Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снижение вероятности срабатывания множественных порезов на порядок
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Снижение вероятности срабатывания множественных порезов на порядок

Crogan [12] 
0
25 Сентября 2026 12:17:48
Последние несколько дней наблюдаю снижение вероятности срабатывания множественных порезов как минимум на порядок.
Например: сегодня за 50 боев в землях джиннов 1(!!!) срабатывание. И это при заточке 10-го уровня
Несколько предыдущих дней - та же картина. Назвать точно дату такого милого закулисного нерфа не могу, но начиналось событие 20-летия точно с нормальными вероятностями

P.S. Рассказывать про рандом не нужно. При таком количестве испытаний (а это каждый удар/каст) вероятность наблюдаемой вероятности так отклониться при неизменной средней уже давно заползла под одну миллионную
1
 DevMAChio [20]  Сегодня 15:10:21 #20
Мармын
Смотря на твои символы, можно не продолжать беседу) Трясешься за крит множитель но при этом в шапке ит-мал отсутствует. :lol: Но стоит бесполезный малеф-форт :rolleyes: Фиолет ит-мал в наручах :cool: Красный ит-мал в косе :wink:
Загрузка...
0
 Мармын [19]  Сегодня 16:47:22 #21
DevMAChio написал(-а) 2026-09-30 15:10:21
Мармын
Смотря на твои символы, можно не продолжать беседу) Трясешься за крит множитель но при этом в шапке ит-мал отсутствует. :lol: Но стоит бесполезный малеф-форт :rolleyes: Фиолет ит-мал в наручах :cool: Красный ит-мал в косе :wink:

то то мои символы выносят вперёд ногами=)) Мне в шапке тюрбан нужен был прежде всего=)) https://w2.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=5511872828 да и это слихвой компенсирует. А вливать лям золота на те же самые символы которые я перекручиваю меня достало.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.