|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Нововведения. Корры меняют норы. (с) Вестник Рэй |
|
|
Born [6]
|
|
|
10 Апреля 2009 16:16:13
|
|
Опасные морские чудовища Гурральдии Корры изменили место своего обитания и перебрались в тихий грот, расположенный в живописной бухте.
Переезд монстров связан с всевозрастающим интересом охотников к ресурсу, который можно добыть только у Корра, а именно, к слизи, пользующейся огромным спросом у Джаггернаутов. Устав от пристального внимания и бесконечных нападок воинов, Гурральдии приняли решение перебраться подальше от основных судоходных путей.
Новый инстанс доступен для посещения раз в 3-ое суток. Вход в бухту и инстанс находится на Корабле Черный Гаар и на Судне Мрачный Хавр. Бухта совершенно безопасна и как нельзя лучше подходит для сбора группы перед походом в грот.
Подробнее...
Истина где-то рядом...
|
|
|
Я тоже Сейлормун [7]
|
11 Апреля 2009 16:29:33
|
|
|
NLB представляю этот ужас..5 корров в одном бою для 5 лвла
несу возмездие во имя Луны!!!
|
|
|
NLB [9]
|
11 Апреля 2009 16:31:33
|
|
|
Я тоже Сейлормун
Ну так моров надо брать, и группой ходить...
А 5 Корров не всегда будут нападать, это как с волками на кряже, думать надо, в какой угол карты при охоте ткнуть...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Я тоже Сейлормун [7]
|
11 Апреля 2009 16:35:03
|
|
|
NLB ну думать то конечно надо.....но не думаю что 2-3 кора 5 ки даже группой потянут....это траты будут дикие.....лучше в инсте 5-6 локаций сделать в каждой по 2-3 кривета..так и вам и малышам будет удобно)
|
|
|
NLB [9]
|
11 Апреля 2009 16:36:54
|
|
|
Я тоже Сейлормун
Так, конечно, лучше, но это дизайнерам больше работы, я пытаюсь подсказать им менее затратный вариант, а то вообще не задумаются...
|
|
|
Я тоже Сейлормун [7]
|
11 Апреля 2009 16:40:50
|
|
|
NLB мене затратный для дизайнеров..но затратный для нас....если мне 1 криветка по квесту надо...зачем мне их 2-3 бить?
|
|
|
Я тоже Сейлормун [7]
|
11 Апреля 2009 16:42:30
|
|
|
NLB хотя конечно лучше больше одной криветки в инсте....хоть хаи ртуть пособирають)
|
|
|
Glorfindeil [6]
|
11 Апреля 2009 17:29:40
|
|
|
больше 3-х креветок ненадо) ну их лесом не убешь потом)) и кстати давайте тогда уж мясника еще 1-го попросим NLBЯ тоже Сейлормун
|
|
|
Gataka [5]
|
11 Апреля 2009 17:38:50
|
|
|
Да просто сделать день всплеска сверхсуществ. Типо "Мясник апкурилсо и раздвоилсо", "Корр запутался в своих щупальцах и случайно размножился примитивным способом деления клеток".
2-3 раза в месяц такое думаю всех устроит.
Только мир
Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
|
|
|
NLB [9]
|
11 Апреля 2009 18:07:44
|
|
|
Gataka
|
|
|
NLB [9]
|
11 Апреля 2009 18:08:53
|
|
|
Мясников много по сюжету быть не должно, а вот Корров всегда было много, а теперь совсем мало
|
|
|
Gerodot [7]
|
11 Апреля 2009 18:48:10
|
|
|
В зависимости от уровня групы которая попала в инст и должно быть количество коров,например-
група 5-6лвл-1 Гуральдий Корр
7-8лвл-2-3 коровы
9-10лвл-4-5 коров
ну это так вариант)
|
|
|
aJIa9I_kpoBb [12]
|
11 Апреля 2009 19:46:32
|
|
|
красива сделана бухта ) позагарать бы там )
Vitia erunt, dones homines
|
|
|
Спирус [15]
|
12 Апреля 2009 00:52:22
|
|
|
NLB убейте Уборга и Костяного Дракона, с которых падают ресурсы, более подходящие по количеству получаемой с обмена ртути к уровню красных рун.
А про Корра... Его можно сделать подстраивающимся под уровень игрока и использующего спец-возможности, но, как показал опыт, последует огромное количество высказываний, что мы опять всем все испортили и что прежде было лучше(пример с мясником весьма свеж).
Еще раз повторю. Гурральдий Корр является сверхсуществом 6 уровня и его инстанс сделан, в основном, в интересах соответствующей уровневой группы. Для более старших уровней есть свои сверхсущества и их инстансы. На данный момент есть существенный пробел в сверхсуществах 7-8 уровня, весьма необходимых в игре. Мы работаем над заполнением данного пробела в игре. В частности, анонсированный не так давно инстанс "Кошмары" будет, скорее всего, ориентирован на эту уровневую группу.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Kanaloa [5]
|
12 Апреля 2009 01:27:06
|
|
|
Спирус
На данный момент есть существенный пробел в сверхсуществах 7-8 уровня, весьма необходимых в игре. Мы работаем над заполнением данного пробела в игре.
это приятная вероятность
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
NLB [9]
|
12 Апреля 2009 03:50:34
|
|
|
Спирус
Благодарю за ответ.
Предложение убить Уборга приближено к ответу "шёл бы ты, NLB, в лес" (мягкая версия)... Его можно убить только всем материком, и то, если повезёт... Да и нечасто это можно делать.
Убивая всех существ, находящихся в инстансах, и более-менее доступных по вероятности справиться с ними одной группой 9-10 (от Корра до Царя Скорпионов), собрать ртуть на красную руну можно месяца за 3-4 (если инсты не пропускать и не откладывать...)
Сделали бы хоть 3х Корров на инст... Или ещё что-нибудь в этот инст надо поместить. А то заходишь - красивая бухта, а делать в ней нечего...
И ещё вопрос: раньше в событии "Зелёные пираты" появлялся в конце Корр, и можно было собирать его щупальца, и сдавать на ту же ртуть... Сегодня в событии всё закончилось дурацким сбором бочек... Этот вариант получения ртути тоже прикрыли?
|
|
|
Karasu [5]
|
12 Апреля 2009 04:44:32
|
|
|
NLB писал(а): ...а вот Корров всегда было много, а теперь совсем мало
дык, сами изничтожили
вон, куда остатки популяции загнали
|
|
|
Я тоже Сейлормун [7]
|
12 Апреля 2009 07:48:15
|
|
|
Спирус
нет всё правильно..я довольна..и с мясником вы хорошо сделали...а то раньше его любой дурак мог пнуть...инстанс логово кретсов очень хорошо продуман)
|
|
|
Спирус [15]
|
12 Апреля 2009 12:38:20
|
|
|
NLB как показывает практика, Уборг убиваем.
Как пример: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=45517&f=7
Тоже самое с костяным драконом. И не забудьте, что число получаемой ртути вырастет при получении зеленой и выше медали.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Телефон-01 [5]
|
12 Апреля 2009 14:23:49
|
|
|
13:53 Окончен бой "Нападение на Гурральдий Корр".
13:53 Вашей группой получено Кольцо Карателя 1 шт
13:53 Вашей группой получено Наплечники «Мамонт» 1 шт
13:53 Игрок Сапфи [5] получил: Чернила Гурральдия Корра 1 шт
13:53 Слизь Гурральдия Корра 1 шт
13:53 Получено: 10 репутации Джаггернаутов.
13:53 Вашей группой найдено: 44 28
13:53 Получена травма Головы.
13:54 Вы получили: 11 7
вполне для 1 раза норм)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|