Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Корры меняют норы. (с) Вестник Рэй
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Нововведения. Корры меняют норы. (с) Вестник Рэй

Born [6] 
0
10 Апреля 2009 16:16:13
Опасные морские чудовища Гурральдии Корры изменили место своего обитания и перебрались в тихий грот, расположенный в живописной бухте.

Переезд монстров связан с всевозрастающим интересом охотников к ресурсу, который можно добыть только у Корра, а именно, к слизи, пользующейся огромным спросом у Джаггернаутов. Устав от пристального внимания и бесконечных нападок воинов, Гурральдии приняли решение перебраться подальше от основных судоходных путей.

Новый инстанс доступен для посещения раз в 3-ое суток. Вход в бухту и инстанс находится на Корабле Черный Гаар и на Судне Мрачный Хавр. Бухта совершенно безопасна и как нельзя лучше подходит для сбора группы перед походом в грот.

Подробнее...
Истина где-то рядом...
0
AptX [9]  12 Апреля 2009 14:42:19 #58
Телефон-01 :eek: наплечники с корра? :rolleyes:
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
0
Спирус [15]  12 Апреля 2009 15:20:59 #59
Следите за новостями. (с)
0
- - Целитель - -
13 Апреля 2009 15:17:52 #60
Спирус писал(а):
NLB как показывает практика, Уборг убиваем.

Как пример: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=45517&f=7

Тоже самое с костяным драконом. И не забудьте, что число получаемой ртути вырастет при получении зеленой и выше медали.

Уборг убиваем тока валили практически всем составом хайлевлов, и едва едва хватило чисток
в бою было около 100 персонажей

к слову сегодня надо убить 3х!!!! уборгов для активации красной руны

вы забыли что еще нет унас фиолетовых медалик на Джаггеров
0
- - Целитель - -
13 Апреля 2009 15:19:10 #61
И еще 1 вопрос к вам ответа так и не дождался как можно зарабатывать на этой репутации?

если в результате очередного исправления заряженные руны опять не передаваемые?
0
-bender- [7]  13 Апреля 2009 16:04:37 #62
Спирус когда сделаете время жизни слизи месяц? Судья обещал. :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
-bender- [7]  13 Апреля 2009 16:10:48 #63
Спирус да и хорошо бы сделать все инстансы с существами для джагарнаутов с таймаутом 48часов. :rolleyes:
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
AptX [9]  14 Апреля 2009 12:05:45 #64
Гурральдии Корры изменили место своего обитания

Корры меняют норы. (с) Вестник Рэй
Было: каждый корр ресился через 2 часа - 6 коров - 2 на солго, 2 при плавании в вурдалию (со стороны людей и со стороны магмаров) + у магмаров на остров еще должны были быть 2 корра
Осталось: 1 корр у магмаров, 1 у людей, 4 уехали заграницу :lol:
А теперь вопрос: где норы этих диссидентов корров? :redface:
0
Свой_ [11]  15 Апреля 2009 06:29:45 #65
Сделайте инст раз в сутки , в крайнем случаи два раза в сутки :rolleyes:
0
Молодой голем [8]  15 Апреля 2009 06:39:31 #66
Слизь продается?... но пока не знаю ответа на этот вопрос сделаю предположение...

Раньше было 6 Корров каждые 2 часа... это 48 корров в сутки... на весь мир Фэо!!!!

Теперь же количество Корров = количество игроков от 5-12 лвла поделенное (всреднем) на 3 а это навскидку скажу около 500 (ну плюс делим на каджые 3е суток) = 167!!! в сутки!!!

и это еще только примерные цифры!... так что завязывайте ныть... или пусть только хаи и топ кланы зарабатывают слизь и качают репы да? а остальные лапу сосут?... я лмчно давно забил на репу искателей... и ТЗ у меня 3 поэтому на джагеров мне тоже по барабану!...

Но вы то мозг включите!

Все я выговорился!... Улыбаемся и машем :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Спирус [15]  15 Апреля 2009 10:33:26 #67
-bender- вся слизь, получаемая игроками сейчас, имеет срок жизни 30 дней.

Время жизни инстанса и время его таймаута определяется в каждом конкретном случае индивидуально и зависит от характеристик инстанса. Делать все инстансы с одинаковым таймаутом и сокращать время таймаута не планируется.

Andrey_NB заряженные руне не "опять" непередаваемые, они такими и были изначально и не менялись. Никогда не говорились, что заработок будет именно с продажи заряженных рун. Способ заработка с рун другой.
0
ksay [6]  15 Апреля 2009 10:52:02 #68
Спирус писал(а):
...

А почему было не ввести инст как дополнение к корам на короблях?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Молодой голем [8]  15 Апреля 2009 11:04:37 #69
ksay да и еще при каждом переходе из локи в локу тоже как в доме заслон из корра! :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
-bender- [8]  15 Апреля 2009 11:30:25 #70
Спирус почему в инстансе с гуральдием такой быстрый респ лягушек? Когда инстанс будет полностью функционировать, а то некоторые элементы не работают. :rolleyes:
0
- - Целитель - -
15 Апреля 2009 12:12:33 #71
Спирус сразу после ввода репутации были передаваемыми

Молодой голем слизь с 8 го левла не передаваемая
0
- - Целитель - -
15 Апреля 2009 12:58:23 #72
Спирус в принципе спасибо за ответ разъяснило

Другой вопрос освятите как счас заряжать красные руны с учетом отсутствия синих медалей

и еще маленький вопрос руны должны складываться в 1 слот или нет каждая отдельно должна быть а то Яз сложились а Фэу не хотят?
0
Спирус [15]  15 Апреля 2009 13:03:11 #73
-bender- респ Игураонов стандартный. На данный момент все необходимые в нем объекты задействованы. Появится необходимость добавить что-то еще - добавим.

Andrey_NB заряженные руни никогда не делались передаваемыми. Если вам удалось получить передаваемую заряженную руну - это ошибка.
Красные руны расчитаны на уровень 12+. Игроки 12+ имеют больший выбор сверхсуществ и, как следствие, большее количество ртути, получаемой в период времени.
Руны должны складываться.
0
- - Целитель - -
15 Апреля 2009 13:47:01 #74
Еще раз спасибо за столь развернутые объяснения
0
AptX [9]  16 Апреля 2009 08:44:03 #75
Многоуважаемый Спирус Инст с корром длится 4 с половиной часа (примерно), почему сами корры не появляются там через два часа после их убийства?! :rolleyes:
0
Спирус [15]  16 Апреля 2009 10:14:44 #76
AptX а кто вам сказал, что время респа инстового Корра 2 часа?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.