Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Технические неполадки 24.03.09
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Технические неполадки 24.03.09

Вестник Рэй [14] 
0
24 Марта 2009 16:01:52
Сегодня из-за технических неполадок на стороне провайдера возникла проблема с доступом к площадке хостинг-провайдера.

Вся утерянная доблесть вышедшим с полей битв в период с 15:08 по 15:51 будет компенсирована в двойном объеме

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
0
Puma82 [5]  24 Марта 2009 17:34:13 #58
Медвежуть
ну не может быть такого! я просто не верю! просто Вам ,наверное, все равно на это!Очень не хорошо! Потрачены деньги, время,нервы!Получен опыт, а толку ноль! Вот что мне теперь делать?и многим таким же как я? как добыть победы?...я не знаю... ну как так можно... не понимаю... очень обидно.Не знаю как еще выразить свою обиду и расстройство. Я считаю, что мы не должны страдать из-за сбоев и все такое. Вот представьте себе ситуацию, Вы пришли в банк переводить деньги родственнику на неотложные нужны, отправили, а тут хоп и сбой в системе произошел в банке, ну сервер что-то там сломался... и все! Ваши деньги вам не вернут!Это аналогичная ситуация! Кстати, деньги тут тоже имеют место быть и их не вернуть.Разве я не права? Прошу вернуть серию побед!
0
Медвежуть [5]  24 Марта 2009 17:42:11 #59
Puma82 вы не правы. Если бы баг случился в тот момент когда вы переводили деньги с помощью терабанка - вам вернули деньги.
Но баг случился когда вы были в пещере. Баг случился не по вине компании Ит территори а по вине провайдера. Тем не менее ИТ территори дает компансацию по доблести. И была бы возможность сделать автоматическую компенсацию по серии побед - ввели бы и ее.
Ответы - это убийцы вопросов. (с) Г.Л. Олди
0
Puma82 [5]  24 Марта 2009 17:48:17 #60
Медвежуть
Возможность есть всегда, только бывает нет желания! Помимо всех изменений, которые произошли в игре, еще и этот неприятный факт... Просто действительно пропадает желание играть. Игра очень интересная, затягивает, увлекает.... но есть еще и "человеческий фактор" так сказать...
0
Медвежуть [5]  24 Марта 2009 17:52:08 #61
Puma82 Есть возможность самому, голыми руками, без крана, без бульдозеров построить из кирпичей 9 этажный дом?
безусловно. возможность такая есть.
Есть ли возможность проверить и вернуть всем цепочку побед? Да. Но времени и труда примерно столько же как и в персом случае)
Пример понятен?
0
Царь на горшке [4]  24 Марта 2009 17:55:31 #62
Медвежуть
админы просто могут поставить крест там гду были победы пройденым и всё, я ведь прав
но им лень поетуме получите мол доблесть 2х за инст и отвалите
я ведь прав :rolleyes:
Истиный царь всегда на горшке!
0
Puma82 [5]  24 Марта 2009 18:00:54 #63
Медвежуть
Обидно! Не правильно! Я не знаю что Вам еще сказать. Удачи в игре!
0
Медвежуть [5]  24 Марта 2009 18:03:20 #64
Царь на горшке нет, ты не прав. У человека могло не быть побед. У него могла быть первая - вторая - третяя победа на посвящение. У него могла быть первая - шестая победа на подвиг. Это все разные параметры. О каких крестах вы говорите?)
0
Стрелочник [4]  24 Марта 2009 18:10:02 #65
Самое простое решение - в момент профилактики запоминать состояние критически важных квестов. И в течение дня вести логирование. В таком случае после сбоя в автоматическом режиме легко пересчитать добавились ли человеку победы, оборвалась ли серия и т.п. Если записывать время то учитывать все инсты, завершившиеся до момента сбоя.
0
Медвежуть [5]  24 Марта 2009 18:13:55 #66
Стрелочник все что можно логировать - логируеться. Все логировать невозможно - никакие сервера не выдержат. И тормозить все будет всегда.
0
Puma82 [5]  24 Марта 2009 18:15:06 #67
Стрелочник
Вы считаете что все же можно найти техническое решение таких проблем?
0
Mad vampire [6]  24 Марта 2009 19:18:32 #68
Неплохо было бы заранее о предстоящих неполадках сообщать.А то халявная добла на дороге не валяется. :lol:
Перебить дроп-это тоже искусство.
0
- - Целитель - -
24 Марта 2009 19:52:14 #69
Медвежуть писал(а):

:lol: ну уж не смешите серии победы легко логировать просто админам лень это сделать

и еще уважаемый тут не тока школьники играються так что не нужно вешать лапшу,
иногда смешно и грустно посты стражи читать с неуместными отмазками

ЗЫ: если кого обидел извините
0
- - Целитель - -
24 Марта 2009 19:55:36 #70
Медвежуть писал(а):
Стрелочник как человек, коотрый занимаеться програмированием прикиньте сколько времени уйдет на ручной просмотр логов и восстановление этой характеристики для 4-6 тысяч людей онлайн.
А в данном случае когда умер провайдер - умерли ВСЕ проекты ИТ территори. То есть порядка 30 000 человек онлайн.
Если вам нечем заняться - расчитайте сколько времени уйдет на подобную работу.

кого бы убить Когда вы сделаете свою игру - вы можете давать там те компенсации что сочтете нужными )

Чтобы не делать дурную работу професионалы думают о том как востанавливать заранее до падения
0
Царь на горшке [4]  24 Марта 2009 20:22:48 #71
посмотрите на мну Ык я сбежал он слых папуасов :lol:
Истиный царь всегда на горшке!
0
Стрелочник [4]  24 Марта 2009 20:26:51 #72
Puma82

Самих проблем нет, но вот сгладить самые острые последствия по моему мнению можно

Медвежуть

Я и не предлагаю все логировать а лишь исходы инстов с начала профилактики + хранить снимок по этим критическим квестам (мое предложение только по квестам где есть серии побед, ибо это самые тяжелые и затратные походу).
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.