SparrowNLBFire Shadows--Красавишна-- Я понимаю Вас, Ваше не довольство данными инстами.
Среди людей, знают что я за победу я готова заплотить любую сумму. Я ни разу не сидела на базе в храме. Ни снимала шмот на арене.
И среди магмаров помнят какие бывают инсты, с моим участием.
Но тут игра не на форуме... Не надо писать, как вы круты в реале, не надо говорить о чести. Здесь просто игра, отнеситесь к этому проще. Зачем тратить нервы, время. Займитесь близкими...
Все мы без исключения качались и взлетеле на храме... И очень радовались когда придут хумы или маги и напишут 00:00 абра-кадабра. И все стали переживать что убрали данную халтурку.
Маги не в какую не ходят ни в 1 инст начиная с 7 уровня. А если и идут куда-то то все начинается мозговой штурм.
12:30 Доктор Но » AntiqWar,Gaplykus,Paha21,sergo killer,_BOSMAN_: друзья магмары выходим дружно из пещер
12:31 Доктор Но » AntiqWar,Gaplykus,Paha21,sergo killer: кто не выйдет из пещер, первое будет сдан стражам за договорняки
12:34 Доктор Но » AntiqWar,Gaplykus,Paha21,sergo killer,_BOSMAN_: все если молчим каждому по порче повешу как выйдете
У меня просьба потрать ты эти деньги на интересный инст. Пошли в храм или пещеру, арена. Кидай на нас эту порчу.