мне тоже верните в 5-ом размере хотя я даже в очереди не стоял ну все равно верните
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
Я даже в инстанс не попал, хотя начался уже отсчет времени, а в итоге: вы не можете принять участие в полях битв в течение... и т.д., господа админы, когда проблемы с сервером будут решены!??
хм..только сменил имидж и прическу как упал сервер наверное больно красивый стал что сервер от перенагрузки графики упал..)))
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
забавно после каждого падения сервера приносит хоть разнобразие в нашу жизнь форум мгновенно оживает и каждый стремится создать по топику с нытьем теперь на ближаишие 3 дня есть тема для обсуждения хоть