Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Любителям чужого дропа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Любителям чужого дропа

--NUGIZ-- [5] 
0
18 Марта 2009 19:25:50
Занимаюсь нудизмом второй день.... Познакомился с огромным количеством перебивателей МОЕГО дропа. Спрашивал у них кто ВЫ в реальной жизни? и почему ведете себя так в игре...... ну это же противно..... еслиб я такой фигней занимался я б себя уважать перестал.... а как вы себя чувствуете уводя дроп у луаньшиков?
0
nady [7]  19 Марта 2009 02:06:09 #58
DreamAdviser писал(а):
Ну ущербные они, ущербные. Тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу... Их пожалеть надо... и изолировать от общества в отдельную локацию, пусть друг у друга перебивают и радуются.

жесть,это офигительная мысль,поддерживаю))) :evil:
0
_neighbour_
19 Марта 2009 02:47:40 #59
Человек поставил в теме вопрос - ему на вопрос ответили.
Вы же стали цепляться к словам и обсуждать не относящиеся к топу темы.
А посему -bender- :arrow: :eek: Кенже :arrow:
0
OleOle [7]  19 Марта 2009 03:05:44 #60
вы не устали одно и то же мусолить изо дня в день?вот одно и то же,одно и то же,неужели поговорить больше не о чем,как о крысах?почему они крысят и что они такое?--NUGIZ-- а ты играй и не вникай,кто они и зачем,ущербные и все.
0
mess013 [4]  19 Марта 2009 07:09:51 #61
Вестник Амберанет человече отмазы дешевые--ты ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО КИДАЕШЬ НАРОД-ты прекрасно осведомлен-что и как--в бой с мобом 5лвл. к простому бронированому 6-7лвл. ты не полезеш-тебя там тупо зарежут---и это вся твоя хитрость-боюсь ты себя переоценил-посредсвенно человече-за тебя это уже придумали и ты просто влился в стаю крыс-всё.Ты придумал как аккуратно обойти систему-нет-ты вообще ничего не придумал.Есть поговорка--когда за добычу сражаются тигр и лев-лучший кусок достаётся-ШАКАЛУ.
0
Аид [5]  19 Марта 2009 07:25:52 #62
Крысы исчезнут тогда, когда исчезнут нудисты... А конкуренция есть везде даже среди Халявщиков!

Подпись Молодой Голем... (пишу за младшего брата... тк сам пока недоступен изза долга меняле :))
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
0
Безумный Поэт [11]  19 Марта 2009 07:47:35 #63
Все это фигня и нытье...Я в свое время луанил тоже и также неоднократно крысили у меня эти твари.Я как и все грозился карами всякими(типа из травм вылазить не будешь,с порчами ходить будешь и т.д.)И что?Нифига никто им ничего не делал...просто лень.Некоторые из этих мразей до сих играет...в хороших кланах тусуются.Так не мучайтесь а луаньте дальше.Так как вы ничего не можете сделать им...не сейчас ни в будущем.И вообще предлагаю сделать в поместье храм с ресом в 15мин. :lol:
0
JadoRe [6]  19 Марта 2009 08:20:38 #64
прав поэт. живут некоторые любители халявы и причем не плохо. и никто их не теранит. и левел у некоторых уже приличный гораздо выше 5го. и кланы хорошие.

в свое время я както сильно озадачилась мышиным феноменом. ( Мышиный локатор) но потом поняла что глобально решать вопрос из игроков готовы только единицы. а остальным - лишь бы себя обезопасить от мышей и пофигу на все. Так что пока так называемые "нормальные" игроки вопиющие о паразитизме мышей не перейдут от слов к делу на массовом уровне-так оно все и будет.
0
Coyote Ugly [4]  19 Марта 2009 09:57:58 #65
Безумный Поэтслезка в сахаре
а вы ники нам скажите,вот мы и посмотрим тада,удержат ли они груз позора,когда они хаи-лвлы :twisted:
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
0
mess013 [4]  19 Марта 2009 10:00:59 #66
слезка в сахарену ты даешь-я думал -небо быстрее упадет на землю -чем ты сломаешся перед безысходностью.
0
-bender- [7]  19 Марта 2009 10:04:39 #67
Coyote Ugly БДМУ у вас в хумляндии, иди попробуй ему прошлые "серые" грехи припомни :wink:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Coyote Ugly [4]  19 Марта 2009 10:11:06 #68
-бендер-
а ты можешь открыто заявить что он был кретсом?
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
0
-bender- [7]  19 Марта 2009 10:26:36 #69
Coyote Ugly исследуй этот вопрос если так интересно, поройся на форуме, загляни в локатор, я заявить могу все что угодно, особенно через лужу, открой око шеары например и посмотри что там как.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Coyote Ugly [4]  19 Марта 2009 10:39:18 #70
-бендер-
отпишись тут пожалуйста
хттп://w2.дwар.ру/инфо/форум/топиц.пхп?т=42747&амп;ф=7
0
Безумный Поэт [11]  19 Марта 2009 10:47:55 #71
:cool:
0
Китани [7]  19 Марта 2009 11:09:19 #72
Странно, у меня вот ни разу никто не перебил дроп )) Может быть потому, что монстров, изначально, задумывалось бить не голыми ? )
0
Аид [5]  19 Марта 2009 11:14:30 #73
Китанине голыми это как? а че еще и выживать надо после боя? :eek: :eek:

тьфу все пошел заново начинать :lol:
0
-bender- [7]  19 Марта 2009 11:15:42 #74
Аид есть такая тактика - показываешь мобу голую .... и он от удивления сливает по тайму :cool:
0
Аид [5]  19 Марта 2009 11:28:17 #75
-bender- Хех ну могу поспорить тк
Весной: сам понимаешь гармоны - может и не слить а совсем наоборот :lol:
Лето: Обгорит
Осень: У мобов аппатия и может не помочь
Зима: Холодно однако :))
0
NeGa [5]  19 Марта 2009 11:40:00 #76
Ладно могу понять новеньких кто начал только луанить, и желает своему возмущению праведному найти поддержку в таких же как он нудистах.
Ладно могу понять перебивальщиков - действительно дети в большинстве, либо мульты другой рассы или другого сервака - просто гадят) в жизни чет не так.
Не могу понять умничающих опытных игроков.
Вам надо лишний раз свое превосходство подчеркнуть?

Китани а ты бы попробовала) знаешь какой нонстоп и скорость, когда у людей в 3-6 ура бьют радугу нудисты на опушке света воскрешаясь на алтаре в соседней локации) потому что перебивальщиков нет, куда как быстрее чем ты одетая с тем же луаном в поддержку)
Почему ты играешь так как хочешь, но критикуешь (или как то так), тех кто играет так как они хотят. Почему ты не можешь понять что им перебивальщики мешают играть как хотят нудисты.
Я понимаю что перебивальщики тоже играют как хотят НО разница в том, что они играют за чужой счет и в ущерб другим игрокам.

Простой пример)
Ты бьешь мобов одетой, админы вводят профу мошенник и ты пока бьешь мобов видишь системку, находясь в бою вы зазевались и шаловливые ручки почистили ваш кошелек : Изъято 7,5 серебра.

Мошенник отобрать серу пока ты не в бою не может)
Наверно тебе после десятка подобных обдираловок будет ацке приятно прочитать пост какого-то персонажа:

Странно, у меня вот ни разу никто не обчистил кошелек)) Может быть потому, что я не дерусь с мобами)))

Эт как пример :wink:
http://omega.dclans.ru
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.