|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как же вы достали,редиски договорные, позорище... |
|
|
NLB [8]
|
|
|
|
11 Марта 2009 22:39:25
|
|
<i></i> http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3287386&finish=0
Счет 136 | 187
-КРОТОКРЫС- [7] 212 / 0 618 / 0 0 0
Diamono [7] 199 / 0 604 / 100 2 0
Voyana [8] 1 / 0 45 / 0 0 0
Jill_ua [7] 140 / 480 0 / 0 0 0
MRzlo [7] 0 / 0 0 / 0 0 0
VIPka [7] 336 / 1152 0 / 0 0 0
mapk [7] 0 / 0 0 / 0 0 0
Эль Айо [7] 0 / 0 0 / 0 0 0
Malyshka [7] 0 / 0 0 / 0 0 0
черный брат [8] 225 / 0 1011 / 0 3 0
NWO [7] 1 / 0 49 / 0 0 0
Bunt [7] 0 / 0 0 / 0 0 0
Runolvdottir [7] 0 / 0 0 / 0 0 0
Красное Мясо [7] 0 / 0 0 / 0 0 0
Дан [7] 0 / 0 0 / 0 0 0
Skydiver [7] 161 / 552 0 / 0 0 0
Lanvin [7] 564 / 1880 0 / 0 0 0
Альхейм [7] 0 / 0 0 / 0 0 0
Бегают, копают, зачем в пещере друг другу мешать...
Картонные доблестники с рисованными лычками, клановый VIP кач... Позорище... Стыдно за вас.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
ДАдец [4]
|
12 Марта 2009 14:00:27
|
|
|
ksay в арене тоже присутствует удача и неудача o_O удача когда хотябы заползает к тебе хоть в коже такой же но дерёца а неудача када ваш рекрут клан стоит и всё
|
|
|
NeGa [4]
|
12 Марта 2009 14:11:29
|
|
|
|
Kleo ))) по мне квест на 500 слишком жесткое наказание и негативное) на 20 человек выкупит себя 2, а забьет на игру 100 ) мол были шансы хоть как-то а теперь нет. Хотя опять же не мне судить статистики с прайма не хватает + статистики сколько договорняки гоняющие персы закидывают в игру и в какие сроки.
Зато я четко вижу что прокла на 80 дней:
Проклятие ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле, сдаче предметов старьевщику, использовании почты и аукциона, принятии приглашения в группу. Снять проклятие можно в темнице.
А ты уверена что за снятие этой проклы не 500 З требуется в темнице?)))
Зато согласись без группы минимум в такие договорные инсты не собраться) Да и вообще играть некомфортно)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Kleo [6]
|
12 Марта 2009 14:13:21
|
|
|
NeGa крисы копать тоже нельзя
Ох и вредина же я
|
|
|
ksay [6]
|
12 Марта 2009 15:02:47
|
|
|
NeGa писал(а): Kleo ))) по мне квест на 500 слишком жесткое наказание и негативное) на 20 человек выкупит себя 2, а забьет на игру 100 ) мол были шансы хоть как-то а теперь нет. Хотя опять же не мне судить статистики с прайма не хватает + статистики сколько договорняки гоняющие персы закидывают в игру и в какие сроки.
Зато я четко вижу что прокла на 80 дней:
Проклятие ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле, сдаче предметов старьевщику, использовании почты и аукциона, принятии приглашения в группу. Снять проклятие можно в темнице.
А ты уверена что за снятие этой проклы не 500 З требуется в темнице?)))
Зато согласись без группы минимум в такие договорные инсты не собраться) Да и вообще играть некомфортно)
Там еще ограничение в сдаче скальпов дракону снимаемое за 100з.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Красное Мясо [7]
|
12 Марта 2009 16:07:43
|
|
|
|
Костолом писал
Уважаемый я от армии не косил, ослужил свое в 93-95 гг. Тебя помню по инстам бился в свое время хорошо, а то что я вижу сейчас это не АЙС
Молодец, только не думаю что за тебя в армии всё "моры" делали))))
Я и щас в инстах бьюсь хорошо, просто доблесть стал качать не так быстро как раньше. Храм в среднем выходит в 3з, если с морами и обкастом. Полкан получается 30000р примерно, это если только победы в храме. Профой раньше зарабатывал 2-3з в день, тоесть на один инст)))))) Щас с новыми введениями и профой фиг заработаешь, а закидывать бабло постоянно я не собираюсь. На ярмарку или шмот арсенальный пожалуйста, можно закинуть. Когда регился в игре ещё на прайме, то сразу понял что придётся бабло вливать, но не в таком количестве.(((((
И ещё, я Глада на 6 лвле взял и 10% опыта делать было нечего. Плюс я тяж))))
Поэтому ходил в пещеры за углём без групп, часто нарывался на Пантеон, Теней, Орду, Топов и Орлов. С нашей стороны чаще всего попадал с Воинами и ниже. Так меня выше упомянутые кланы не трогали , так как понимали люди, что на мне только опыт заработать можно в бою, инст то и так выигрышный получался)))) Это что тоже договорняк?
И последнее я заметил на 7 лвле такую вещь. Да пещер ваще тут почти нет, но как с какой нибудь из сторон встают по 1-2 перса и очередь например доходит до 4-5 с одной стороны, то с другой сразу нарисовываются 2 сильных группы и начинается)))) Так почему вы, те кто считает себя супер доблесниками, если хотите в пещеры часто ходить, то не встаёте сразу своими группами? Нет вы ждёте и смотрите очередь как она растёт, чтоб на слабых одиночек попасть((((
|
|
|
Красное Мясо [7]
|
12 Марта 2009 16:17:15
|
|
|
mess013 писал(а): Красное Мясону за щелчок ты прав помним-ответим не сомнивайся--на счет Яшина ты прав но народ как говорили уже наказали-по скотски себя дурачье повело.Про сына я сказал чтоб хоть ты и мясной по аккуратней был--придурков их везде хватает.Приедем куда денемся.ЗЕНИТ БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ ВСЕГДА!!!!!!!!
Ок, будем ждать))))) Только больше не жгите такое количество дымовух, как на последней игре)))) Сами ведь пол игры не видели))))) Про придурков, а точнее отморозков согласен. Я знаю некоторых ваших, которые перфоменсом занимаются,
один кстати проездом в Моске был со мной на игре, когда мы с голландцами в КУЕФА бились))))) Он щас как раз дуплет пробивает, из Италии сразу в Москву летит))))
|
|
|
Красное Мясо [7]
|
12 Марта 2009 16:49:11
|
|
|
|
До́блесть (отвага, храбрость) — этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником, а также способность подняться над страхами ради общего блага или осуществления принятого решения. Добродетель мужчины и воина. Основание для прославления.
Доблесть следует отличать от авантюризма и безрассудства, поскольку риск проявленный при доблести альтруистичен и своевременен.
|
|
|
_-krawa-_ [3]
|
12 Марта 2009 17:43:26
|
|
|
|
не судите и не судимы будете.....вот,что хочется сказать
|
|
|
Borr [7]
|
12 Марта 2009 17:47:05
|
|
|
|
_-krawa-_ да да) святой отец, именно так
|
|
|
_-krawa-_ [3]
|
12 Марта 2009 17:54:45
|
|
|
|
Borr не ну правда)у каждого свои моральные цености....кто-то считает что так можно качать доблесть,пусть качает!я лично призераю людей у которых такие моральные цености
|
|
|
Borr [7]
|
12 Марта 2009 17:57:15
|
|
|
|
_-krawa-_ да правда их понять впринципе можно, сложно но можно) не от хорошей жизни такие инсты) а от бессилия, когда от тебя ничего не зависит)
|
|
|
ksay [6]
|
12 Марта 2009 18:21:31
|
|
|
Borr писал(а): _-krawa-_ да правда их понять впринципе можно, сложно но можно) не от хорошей жизни такие инсты) а от бессилия, когда от тебя ничего не зависит)
Так ведь давно просят разделение инстов по званиям.
|
|
|
Borr [7]
|
13 Марта 2009 04:21:16
|
|
|
|
ksay никого и так нет, а ты еще на звания делить))
|
|
|
Borr [7]
|
13 Марта 2009 04:22:58
|
|
|
|
ksay сам должен знать, что звание оно важно, но на арене) а в пещере, храме все реально и так) тем более ща кто хотел, уже давно в синь из чертог оделся
|
|
|
Молодой голем [8]
|
13 Марта 2009 06:25:56
|
|
|
|
ksay в пещерах храмах аренах нету удачи?
Хех ну значит удача в бою на станы есть а в пещере где (в нормальной пещере) проводится от 20 до 100 боев удачи нету... логично... или 2-3 человека случайно одновременно нападают на 1го и он их затягивает... это не удача?
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
--чувашик--
|
13 Марта 2009 07:57:43
|
|
|
NLBа уморили  надо же какая фигня пуров не позвали  самый тупой и наглый клан и спарроу дура
|
|
|
ksay [6]
|
13 Марта 2009 10:23:58
|
|
|
или 2-3 человека случайно одновременно нападают на 1го и он их затягивает... это не удача?
это не удача а несогласованность действий.
никого и так нет, а ты еще на звания делить)) так потому и нет, что разделения нет. смысл ходить убиваться. поменяют, как обещали, таллаары и в них никто ходить не будет
а в пещере, храме все реально и так) сказки
|
|
|
Молодой голем [8]
|
13 Марта 2009 10:29:30
|
|
|
|
ksayмы как ни когори зависим от игровых нюансов и технических... даже если вы на арене успели промониторить и выбрать себе противника... то пока ты выходишь на центр и ловишь того которого ты выбрал, в это же время твой неудобный соперник может ловить тебя и при удачном совпадении ты поймаешь обоих и можешь мариновать их до упора + дать возможность твоему напарнику сдать сферу и либо помочь в бою либо поймать после боя пустого..
В храме находясь в центре ты тоже знаешь где могут лежать крисы только в 2х локах(в которых находятся напарники) и если там их нет то шагать придется на удачу... :)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
ksay [6]
|
13 Марта 2009 10:37:52
|
|
|
мы как ни когори зависим от игровых нюансов и технических... В первую очередь все определяется успел ты прокачать доблесть на 4м до элитного, или не успел.
тем более ща кто хотел, уже давно в синь из чертог оделся 1. пока она не столь доступна как на прайме. 2. нытье доблестников по поводу ее параметров просто поражает.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|