|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
|
|
|
18 Марта 2009 19:25:50
|
|
|
Занимаюсь нудизмом второй день.... Познакомился с огромным количеством перебивателей МОЕГО дропа. Спрашивал у них кто ВЫ в реальной жизни? и почему ведете себя так в игре...... ну это же противно..... еслиб я такой фигней занимался я б себя уважать перестал.... а как вы себя чувствуете уводя дроп у луаньшиков?
|
|
|
Аид [5]
|
19 Марта 2009 12:51:28
|
|
|
|
NeGa для ненудистов нудисты в какой-то мере тоже являются паразитами...
Ботобой взял благи, верку и пошел надеясь на замесы бить 5-6 мобов... А придя в локу он видит, что половина мобов занята мягко говоря нудистами(которые ттак сказать халявничают...).. и Я не удивлюсь что в такой ситуации нередко Ботобои специально при неимении других мобов нападпают под нудистов...
Я ни к тем ни к другим плохо не отношусь(нудисты крысы) и считаю, что пока Ездовые животные зарабатывают дроп... Крысы имеют полное право присваивать его себе тк это дроп не твой а зобра а соответственно ничей...
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
|
|
|
-bender- [7]
|
19 Марта 2009 13:00:46
|
|
|
NeGa кривой пример про мошенника, для нудистов есть выход - одеться и фармить, если против мошенника тоже будет фишка (поставить сигнализацию например на штаны и кошель не срежут, то кто-то поставит, а остальные вот будут ныть что кошель срезали).
Просто кое-кто знает, почему вызов луана стоит 15 а берона 10, хотя раньше все по 10 было.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
-bender- [7]
|
19 Марта 2009 13:02:18
|
|
|
Аид правильно сказал, дроп зорба/луана
доколе нудисты буду крысить у луанов дроп!!!
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
ksay [6]
|
19 Марта 2009 13:26:56
|
|
|
(поставить сигнализацию например на штаны и кошель не срежут, то кто-то поставит, а остальные вот будут ныть что кошель срезали).
но сигнализация должна быть платной. скажем 5 с - бой.
Ботобой взял благи, верку и пошел надеясь на замесы бить 5-6 мобов... А придя в локу он видит, что половина мобов занята мягко говоря нудистами(которые ттак сказать халявничают...).. и Я не удивлюсь что в такой ситуации нередко Ботобои специально при неимении других мобов нападпают под нудистов передергиваешь. нудисты не заинтересованы во 2м мобе в бою, поэтому мобов чреватых замесом не трогают. Игроки под благами и веркой не заинтересованы в замесах. они экономически не выгодны.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
NeGa [5]
|
19 Марта 2009 13:48:31
|
|
|
|
Аид ))) вот ток не надо ладно?
количество мобов в охоте - прямопропорционально количеству персов в локации)
Поэтому при увеличении желающих в локации на ботов - увеличиваются и сами боты соответственно, а как сказал ksayни бьющий верку и радугу, ни луанщик не заинтересованы в появлении зоопарка у себя в бою, луанщики-нудисты после отмены вызова яд берона второй животиной в бой так вообще заинтересованы только в 1 мобе и все.
Бьющему радугу- опять же смотря кто бьет, если бьет ботобой то ему и 2 и 3 моба вполне хорошо + того же луана вызовет в помощь. Если бьет доблестник взявший к примеру макс звание на уровень - то ему опыт особо все-равно не нужен он бьет одетый чтоб крысы не лезли) и так же не желает более 1 моба или двух) так как моров прийдется кидать.
учтите есть ведь группа людей которые беронят луанят делая квесты, никогда не пишут про перебивальщиков на форуме, даже просто молчат самим перебивальщикам в приват) НО на 5 уровне дают ники сокланам и те качают себе ту же репу зла) пусть один из 10 перебивших но просит прощения, оплачивает штраф и выходит из ЧС)
Мое имхо - сколько бы раз не перебивали) быстрый кач профы - тоже нормальная компенсация)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
-bender- [7]
|
19 Марта 2009 13:52:52
|
|
|
всем читать http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=42773&f=7
ksay под благами верка+воин стараюсь нападать так чтобы в бою было 2 а лучше 3 мышки, потому что кидается боевой и скорость уничтожения мобов возрастает на 30-40%
|
|
|
Аид [5]
|
19 Марта 2009 14:03:09
|
|
|
5. Если так произошло, что в бой к Нытегу вошел другой Нытег, то оба Нытега, проявляя уважение друг к другу, должны немедлненно извиниться друг перед другом, встать в блок и умереть. При этом, тот, кто умер первым, считается более вежливым.
ksay-bender-Согласен... мне под обкуркой удобнее убить 2-3 мыши чем каждый раз заходить по 1й... + я верю в миф, что при умножении 0.01%(процент дропа) на число от 2 до 5 происходит резонанс
Вобщем Луанщики халявят, а крысы конкуренты... Естественный отбор...
Одевайтесь и будет вам счастье!
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
|
|
|
Toll [6]
|
19 Марта 2009 14:35:55
|
|
|
Аид Если так произошло, что в бой к Нытегу вошел другой Нытег, то оба Нытега, проявляя уважение друг к другу, должны немедлненно извиниться друг перед другом, встать в блок и умереть. При этом, тот, кто умер первым, считается более вежливым.
 :lol: :lol: +1000000 балов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|