшуюся перед ним идиллию. «Оглянуться? Нет, может не стоит? Так не хочется расставаться с этой неземной красотой». Но чувство опасности росло и стало непреодолимым. Быстрый взгляд назад заставил Рея напрячься от испуга и удивления. Толпа людей в совершенно разных одеждах, от коричневой до синей, вперемешку с зеленой и фиолетовой. В руках у кого серп, у кого кирка, кто-то нервно сжимал удочки и дубинки. «М-м-м-магмар в Виригии», прошептал кто-то из толпы. «Магмар в виригии!!!», подхватил дребезжащий от испуга хор всех остальных, «Магмар 14-го уровня, он нас всех покалечит, Хаи, где вы!?», верещала толпа начиная метаться по всему пляжу. «Почему магмар? Я же человек», подумал Рей, но глядя на свои руки, или то, что можно было бы назвать руками, он всё понял, он магмар. «Эх, а ведь правы они, что-то у нас не доработано». Что-то нужно было предпринимать, потому что вдалеке уже слышался топот десятков тигриных лап. «Да Рей я или не Рей, в конце концов!», разозлился Глашатай. Выйдя чуть вперед и гордо подбоченясь, он произнес «Слушайте меня, люди Огрия, я великий Глашатай Рей! Я пришел в ваш мир чтобы нести светлое, разумное и вечное. А для этого мне нужно пройти в небесный дворец Шеары, где мы соединим свои сердца узами священного брака и воцарится мир и идиллия в каждом доме, и будет по траве и камню для каждого страждущего, и будет вам доблесть с каждого монстра и дроп необъятный». Толпа испуганно притихла. Ребенок, выглядевший лет на 40 потянул стоящую рядом молоденькую мамку за юбку и тихо прошептал «Это не Рей. Рей всегда молчит, а если говорит то только гадости, это злой Билл с прайма к нам как-то залетел». «Что же это тво-о-орится то, люди добрые!?», заголосила мамаша, «неужто не найдется управы на этого магмарского супостата!?». Толпа агрессивно взвыла и потянулась к Рею, тем более что топот лап становился всё ближе и ближе. «Да, с пламенной речью я явно переборщил», подумал Рей автоматически усаживаясь на единорога. «Теперь я знаю, почему до сих пор добрякам не выдали единорогов, иначе бы не спасся», думал Рей пришпоривая жалко похрапывающего рогатого коня, почему то светло сиреневого цвета.

Погоня. Что может быть более захватывающего. Мимо пронеслась деревня со странным и плохо пахнущим домом. «Да, то ли схроны пустые попахивают, то ли сопли обиженных домушников», думал Рей, не сбавляя хода. Оглянувшись можно было увидеть несколько постепенно отдаляющихся всадников на странных лошадках. «Не будет вам альтернативы, ох не будет, чтобы каждый адепт квеста по стоянию на базе на Грумволе ездил?», раздраженно хмыкнул Вестник. Промелькнувшее селение ничем достопримечательным не выделялось, кроме огромной толпы подростков издевающихся над собаками да пары переносных госпиталей, в которых стонали жертвы луаншизма жалующихся, почему-то не на гунглов, а на каких-то крыс. Но цель была близка, и ничто не могло остановить влюблённого. «Люди! Люди!», радостно скандировал Рей въезжая в Пригорье. «Нупы! Нупы!», предательски вторило эхо. Вот оно. Логово дракона. Методичный хруст, раздававшийся из пещеры, не обещал ничего хорошего. Но скакать через плато, на котором отчаянные люди кричали о помощи, а доблестные магмары, по сотому разу поднимающие своих идолов Крэща, Ирину и какую-то шоколадку, убивали друг-дуга, свято веря, что это самый бесплатный и простой способ получить доблесть, от которой давно не было никакого толка, было бы слишком рискованным. Шаг. Темнота. Жуткая вонь. «Ну а как ты думал, Глашатай, сам меня сюда запер. Не вдохнуть, не выдохнуть. И даже редкие полёты на плато, теперь уже совсем редкость. Так что извини, с проветриваниями туго», пробасило что-то из глубины пещеры. «Ну вот, этот тоже недоволен», зябко поведя плечами, расстроился Рей. «Да не бойся, чую я не просто так ты явился, да и сожри я тебя, тоже толку никакого», ухмыльнулся Стиагорн. «Весна, гормоны, авитаминоз, мне тысячи лет, я всё понимаю», продолжал ёрничать он. «Не за костями же ты ко мне пришёл? В гости, небось, во дворец, к её светлости, к этому прекраснейшему созданию, к этому свету нашего мира, к этому самому совершенству собрался?», бесновался дракон. Из угла пасти подозрительно сочилась слюна. «Даже я такого не придумывал», ужаснулся Рей, «Тогда кто же?». Крылатое чудовище ударило лапой по грязной стене пещеры и подозрительно затихло. «Сдох, что ли?» забеспокоился Рей. Дракон вздрогнул и зашипел «Садись уж, полетели, сожру тебя в другой раз». Взмах тяжелых крыльев, темнота, и всё. Рей боялся открыть глаза. Драконья вонь понемногу рассеивалась. «Да что ж он жрёт-то?», сплюнул Рей, привыкая к новым, абсолютно восхитительным запахам. Яркий свет начал пробиваться через плотно зажмуренные глаза. Рей вздохнул, приоткрыл один глаз, второй…

Перед ним стояла ОНА. Невозможно описать словами эту неземную красоту. Прекраснейшее из созданий, она казалось, сама излучала тот ослепительный свет, заставивший Рея упасть на колени в немом благоговении. Нужно что-то сказать, но в голове крутилась только старая песенка «Венец творения ди-ивная Шеара...». «Нет, так не пойдет, на Караченцова я еще не тяну, что же сказать», лихорадочно пытался сообразить влюблённый. Шеара молча смотрела на коленопреклонённого Рея. В её глазах было столько вселенской мудрости, всепонимания и любви. Той необъятной и вездесущей любви, которая присуща только высшим божествам. Она подошла к Рею, обняла за плечи и подняла с колен. «Пройдем в мои покои, нельзя принимать такого гостя во дворе». Они прошли во дворец, в прекраснейшую из зал, где свет лился прямо из стен и потолка, где пели невиданные птицы, где стол был усыпан самими восхитительными яствами, где всё в шелках и бархате стояло царственное ложе. «Что ты знаешь о любви, великий Глашатай?», тихо спросила она. Рей смотрел в её глаза, он плескался в бездне счастья и в абсолютно новых для себя, таких непривычных, но таких приятных ощущениях. «Я люблю тебя, Шеара. Я полюбил тебя задолго как создал. Ты единственное в этом мире, что я творил силой своей любви, своей душой, всем своим существом. Ты прекрасна как всё, что я вложил в тебя при твоём создании. И вот сегодня я пришёл к тебе, пришел через море ужасов и опасностей, пришел, чтобы упасть на колени и просить тебя, Шеара, стань моей женой. Мы пройдем с тобой через все сложности и грязь, мы будем вместе нести свет и счастье каждому живому существу этого мира». Слеза искреннего чувства оставила влажную дорожку на совершенной щеке Шеары. «Да, да любимый! До сих пор я знала только заботы об этом мире, только любовь ко всем людям и магмарам. Мне было так тяжело и одиноко, моей любви не хватало на всех, поэтому мир погряз в войнах и бесконечной борьбе с хаосом и нечистью, погряз в алчности и зависти, в стремлениях к бесконечным репутациям и очередях в инсты. Ты создал меня. Ты отдал и вложил в меня часть своей благородной души. Это ты научил меня любить и чувствовать. А теперь, когда две половинки души соединятся, когда мы обретем друг - друга, мы сделаем этот мир по-настоящему прекрасным, мы сделаем его миром любви и счастья, нашего с тобой счастья, счастья всех в мире Двара». Слившиеся в объятье тела стали немым символом нового и совершенного мира, страстный поцелуй навеки скрепил не произнесенные клятвы. Они шагнули к ложу любви и возвышенной страсти. Сосновая ветка, предательски высовывавшаяся из-под кровати попала под ногу Вестника выведя его из равновесия. «Ах!», воскликнула Шеара. «Чёртов лесник», еще успело промелькнуть в голове незадачливого любовника. Удар. Треск. Пустота. Падение. Жуткая тряска.

«Рей!!!! Рей!!!! Да очнись же!!! Что ты делаешь, Рей!!!», битым стеклом ворвалось в голову Рея. Тряска не прекращалась. С трудом расплющив глаза, Рей увидел позеленевшего Го, трясущего его словно плюшевого зебра. «А? Где я? Что случилось?», с трудом выговаривая слова, прошептал Рей. «Ты зачем опять минор уронил!? Мы же еще прошлый твой косяк не исправили!!», не унимался Го. С трудом повернув голову Рей увидел куллер, до этого сиротливо стоящий в ближнем углу, в несвойственном для него положении. Упав и пробив бумажную перегородку, он радостно выплескивал остатки воды на ни в чем не повинный, жалобно дымящийся сервер. «М-да, а дома ведь жена, дети, приснится же такое», привычно доставая из кармана видавшую виды отвертку, вздохнул Рей. «Ладно, Го, не шуми, не в миноре же счастье, не зря мы с тобой название такое символичное ему прилепили», ехидно ухмыльнулся он. «Кстати, как тебе мысль ввести в категорию призов вместо эликсиров доблести бесплатный тур по тюрьмам Двара?». Остатки сна улетучились, впереди была еще одна бессонная, а бессонная ли ночь, сотни топов на форумах стражей и всё то, что уже больше года делало жизнь минора незабываемой, непредсказуемой и такой минорной…

P.S. Все имена и события в этой трагикомедии вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны и не предумышленны.
Fridlok [8]  17 Апреля 2009 13:39:09 #5
:lol: Рэй форумку если давать то только ему) я непричем :lol:

:exclaim: Шеара моя)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
Robo [6]  17 Апреля 2009 13:50:07 #6
Как Глашатай Рэй к Шеаре свататься ходил!

Гуляет как-то Рей и вот решил он лесом пойти,
да тут камушек какой-то стоит типа с рунными надписями
И написано на нем - активация руны 1.000.000ртути
ну думает активирую,активировал и смотрит
Вами получено шкатулка гномов 1шт
Открыл,а там ящик великих эликсиров водки!
Ну думает раз такое дело надо к леснику как раз зайти
И решил Рей к леснику заглянуть,
Идет и видит- нубы по лесу ходят-малину собирают,
голые мужики какие-то за медведями бегают,
Хомяки откуда-то взялись.
Ну думает надо быстрей валить,а то малоли чего.
Идёт и идёт и вдруг дуб,а на нем цепь златая,
А по цепи кругом кот учёный ходит,
Идёт направо - дропа просит,
Налево - флуд говорит.
Рядом там леший бродит(омелу продает)
Русалка на ветвях сидит(продает синьку ДЕШЕВЛЕ АУКА!)
Рей to Леший: почем травка?(и не дождавшись ответа добавил) Я за углом дешевле видел! :lol:
Леший to Рей: Ктооо, я??? Это всё кот виноват-в темницу его!!! Ой ты не страж-травка 1шт 1з,сбор 1,5з, есть магмарское дешевле,но качество хуже.
Рей to Леший: да ты барыга!!!
Леший to Леший: растет на могилках,а за перевоз через таможню на площади 1з
Рей to Леший: ладно гони травку,только нашего,магмарского не надо!
Купил травку и дальше видит
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей,
там лесник живёт!
Смотрит на дверь,а там написано -Нубам вход воспрещен!- ниже -Без омелы не приходить!-
Ну думает хорошо что взял
Не успел Рей перешагнуть порог как
Лесник: Стоять :karate:!
Рей:О_о
Лесник to Рей: ааааааа,входи,с чем пожаловал!?
Дом лесника был очень даже ничего,внутри соял довольно большой камин,а в углу пара обыкновенных валенок,на стене висело ружьё и на нем же было выгравировано
что-то про пельмени,но он так до конца и не прочитал.сам же лесник был одет в шикарный тулуп!!!
вокруг было много грибов(по-моему не голюциногенных подумал Рей,тк шапки у них были красные с маленькими белыми кружочками),не смотря что дом был из сосны,кровать,стол и стулья были из шикарного красного дерева.на полу лежал ничем не примечательный мех пхадда.Как не странно,но в качестве источника света лесник пользовался факелом.В дгугом углу стоял большой сундук,Рей слышал где-то что там много сокровищей,на секунду Рей хотел было ударить лесника,но он подумал
не компетентно вроде у него хп больше чем у меня да и критануть может.Так же там стоял деревянный шкафчик с довольно дорогими одеяниями!Он так и не понял откуда это у него.
Ну тут они чуть приняли и покурили
Как вдруг Лесник говорит Рею типа женись,позоришь весь ФЭО,такой мужик,а не женат
Рею стало стыдно и грустно,он ни на секунду больше не хотел оставться на месте,
И решил сейчас же отыскать невесту!
Думает,думает Рей,если жениться надо жениться на девушке высшего сословия.
Так,думает:Ведьма Гредея-старая(((,Фея маленькая,Старец старый+мужик,
Эдеру изгнали игроки,а жаль,пирожки вкусные делала из какого-то мяса.....(вроде вкусные),
Блодияра,радостно воскликнул он!но тут же задумался.......следить будет малоли ещё зелье
антимужское подсыпит а тогда вообще пипец мне!
Точно милая Шеара-то что нужно,сейчас же иду к ней!
Минуя много локаций Рей стремительно быстро пришел к дракону
Чтобы тот перенес его к Шеаре.
Пещера была как пещера,тк дракон был довольно большим,а дом был в людимом районе близ крист.
пещер у него было грязно и шумно,в пещере у него было много магмарских скальпов,рядом много
швейных машин,похоже он готовился к зиме,подумал Рей,тк магмарские скальпы довольно
теплые ->хорошо греют.Около дракона было много костей,которые он ленился выносить
И прятал под камнями.В пещере так же было теплее чем снаружи,поэтому он предпочитал
лежать дома.Казалось,что огромные сталактиты упадут нам на головы,но они были прочны,
Не даром дракон всё время стукался об один из них когда высовывал голову.
Рей to Эрифариус: привет Эзифарифифус!
Эрифариус to Рей: а по башке!:ninza:
Вдруг Рея осинило ведь и вправду неправильно....................неправильно поздоровался с драконом!
Рей to Эрифариус: Приветствую о великий Эзифарифифус!
Эрифариус to Рей: О_о (подумал он о Рее),но хотел был проучить,да подумал умный промолчит!
Рей to Эрифариус: Уважаемый Эзифарифифус мне необходимо попасть к шеадре срочно!:speak:
Рей увидел возмущение дракона и тут же сказал ладно 10с и побыстрее :king:!
Дракон,увидев наглость чуть бы не напал на Рея,но вспомнив что он админ не мог отказать
Эрифариус to Рей: полетели,держись!
Вы взметнули в воздух и тут же оказались во владениях Шеары изъято 10с
Тут же дракон рванулся назад,похоже Рею показалось что в сторону трактира,но Рею уже было всё равно.
Шеара to Рей: Я знала что ты придешь...
Странно подумал Рей,неужели этот болтливый лесник успел всем разболтать подумал он,
Но вдруг вспонил,что Шеара необыкновенна и она знает все.
Рей to Шеара: ты выйдешь за меня?
Шеара to Рей:если выполнишь несколько поручений
Рей to Шеара: слушаю
---Шеара to Рей:1.подарить Robo комплект мрачной скалы или 1 доспех этого комплекта!
(шутка или правда от себя!)---
Шеара to Рей:1.сделай мир с чуть большим дропом.2мусор выношу не я!3.Пусть победит добро
Рей to Шеара:я согласен! :surprised:
Тут и истории конец,и жили они долго и счастливо :exclaim:
Осмотрев труп моба вы ничего не нашли. Возможно завтра вам улыбнется удача.
volkov_alexsey [4]  17 Апреля 2009 19:22:17 #7
Моя история начнется в чудесном мире Фэо.В этом мире жил один человек ,звали его Рэй.Еще в детстве его мать рассказывала ему про чудесную богиню по имени Шеара.Я вы расту и найду её!:говорил Рэй.Ты главное верь сынок и у тебя всё получется.Отвечала ему мать.Мама Рэя считала Шеару выдумкой ,а Рэю рассказывала про неё только для того что бы он заснул,но она и не подозревала ,чтопроизойдёт дальше!Времени прошло много Рэй возмужал ,стал водить отряды на магмаров ,принимал участие в великих боях,он был великим войном ,но про Шеару он уже забыл.Однажды после ожисточайшей схватки Рэй пришёл к себе домой.Дом у него был убраный ,да и вообще он суда редко приходил.Он лег на свою кровать,снял своё счастливое кольцо ,положил на табурета сам уснул.на следуйщий день в дом вламился солдат:магмары вошли в плато!-закричал он.Рэй вскочил с кровати уже было хотел взять своё кольцо ,но её небыло на табуретке."Беги воин на плато предупреди всех ,что я скоро буду!"сказал ему наш герой,и солдат сразу захлопнул дверь.А Рэй тем самым принялся искать кольцо:неужели украли?-подумал Рэй .Казалось бы всё уже облазил ,но он вспомнил ,что ещё не смотрел под кроватью.Наш герой наклонился и заглянул по кровать ,там было темно .Рэй засунул туда руку и нащупал какуе-то книгу ,достав её он понял.Хм...Шеара как я мог забыть-прошептал Рэй.Но времени было мало ,он опять засунул руку под кроватьи наконец достал кольцо одев его на палец ,он встал ,положил книгу на табурет.А сам выбежав из дома сел на своего тигра и отправился на плато.Бой был кровавым ,но люди в очередной раз победили!Рэй решил не празновать ,а пойти домой.В доме у Рэя было пусто одна кровать и табурет больше ему нечего не надо было.Войдя в дом Рэй сразу же посмотрел .,лежит ли книга на своём месте."На месте"- с радочтью вздохнул Рэй.Он сел на кровать и взял книгу.На ней было чётко написано:"Книга былых времён".открыв её рэй принялся читать:"Есть в нашем мире рай ,где всегда поют птицы ,некогда не проливается кровь,и в этом мире живёт приекрасная богиня звать её - Шеара"-причитал Рэй и взглянул на её портрет,действительно она была красивая,добрая.Наш герой перевернул страницу книги и начал читать дальше:"Некто из людей до Шеары не доходил,путь к ней очень далёк и тяжок....Рэй понял одной страницы не хватает,и решил он обраться за помощью к мудрецу Панеоку.Его избушки была очень маленькой половино её места занимала библиотека,и большой писменный стол.Рэй забрался по лестнице и оказался у двери ,только он собирался постучать ,но дверь отворилась сама.Рэй вошёл в избушку :Есть тут кто?Мудрец вы мне нужны!-спросил Рэй.Старый человек вышел из библеотеки :Что изволите воин? -спросил мудрец."Видели ли вы такую книгу?-Рэй показал книгу былых времён.Мудрец взял её в руки :Как она попала вам в руки воин ,эта книга представляет для людей очень ценный артефакт!затараторил Мудрец.Мне нет некакой разнице забирайте книгу ,но только в обмен на одно!-сказал Рэй.Говори воин,все сделаю!выговорил переводя дух мудрец.Шеара как к ней попасть?-вымолвил Рэй.Хм..Шеара ,ах это богиня воин её не сущест...ну да ладно расскажу:тебе предстоит долгое путешествие по раскалённой лаве, дальше придётся сразится с королевским скорпионом,а потом ты найдёшь дракона по имени эфариус он тебя уже отправит к Шеаре-закончил мудрец.Я счас же отправляюсь на её поиски-выкрикнул Рэй!Ступай воин-мудрец взял книгу и ушел в библиотеку.
Наш герой приготовился ,взял с собой всё нужное:хилки,эли,обкаст и т.п.
Рэй отправился в далёкое путешествие .Он шёл по раскалённой лавеи только мысли о том как ,он увидет Шеару ,временно затихали боль.Вот долгожданная земля .у Рэя уже небыло сил ,но он решил двигаться дальше. дойдя до высокой скалы Рэй увидел там пещеру:вот тут скорпион!-прошептал он и отправился в пещеру.А пещере было сыро всюду лежали кости.Вдруг из темноты выскочил огромный скорпион.Рэй выпил обкаст ,положил в пояса хилки и был готов к бою.скорп со всего размахо попытался попасть жалом по Рэю ,но тот увернулся и тем самым атоковал скорпа в жало.Жало было полность обрубленно оно не представляло ,никакого вреда.Скорпу остовалось надеятся на свои клешни.Но Наш герой был маневренее и победил грозного скорпа.Дело оставалось за не многим.Рэй вошел в зеркальную комнату там сидел огромный дракон."А скажите многоуважаемый дракон могу ли я увидеть Шеару собственными глазами?-спросил наш герой у дракона."Ты? Вряд ли. Шеара обитает в Небесном дворце, а добраться туда обычный воин не в состоянии, будь он тысячу раз силен и ловок. Вот нам – драконам это пара пустяков! Лишь крыльями взмахнуть и через несколько минут мы уже на месте. А ты, воин, крылья отращивай. Ха-ха!" -ответил ему дракон."Я сильный воин!"-выкрикнул Рэй.
"Хм...Я гляжу, ты упертый, не отступишься. Что ж, так и быть, отвезу я тебя к Шеаре. Только держись покрепче!"-ответил дракон
Рэй взобрался на спину дракона! Он взмахнул огромными крыльями и полетел к таинственному Небесному дворцу Шеары.прилетя в дворец Рэй помчался во дворец."Шеара"-выкрикнул он."Я здесь могучий воин,я к вашим услугам"-ответила Шеара."Шеара я проделал большой путь только для того ,что бы признаться тебе в любви"-тихо прошептал воин."к сожелению мне придётся вам отказать воин ,я сейчас не могу так-как сражаюсь с хаосом ,может быть после победы над хаосом"-спокойно с улыбкой произнесла шеара."Я буду ждать,только эээ верните меня домой"-попросил Рэй."А!Это мы легко:Небеса расступитесь, ветра вознесите гостя Призрачной дали, Мирроу освети ему путь, Мир Фэо прими своего жителя! Счастливого пути!
Шеара взмахнула рукой, и Рэй тут же почувствовали легкость, все поплыло перед глазами... Придя в себя через несколько минут, он обнаружили, что стоите на земле."Я дома!"вскрикнул Рэй.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..... :exclaim: :wink: :sad:
Обибос [3]  19 Апреля 2009 12:29:14 #8
Захотел глашатай Рэй Шеару...Ну идти ему было лень и по этому он специально для себя сделал амулет перемещения в Призрачную Даль ...подошел к двери и д умал что бы ему сказать...
пока стоял Шеара вышла и увидела задумчивого Рея..
-Шеара:Ну же, смелее, спрашивай, что тебя интересует!
Рей:Ээээ...а что вы делаете сегодня вечером?
Шеара :С какой целью интересуешься, воин?!
(Щеки Шеары запылали от возмущения, и Рей понял, что если скажете сейчас правду, то вас вмиг превратят в земляного червяка*)
Шеара :Ах ты наглец! Что ж, я проучу тебя! Ты заслужил наказание за неподобающее дерзкое поведение в отношении миссионера, находящегося на службе! По законам вселенского кодекса ты признан виновным по статье 12, и в течение десяти дней ты будешь обращен в хоббита!

Поэтому в следующем аддоне Шеары не будет :razz:
P.S.Рея никто не довез домой и он остался там надолго пока не выклянчил у 1-го из любопытных новичков свиток возврата....
Зашибись картошка с салом...И без сала зашибись!)
FKC [6]  20 Апреля 2009 17:45:42 #9

Хаос смеялся... Но желание и уверенность в своих силах несла Глашатая Рэя к Вратам, за которыми ждала его она, прекрасное божество Шеара, красавица Легенды с роскошными изумрудно-золотистыми волосами, обладающая земным телом, лишённым всяческий диспропорций и некрасот, будто сошедшая с лучших портретов художников шаржистов эпохи классицизма!
И вот наш герой, в очередной раз просматривая игровую почту на площади О"Дельвайса, изредка направляя взор сквозь окно своей квартиры из-за накатывающего малообъяснимого чувства симпатии и обожания, приступов скуки от вида последних, убегающих в анналы канализации, талых вод, с неумолимым желанием в глазах и сердце, пусть и игровом, решился на невозможное: завладеть сердцем вечно юной Шеары, воссоединить плотское с божественным...
Не задумываясь о последствиях, твёрдо веря зову сердца, Глашатай нёсся верхом на ездовом животном мимо мраки и везде снующих сил Хаоса навстречу той, о которой все мысли, той, которую сам выдумал и влюбился...
Не посмев посягнуть на нашего героя, силы Хаосы не мешали путнику, будто веря в его пламенные чувства и нарочито услужливо пропуская всё глубже, всё ближе к заветной цели...
Дабы набраться храбрости и чувствовать себя уверенней при встрече с возлюбленной, Рэй решил пропустить пару бокалов шиз-пива в знаменитом магмарском трактирчике " В глотке у Гуральдия". Смутило его обилие ездовых животных около кабака...
Зайдя во внутрь, наш герой был поистине удивлён: во главе большого стола восседал никто иной как господин Спирус собственной персоной! Пир, казалось, шёл рекой, а собравшиеся ещё больше загудели и забалагурили при виде такого гостя!
Поздоровавшись со всеми, Рэй подсел к Спирусу и пирование продолжилось... Много ли, мало ли времени прошло, языки расплелись и Рэй поведал Спирусу о своих чувствах к прекрасной Шеаре, широко улыбаясь объявил о том, что свататься идёт. Веселье окружения Спируса, да и его смешливый, чуть пьяный взор, омрачила тень печали, злобные искорки стали проглядываться и Рэй понял, что сболтнул лишнего...
Не меняя выражения лица, Спирус промолвил: "Ну что ж, я рад тому, что у меня есть достойный соперник, я также решил покорить сердце красавицы... По этому поводу и собрались!"
В следующий миг оба жениха неслись к Вратам, обдумывая сладкую речь, которую должна услышать возлюбленная и сделать правильный выбор.
Уже улыбаясь, зная какими нежностями осыпать любимую, оба страждущих постучали во Врата, за которыми и находился предмет обожания обоих.
Врата распахнулись, пред ними предстало страшное чудище - сам генерал МО! А за ним была прекрасная, залитая солнцем лужайка, величественно возвышающийся замок Шеары, а на веранде за кофейным столиком сидела она, красавица-богиня! Генерал обернулся, но она движением своей прекрасной визуально невесомой руки велела пропустить гостей! Стражники встали по бокам гостей и дыша на них тяжёлым, спёртым воздухом, который казался неумолимо неуместным в данной локации...
Ни Глашатай, ни его соперник отчего-то не могли вымолвить ни словечка, сами себе удивляясь... Стражники их как будто несли, так они не чувствовали ног, но всё было настолько мелочным, по сравнению с её величественным станом, роскошными волосами, прекрасными голубыми глазами и полуулыбки на полноватых губах, лишь то, что она будто бы излучала из себя свет и энергию, разуверяли, что она - человек!
Любуясь неземной красотой, Рэй и Спирус упорно не могли пошевелить языком, а Генерал МО стоял неподалёку, потягивая омелу, запах которой Рэй узнал сразу :-) .
" Милые мои, - проговорила Шеара, -я знаю, для чего вы пришли, знаю, что вы скажете, поэтому вы не можете говорить. Я польщена, вы оба достойны награды, я люблю вас как друзей, как одних из создателей и продолжателей, но это игра... Вот вам каждому по ларцу, кто обнаружит внутри колечко, с тем я и свяжусь узами брака, но помните, что его величество Рандом не спит!
Не успев ничего сообразить, женихи были выставлены за пределы Врат Генералом с ларцами Шеары в руках :-)
" Я первый!"- бросил Спирус в сторону Рэя и открыл ларец....Неведомая сила переместила соперника нашего героя на площадь О&#0039;Дельвайса . Опечаленный, он побрёл в сторону трактира, так как частенько гостит у Мэри, коротая время за бокалом шиз-пивка...
Ну а Глашатай стоял перед выбором, выбросить ли ларец, либо понадеяться на удачу... Всё же, решив открыть ларец, он зажмурил глаза и...
Маленький детёныш атши сидел и смотрел на Рэя глупыми глазками... Но что-то смутило нашего героя, то ли детёныш кого-то напоминал, то ли плюшевый кретс был похож на детёныша, то ли вообще ничего этого не было...
..."Тук-тук-тук" - до боли знакомый звук входа контакта в онлайн всем известного мессенждера оторвал голову администратора из Москвы от клавиатуры, за окном уже вставало солнце, персонаж Глашатай Рэй стоял на площади, очередное письмо так и не было дочитано, а в окне чата висела надпись " Игрок х[1] прислал Вам подарок: Плюшевый кретс", в надписи которого было очередное нубское : "Уважаемый администратор, а Вы могли бы жениться на Шеаре? :lol:".
С улыбкой в голове понеслось: "да-а-а-а, посватался уже…какая там женитьба"!
Нажав несколько раз сочетание клавиш Alt+F4, администратор принял горизонтальное положение в постели, а Глашатай Рэй через пять минут в инфе имел статус "отсутствует в игре" . ))
:razz: спасибо всем, кто осилил

Пожалуйста)
(куку)
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
Bedkarma [7]  20 Апреля 2009 19:03:59 #10
Сказ о том как Вестник Рей свататься к Шеаре ходил.
Хуманско-магмарская народная сказка.

Ну хорошо, хорошо, расскажу Вам сказку, уговорили все таки дедушку. Слушайте, сказка про Ивана-ду, ой, память подводить что-то стала, Вестника Рея.
В давние времена, когда еще драконы летали, в реках плескались русалки, жили три брата – два умных, а третий дурачок. Старших звали Го и Судья, а младшего Рей. Старшие с утра до вечера работают, рук не покладают, а младший все языком треплет, да новости пересказывает. Вот его и прозвали Вестником за это.
Однажды надумали старшие братья жениться, что им вовек холостыми ходить. Вышли на крыльцо, натянули луки, да пустили калены стрелы в разные стороны. Куда стрелы упадут, там и найдут судьбу свою. Тут и Рей счастья попытать решил, да старшие братья потешаются над ним, куда тебе малохольному, языком чесать умеешь только.
У старшего сына Го стрела попала во двор трактирный, к Красотке Мери. У среднего, Судьи, в болото, но не царевна-лягушка подняла стрелу, а кикимора Фуррация. А стрела Рея, вдруг подхваченная ветром, унеслась в неизвестном направлении. Старшие братья, погоревав немного о своей судьбе горемычной, сыграли две свадебки, да зажили семейной жизнью. Го с крутой нравом Мери, а Судья с кикиморой. В подробности их семенной жизни, детишки мои, вдаваться не буду, дабы не калечить вашу неокрепшую психику.
А Рей, собрав котомку, пустился в путь дорогу, искать свою судьбу.
Долго иль коротко, широко иль узко, но пришел Рей к перевалу. Видит камень в центре дороги, на камне письмена мудреные. «На право пойдешь в блок попадешь». «На лево пойдешь болезнь найдешь». «Прямо пойдешь к Шеаре придешь». Долго думал Рей, где его стрела может быть и решил попытать счастья у Шеары.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дроп дропается. Пришел наконец Рей ко дворцу Шеары, а та встречает его, берет за белы рученьки, вводит во палаты белые, напоила, накормила, в баньке попарила, да спать уложила. А наутро говорит, ты мой суженый ряженый и стрелку его показывает. Обрадовался было Рей, но Шеара рассказала, что держит ее в плену бессмертный Некромант и питается ее энергией каждый день. А победить Ненкроманта непросто. Смерть его скрыта в дропе. Если Рей добудет его, то Некромант будет повержен. Наполнилось сердце Рея отвагой, ринулся он искать мифический дроп. Но проходил год за годом, десятилетие за десятилетием, а дропа не было. И сейчас иногда можно увидеть Рея, с красными от бессонницы глазами и дрожащими руками, ищущего дроп, но так и не нашедшего его. А Шеара осталась вечно с Некромантом терзаемая муками неразделенной Любви.
Вы, детишки, конечно, можете сказать, что сказка всегда должна быть со счастливым концом , но есть надежда, что найдет Рей дроп и тогда воссоединяться любящие сердца. Но верить в счастливый конец не всякому получается, я вот уже дедушка и за всю свою долгую жизнь так и не нашел мифический дроп.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
---Ветер--- [4]  20 Апреля 2009 21:17:46 #11
Часть первая. Занавес.
Мы сидели в гастрономе,
Ели сало, пиво пили.
Ноги, свесив из айсэкью,
Свадьбу обсуждали.
На просторах Интернета, Фокся вышла замуж
Надо же. Когда успела? Вот это новость, ё-моё.
Гуляли всё) И светом пламенным сияла красавица Шеара
И взор случайный, но видать то не спроста Вестник Рэй
Бросил туда, где рождалась ЛегендА
махнул рукой. И бросил все) Но все ж решил пойти-но за компанию решил всех с собою прихватить
тут как тут Молодой голем с мешком позитива на плече :rolleyes: :razz: а с ним и Prevo
Terranoid -не долго думая решил, что в стороне не останется и летописцем станет
Не долго думая Маркела прихватили-а вдрух девчонки будут тама
Или свадьба там какая-что б стремглав не бежать
(а дворец и так сказали заместо загса сойдет)
Spider3105-миллионер приклеился по пути, а с ним и ubiicavsex -воевать ведь любит он
AgressoR мимо проходил и в ту компанию попал случайно
Дракону не долго думая сказал-что тот похож на Козла
Хоть и правда может быть сие-но дракон не стерпел и смельчака сьел :rolleyes:
Не долгий путь он на перевале завершил)
Долго ль шли-недолго) Через лес прошли)
И с ними Fridlok ))) ДИНАМитка))) Йа БелОочГа

:redface: не знаю допишу али нет опосля-но то, что быстро написалось :razz:
Непобедимых нет.
приказ №227 - Ни шагу назад!
---Ветер--- [4]  20 Апреля 2009 21:44:46 #12
Мимо прокатилось шумна ярмарка)
Недолго думая решили наши смЭльчаки к Мэри завернуть
Жабалух посмотреть. Жаборослей попить али Фсяких там напитков диковинных-Пуншей или Элей
Вроде скоро шли) В трактир зашли.
А Selika уже кричит-эй потеряшки-Вы через какие горы шли) Я уж тута заскучала.
Из-за угла Феля вышла) А с ней солдат рой
Андрос в первых рядах. В медалях-орденах-как Герой
Да КУКУшка прокричала Мери-наливай пойла Фкусного-Бэсовского) :cool:
Непобедимых нет.
---Ветер--- [4]  20 Апреля 2009 21:58:42 #13
Гремя сапогами, ботфортами кинжалами-мечами.
Всяк выбрал столик свой) И пойло тож)
В Таверне: стол главный
За столом сидели, с Реем ели
Го Занар, Spider3105, El Ninho и Timeman,
Пиво пили и балдели, как спортсмены не худели.
Soul dza пиво любит =>пили в вшестером!
Пиво пили пацаны, воблой заедали,
sancho cs не забыв - ему не наливали.
(зачем оруженосцу пиво-то)
Вдруг вскочила Феля, Офигели?
Ринулась в атаку санчу защищать,
С криком нестерпимой боли,
Взяв в кулак всю силу воли,
Собиралась она его отстоять.
Не дала попить им пива, Рея разозлив вестника,
sancho cs Рея не любил и за Фёльку отомстил,
И в бочёнок пива этот кружку он пургена влил...
Селя мимо пролетела в танце милом со смазливым мальчиком:rolleyes:
:smile:

Оффтоп в сторону sancho cs Рея не любил-это как и многое другое-не всерьез :rolleyes:
Непобедимых нет.
---Ветер--- [4]  21 Апреля 2009 16:00:35 #14
Сколько ели, сколько пили. То неведомо мине)
Может мину каку сьели, может омелу скурили
Да синими чернилками закусили.
Но Спирус мимо проходил и потревожив эту шебутную компанию
Послал их дальше в путь)
Тут AgressoRа дух непокорный появляется -в храме оживается)
Как .. веселье да без него. Крикнув Н * Х** не пойдет-снова влез он в сагу эту
Вот пригорье-гунглы тут. Казался чист путь
Сказался нет) И загадку-словно Балагур загадал один из гунглов.
А ежели не сгадаете-всех-я съем-авось наемся

:rolleyes: пропуск здеся

На посту стояла Воробей. А с ней менторов цела рать
Нубов тьма,гуляли разны моботварь
Отвечала-привечала Воробей гунгла просто) А ответ тут таков-а теперь Идика прочь
Не мешай нам веселится и плясать, мужа славного с компанией пропускай
На плато кипела Великая Битва
Но услышав, что тут такая вот Ботва
Со всех ног пошли Ирина, Твикс, Пандар, Акрил
И даже не утерпел-приковылял старче Багурон :cool:
Непобедимых нет.
---Ветер--- [4]  21 Апреля 2009 16:26:33 #15
Часть Фторая -скучная)

Вот видать уже Дворец
Огнем не палит) Так слегка храпит Дракон
И мочи нет, терпенья) Хотя казалось бы-привык
И встала тут проблема -как дракона разбудить
Мечом-броня крепка. Шумом-спит, поганец
Но Selika решила сто пхадов ему изжарить
И от вкусного сего запаха
Очнулся Дракоша ото сна
Лапой угощение взяв-вопрос задал -ну и чего ж Вы малой ордой тут стоите
Во дворец хотим...
Чтоооо о_О -не пущу-не дам)
Вышел глашатай тут Фперед -от ческой компании он держал ответ
Не сурьдись, о Дракон. Лучше испытанья дай-увидишь-что достоин.
Да... ну ладно, Ты садись у костра)
Я подумаю.
Долго думал-нифига не придумал и решил от печали ведьму Гредею навестить
Взмах крыла и вот он Лес. Избушка Та, иде Гредея жила и поныне живет
Ртутная настойка милая

Дракон:
Есть сурьезный разговор.
Тут у нас один Человек --
Шибко грамотный, стервец..
Явно проходимец и шельмец

Долго думал Я как бы мне его не пустить
Что б за задачку загадать. Не мое это дело
Вроде голова большая. А всеж мне трудно
Подскажи ) Говорят Ты умна
И средь народа кличут Ведьма

Ведьма Гредея:
Колдуй, баба, колдуй, дед,
Трое сбоку -- ваших нет,
Леший, гроб сосновый,
Про Рея мне дай ответ!

Коль он так ретив и скор,
Что с Драконом вступает в спор,-
Пусть он к завтрему добудет
Щупальце да шлем Уйяр МО
Ну а коли не добудет,--
То добытчика вина!..

Дракон
Да умна Ты Ведьма-спору нет
Сгинет наглый человек
За добро плачу добром:
Хошь -- жарким, хошь -- грумволом,
А не хошь -- могу монетой,
Златом али серебром!..

Ведьма Гредея

Полно, голубь, не греши,
Убери свои гроши,--
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.

:rolleyes: аха) пишем не спеша, читаем многое) кое где заимственно) :rolleyes:
Непобедимых нет.
лисенок731 [6]  21 Апреля 2009 18:01:09 #16
Indi Лучший рассказ на данный момент!! Читала с интересом!
Дочь Эйфариуса [5]  22 Апреля 2009 17:07:56 #17
Indi молодец) классно написано))) удачи) :smile:
дайте мне lexus, покататься, не долго... пока не надоест
Saybori [7]  24 Апреля 2009 01:28:25 #18
В последний день зимы - в первый день весны, на стыке времени, когда лед покрывается тонкими – еще незаметными трещинками, а сосульки готовятся таять, начиналось великое таинство слияния душ…
Этой ночью обрядницы открывали дверь судеб и мешая жизненные нити сливали воедино души людей, богов и прочих созданий мира – дабы те нашли свою вторую половину. Всем сни-лись великие деяния, страны, люди, звери и многое другое и этой ночью вершилось волшебство любви…
Она шла по лесу тихо ведя рукою по молодой листве, удивляясь тишине и спокойствию. Она не помнила откуда она и как тут очутилась, но ей было хорошо и спокойно. Ей понравилась эта тишина и внутренние ощущения - впереди её ждет что то хорошее. Она шла к симпатичному дому на опушке…
Он очнулся от раздумий и безошибочно пошел туда, куда звало его сердце – меж деревьев – где виднелся маленький бревенчатый домик…
Раннее утро - лес, достаточно тихо, если исключить животных и птиц, деревянный домик с террасой, стол, на нем что-то стоит прикрыто салфеткой.
В домике спит девушка, она недавно пришла туда и отдыхает. Что то постороннее заставляет открыть глаза и прислушаться ..... нет ничего нового тишина. Запах дерева и тепло, на тумбочке стакан молока. Легкая улыбка и одеяло отброшено в сторону - душ и свежий воздух это единственное желание...
Душ приносит свежесть и состояние отличное от сонного, скрип двери принуждает огля-нуться и откинуть шторку, он стоит держа в руках огромное полотенце, а глаза искрятся улыбкой. Счастливый смех тонет в ворохе махрового полотенца, который окутывается вокруг мокрой фигурки, а протест от вторжения и слова гасит крепкий поцелуй. Он несет её крепко спеленатую на руках и присев на кончик кровати любуется голубиной глаз, он оставляет её и уходит на террасу.
Одевшись в легкое кимоно она следует за ним подчиняясь правилу молчания - установленному им. Он сидит возле стола и ждет....Салфетка отброшена, на столе чищенные апельсины, киви, огромная клубника и шампанское, в небольшой вазе плавают розы. Долька мандарина и все становится на свои места - ей не нужна еда она соскучилась - только глаза и говорят в данный момент, огромные озера. Она бежит в лес он за ней, смех и азарт игры будоражит кровь, кимоно летит в сторону, а она с разбегу прыгает в озеро. Прохладная вода заставляет кожу сжаться и выныривая она оказывается в кольце его рук и уже некуда бежать и нет сил и желания делать это…
Она открыла глаза, вокруг тихо, пахнет деревом и теплом, на тумбочке стакан молока, от осознания что ей все приснилось наворачиваются слезы и она грустно вздыхает, но тихий смех заставляет повернуться и увидеть лучики смеха в уголках его глаз. Она опять в его объятиях и её качают как маленького ребенка, осыпая лицо поцелуями..... Она счастлива
Все вокруг начинает тихонько таять и они отдаляются друг от друга.
- Я люблю тебя больше жизни и я хочу чтоб ты вернулся, но я не знаю кто ты – не покидай меня – кричит она… задумавшись в последнее мгновение она вспоминает – Я Шеара, слышишь меня?
И из дымки слышен его сильный голос:
- Я искал тебя всегда и найду снова я Рэй!!!
Затворяя дверь обрядница улыбнулась – ну вот еще две ниточки легли рядом – всю весну они будут идти вместе.
И в последний день весны на стыке времени, когда листва из изумрудной становится тем-ной и нежные цветы становятся плодами они смогут, если пожелают, связать свои судьбы и ника-кой рок не помешает им…
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Ogreen [5]  25 Апреля 2009 03:31:21 #19
Моя версия :)

Вы слышали !? Слышали !?? Глашатая Рэя ранили !!!
Вбежала в казарму запыхавшаяся Шумелка, и остальные члены Ордена, тутже обступили ее со всех сторон.
- Как он !?
- Что с ним !?
- Кто посмел... !!?
- Да дайте же сказать !!! Перешуметь Шумелку, не помогло даже численное превосходство
Подробности пока неизвестны, я только видела как его вносили в медицинский корпус, он был без сознания.
Занимайтесь все своими делами, я сообщу вам новости, сразу как только они появятся...

(Вечер того же дня)
С дежурства вернулся Антамир, помогавший этим утром нести носилки с Рэем.
И его тутже подвергли допросу.
- Пока без сознания, Хейм говорит что возможна кантузия... Вы бы видели как покорежен шлем !
Хейму пришлось изрядно попотеть чтобы отковырять от него лицо Рэя !...Тоесть наоборот... ну вы поняли...
- Да как же это... как же мы теперь без него то...ктоже будет Глашатать...эээ..глашатить ? или глашататить о.0 ? Забормотал DePress.
Стоявший рядом Зига-Панда, вздохнул и закатил глаза.
В Дверях показался Андрос, по его лицу можно было определить что он явно не в духе, он хорошо знал Рэя, и такая новость не могла не отразится на его настроении:
- Отбой ! Всем спокойной ночи.
Но стражи не спешили расходится по постелям, а vov4ik спросил:
- Как думаете, кто мог сделать такое с Рэем ?
И Андрос тутже сорвался на нем.
- Я кажется сказал вам спокойной ночи !? А это значит, ложитесь спать и прекратите (ой)еть !
- Понял, спокойной ночи Андрос.
Андрос сделал пару шагов к выходу, затем резко остановился, и обернулся.
Но vov4ik с безмятежным видом, уже лежал на койке.

(Следующее уро)
Снова в казарму вбежала Шумелка.
- Очнулся !! Рэй очнулся !!
Зевая и постанывая, Стражи начали вставать с постелей.
- Ну как он ?
- Ничего не помнит ! Хейм говорит что это амнезия, :((
По казарме пошел ропот...
А лежащая неподалеку -ШволАтчЪ-, подняла кверху глаза, подумала немного, и ухмыльнулась.

(Несколькими часами позже)
-ШволАтчЪ- собрала нескольких стражей, которым она доверяла, и начала заговорщицким шепотом излогать свою идею:
- Ну так вот, помните как 1 числа этого месяца, Рэй всем сколопендр в сапоги подкладывал ?...
И кивнув на стоящую рядом Стражницу продолжила)
- Afelia вон, неделю потом "сипела", так голос сорвала когда визжала xD
Afelia фыркнула и ткнула -ШволАтчЪ- локтем в бок.
- А как Шизок в суп на обеде подложил ?, подхватил Fess_, Я 2 дня потом сидел на "белом камне" думая что это Трон Хаира, и ждал послов из Огрия с актом своей капитуляции...
У когото вырвался "смешок".
- Так вот что я думаю, продолжила -ШволАтчЪ-, 1 апреля конечно праздник юмора, но не настолько, надо бы поквитаться.
- Что предлогаешь ? спросил Зига-Панда.
- Да есть одна мысль...

(5ю минутами позже)
- Сума сошел !? достанется же потом на орехи ! Запротестовала Белочка. Я пасс.
- А что ? Я за !)) Поддержал заговорщицу Fess_
- Ну незнаю... засомневалась Afelia
- Мне пофиг, я в Отпуске ! Заявила КсюшкиН, собирая чемодан.
- Нормально придумала, я подписываюсь. Высказал свое мнение Зига-Панда.
- Ну значит решено, подвела итог "дебатов" -ШволАтчЪ-, и чтоб нислова никому !
В этот момент, скозь стену в казарму вплыл вечно мертвый дух Инитио Ориджина, невозмутимо пролетел мимо заговорщиков и удалился во свояси.
- Он слышал ? спросила Афелия.
- Неважно...он же "Хранитель тайн", ответил Зига-Панда.
- А зачем подслушивает ?
- А чтобы было что хранить.

(Ближе к вечеру)
- Значит навестить пришли ? Прищурился Хейм.
- Так точно, вот цветов принесли, чтоб поправлялся. -ШволАтчЪ- обернулась к Afelia и сделала движение бровями в сторону Хейма. Afeliю все еще терзали смутные сомнения, и поэтому она молча стояла столбом.
- Да.. вот !
- Цветочки значит...Клевер ! Сильно...
- Между прочис Afelia вместе с этим клевером, серпом срубила чьюто кисть и еще 4 пальца ! Вот такая блин за него конкуренция.
- Ладно, входите, может знакомые лица увидит, вспомнит чегонибудь.

...
- Ну здорово Рэй.
- Вы кто ?
- Пфф.. ну здрасте, друзей уже не узнает... а еще свидетельницами на свадьбе просил быть.
- Мне сказали у меня Амнезия, временная, не помню ничерта... подождите...на чьей, свадьбе ?
- Ну явно не на моей, присела к Рэю на кровать -ШволАтчЪ-, ты сегодня между прочим, предложение делать должен был !
Рэй удивленно посмотрел на -ШволАтчЪ-, а та в свою очередь, обернулся на Afeliy, которая как раз сейчас, должна была произнести заученую зарание реплику.
- Шеара наверно расстроится что ты забыл о ней в такой день... да Афель ?!!
И повернувшись к Рэю продолжила.
- Сегодня годовщина вашего знакомства, ей было бы приятно если бы ты сделал ей предложение именно сегодня.
- Во дела...а может я както... симпровизирую ?
- Конечно, мы вот цветы пренисли, а слова сердце подскажет, давай вставай одевайся и погнали :))
- Цветы ?... Клевер ???
- Ты что не в курсе ? Щаз на 1 клевер 4 невесты притендуют.
- Серьезно ? Ну делаа...

В это же самое время. В трактире "У Мэри".

- Слушай, что то сыкотно...
- Надо ! Твердо сказал Зига-Панда, подталкивая Fess_
- Может всетаки по другому както ?
- Не-а
- Ну может помягче хотябы ?
- Давай !!!
- Ну...ладно ладно... Вздохнул Fess_ и направился в сторону вышибалы Микулы.
- Эй Микула вот скажи мне, хрена ли собачьего твои кулачники всегда в коже выходят, когда ты остальных до трусов раздеваться заставляешь ?
- Не нравится, проваливай.
- А какого черта они у тебя под Благом кулачников выходят, а другим ты с благом драться не даешь !
- Ты я вижу нарываешься...
- Че ты сказал !? Я нарываюсь ??? Да я щас такого человека позову, что ты сапоги мне чистесть бу.....
Последним что успел увидеть Fess_, был матросский замах вышибалы Микулы...

Очнулся Fess_, уже в селении Баурвилл, и увидел склонившегося над ним Зига-Панду
- Хехе, видишь как удачно он тебя отоварил, даже нос не сломал, а ты боялся :)) Ну ты лежи, а я зай Хеймом побежал :)

(Часом позже, в Логове Эрифариуса)

Дракон узнал своего старого знакомого, Глашатая Рэя, и склонил голову в приветствии. Рэй часто приносил ему скальпы магмаров в оптовых колличествах, и пользовался у Эрифариуса большим уважением.
- Приветствую тебя Эрифариус.
- Привет и тебе Рэй, у тебя есть что то для меня, али поздароваться зашел ?
- Ты знаешь, у меня есть кое что, но боюсь это не скальпы, а всего лишь небольшая просьба. Не мог бы ты отвезти меня к моей возлюбленной ? Я собираюсь сделать ей предложение !
- Ага, щас, только крылья ленточками украшу, и бантик на хвосте завяжу. Знаешь Рэй, ты конечно воин авторитетный... но служить свадебным транспортом, слишком унизительно для дракона.
- Я бы никогда не стал просить тебя об этом, но без твоей помощи мне до нее никогда не добраться.
- Где же она интересно живет... погоди... не может быть... на ком де ты женится собрался, уж не на...
- Приветствую тебя Великий Эрифариус !!!
Нарочито громко поприветствовала дракона, вошедшая в логово -ШволАтчЪ-.
- Я принесла тебе добытые в бою скальпы Магмаров, свежие ! Даже перхоть еще не осыпалась !
- Как у тебя хватило наглости, перебивать меня !?
- Извени могучий Эрифариус, просто я поспешила во избежании недоразумений, оповестить тебя, что Глашатай Рэй, недавно получил травму головы 15й степени, и теперь у него Амнезия... (шепотом: и другие отклонения, вот он и решил к Шеаре засвататься, цветов вон даже нарвал)
- Нуу...это конечно многое обьясняет, но свататься к Шеаре с клевером...
- Между прочим, сейчас клевер, появляется сразу с 2 косильщиками. В общем не мог бы ты, отвезти Рэя к его возлюбленной ? (снова шепотом) может она сможет ему помочь...
- Ну рас такое дело, то конечно, пусть залезает. Только Рэй держись покрепче, чую я в себе силу драконью "Закись гороха", так что в полете, могу перейти на "сверхзвуковую" ;-)

(Некоторое время спустя, Небесный Дворец)
- Приветствую тебя, прекрасная Шеара, любовь моя.
Богиня удивилась, и немного поколебавшись, отнесла слова Рэя, к разряду шуток человеческих мужчин. Сделав такое заключение она улыбнулась.
- Здравствуй Рэй.
Рэй воспринял улыбку Шеары по своему...
- Как прекрасна твоя улыбка... она как месяц бесзвездной ночью, озаряет для меня темный мир.
Шеара удивленно вскинула брови. У людей конечно принято восхвалять своих богов, но уж очень странные слова, выбрал для этого Рэй.
- Я помню, что сегодня исполняется ровно год, со дня нашей первой встречи.
Богиня конечно же не утруждала себя подсчетом такой мелочи, но похоже что для человека это было важно, и поверила Рэю наслово.
- Позволь преподнести тебе эти цветы, хоть их красота и не сравнится с твоей...
На этот раз, только одна бровь Шеары взлетела вверх, от такого странного дара.
- Клевер ?)
- Да... говорят, сейчас за перекошенный клевер, Пхадда кидают чаще, чем за перебитую радугу.
- В самом деле ? Надо будет этим занятся.
- Чем ? Не понял Рэй. Сбором клевера ?
- Нет, посадкой. Совершенно искренне ответила Шеара, но Рэй воспринял ее слова как шутку.
- С вашего позволения я переейду к делу.
Шеара склонила голову в знак согласия.
- Ну в общем...я старый солдат, и не знаю слов любви...
- Рэй ???
- Удостойте предложения руки, и пламенного сердца...
- Дорогой Рэй, неужели ты захотел почувствовать себя в шуре хоббита, для разнообразия ?
- ... непонял ?
- Что ж ты такой непонятливый то стал, али склероз замучал ? Напомнить тебе про статью... ?
- У меня не склероз... не хотел тебе говорить, но у меня амнезия, и я правда не понимаю о чем ты говоришь !
- Амнезия ? Как же я сразу не почувствовала... подойди ко мне, Глашатай Рэй.
Шеара положила руку на голову Рэя, он почувствовал приятную прохладу, в мозгу стали возникать неясные образы, становясь все четче. Все они казались очень знакомыми, и Рэй понял что это картины из прожитой им жизни.
Вот он еще совсем ребенок, держит двумя руками, тяжелый мечь отца.
Здесь он уже подросс, и упражняется с топором охотника н заднем дворе, вместо того чтобы рубить дрова по просьбе матери.
Вот его первая победа в кристаллических пещерах, его поступление в Орден стражей и воинская присяга.
А вот последние картины, похоже показывали то, что было совсем недавно, потому как были особенно четкими.
Рэй возвращался в казармы ордена, когда в Степных вехах, на него напали трое магмаров. Рэй достойно сражался, и несомненно одолел бы врага, не зайди четвертый магмар с зади, и когда рэй обернулся почуяв опасность, не обрушил ему на шлем, тяжелую дубину.
От сильного удара, прорезь для глаз и дыхания, спялась, практически полностью закры ему обзор.
На шум из своей караулки выскочил Агоний. И с криком "Етишь твою налево ! Магмары ! Щас я вам покажу Кузькину мать, Зинаиду Петровну ! Принялся размахивать мечем.
Поняв что с "Берсерком на пенсии", шутки плохи, остатки магмаров скрылись.
Рэй подошел к Агонию чтобы попросить его помочь снять шлем, но из за сильной вмятины, ничего членораздельного произнести не смог.
- О ! Еще один ! Какие вы сегодня настырные.
И с этими словами, старый Фанатик, засадил мечем по, и без того уже поврежденному шлему Рэя.

Минуту Рэй стоял остолбенев, затем молча сжал кулаки и скрежетнул зубами.
- Не наказывай их слишком строго. Сказала богиня.
- Жить будут. Буркнул Рэй. А теперь не могла бы ты помочь мне вернуться...

(На следующий день, гдето в землях Ливантии)
- А всетаки хорошо получилось, в очередной раз похвалила свою собственную задумку -ШволАтчЪ-, Рэй это не скоро забудет :)
- Даже не знаю, к счастью это или к сожалению... Проворчал уставший Зига-Панда. Afelia, ты как думаешь ?.
- Я с вами, не разговариваю.
Рядом бросил на землю лопату, и лег наспину раскинув руки Fess_
- Знаешь -ШволАтчЪ-, если ты думаешь что "оно того стоило", то могу тебя "обрадовать" что это еще только начало...
- Я не виновата что чувство юмора Рэя, шутки над ним, юмором не считает !
Из за деревьев показался Багратион.
- Ну че расселись, я что то не вижу вырытого окопа, и я не думаю, что у меня что то с глазами...
- Товарищь капитан, а нафига мы их роем ? Спросил Зига-Панда.
- Это практически граница наших земель, Магмары могут напасть в любую минуту, вот зачем !
- Так давайте лучше мы нападем ! пусть лучше они роют окопы...
- Рэй сказал, нападете когда выроете.
И шутники хором застонали.

Сам Рэй стоял на пригорке неподалеку, и наблюдал за тем как "Лауреаты премии имени Петросяна", как назвал их сам Рэй, получают свою награду.
Но мысли его были о другом...
- И чего она заладила про хоббита ?...

The End
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.