Последние несколько дней наблюдаю снижение вероятности срабатывания множественных порезов как минимум на порядок.
Например: сегодня за 50 боев в землях джиннов 1(!!!) срабатывание. И это при заточке 10-го уровня
Несколько предыдущих дней - та же картина. Назвать точно дату такого милого закулисного нерфа не могу, но начиналось событие 20-летия точно с нормальными вероятностями
P.S. Рассказывать про рандом не нужно. При таком количестве испытаний (а это каждый удар/каст) вероятность наблюдаемой вероятности так отклониться при неизменной средней уже давно заползла под одну миллионную
Мармын
Смотря на твои символы, можно не продолжать беседу) Трясешься за крит множитель но при этом в шапке ит-мал отсутствует. Но стоит бесполезный малеф-форт Фиолет ит-мал в наручах Красный ит-мал в косе
Мармын
Смотря на твои символы, можно не продолжать беседу) Трясешься за крит множитель но при этом в шапке ит-мал отсутствует. Но стоит бесполезный малеф-форт Фиолет ит-мал в наручах Красный ит-мал в косе
то то мои символы выносят вперёд ногами=)) Мне в шапке тюрбан нужен был прежде всего=)) https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=5511872828 да и это слихвой компенсирует. А вливать лям золота на те же самые символы которые я перекручиваю меня достало.