Ладно могу понять новеньких кто начал только луанить, и желает своему возмущению праведному найти поддержку в таких же как он нудистах.
Ладно могу понять перебивальщиков - действительно дети в большинстве, либо мульты другой рассы или другого сервака - просто гадят) в жизни чет не так.
Не могу понять умничающих опытных игроков.
Вам надо лишний раз свое превосходство подчеркнуть?
Китани а ты бы попробовала) знаешь какой нонстоп и скорость, когда у людей в 3-6 ура бьют радугу нудисты на опушке света воскрешаясь на алтаре в соседней локации) потому что перебивальщиков нет, куда как быстрее чем ты одетая с тем же луаном в поддержку)
Почему ты играешь так как хочешь, но критикуешь (или как то так), тех кто играет так как они хотят. Почему ты не можешь понять что им перебивальщики мешают играть как хотят нудисты.
Я понимаю что перебивальщики тоже играют как хотят НО разница в том, что они играют за чужой счет и в ущерб другим игрокам.
Простой пример)
Ты бьешь мобов одетой, админы вводят профу мошенник и ты пока бьешь мобов видишь системку, находясь в бою вы зазевались и шаловливые ручки почистили ваш кошелек : Изъято 7,5 серебра.
Мошенник отобрать серу пока ты не в бою не может)
Наверно тебе после десятка подобных обдираловок будет ацке приятно прочитать пост какого-то персонажа:
Странно, у меня вот ни разу никто не обчистил кошелек)) Может быть потому, что я не дерусь с мобами)))
Эт как пример