Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобов катастрофически не хватает.

Мобов катастрофически не хватает.

Дынька [18] 
-2
Сегодня 10:42:54
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=414736#post-5220116

Я не в курсе, почему закрыли.

Так вот, несмотря на то, что ввели замечательное - удвоение (а то и утроение мобов за премиум) - их катастрофически не хватает. Два часа каста - и по 500 била, и по 600 - на 2 часа не хватает! Приходится идти куда-то добивать, зову в чистилище, например, а 18 уровень он такой, скромный, не особо компанию найдёшь куда-то, иду в крепость бить 11 стенки, на фуллах... у меня там достиг на 13 босса просто ещё не доделан...

То есть 400 мобов в день, дальше идёт улучшенный город - 450 уже получается, дальше стараюсь пески тоже под это дело юзать - 500, дальше только свитки охоты - берутся только с пропуска вроде, но как я уже написала - до 600 разогнать можно, но НЕ ХВАТАЕТ на 2 часа обкаста.

И то, что в обычных локациях, на рохах, на неферто сделана возможность призывать несколько мобов - это отлично с той точки зрения, что меньше мобов в охоте занимаешь, не тыркаешься в занятого, это - удобно...

Но мобов не хватает!
Загрузка...
0
 Дынька [18]  Сегодня 10:48:56 #1
Лимита*. Я про лимит.
И крепость... да, иду бью стенки на фуллах, но потом в силу тех или иных обстоятельств, опять-таки, могу и не дойти до босса... То есть минут 5, 7, 10 обкаста у меня просто бесполезно пропадают.
1
 Shikamaru25 [20]  Сегодня 11:34:59 #2
Бей час, в чём проблема?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  Сегодня 11:42:01 #3
Я не в курсе, почему закрыли.

Месяц без активности = топик автоматически закрывается. А активность, в предыдущих топиках, дальше первой страницы не ушла... :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Трансвааль [19]  Сегодня 11:52:23 #4
Лимит давно пора увеличить,тупо мобов отбил и в игре делать нечего,2-3 часа,это чтоб закрыть пропуска и отбить лимит.
0
 ---Tale_quale--- [20]  Сегодня 12:00:04 #5
продам лимит мобов дорого :lol:
0
 krwlng [20]  Сегодня 12:31:02 #6
кому не хватает?
0
 Turbo Majestic [20]  Сегодня 12:45:35 #7
Тяжело когда молчанка на 3 месяца, приходится здесь флудить чтобы хоть как-то заявить о себе :razz:
0
 Life Stream [17]  Сегодня 14:03:59 #8
Да иди тени бить на цисфенах когда 1 моб остается в лимите
0
 _Golden_Lion_ [10]  Сегодня 17:22:43 #9
Вы там аккуратней с такими заявлениями..иначе каст еще раз пересмотрять и порежут так что за два часа и 400 не отбить)..но мобов не добавят))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.