Bill Murrey написал(-а) 2026-06-13 09:36:27
Denter
Причем тут Ванги - стоимость зависит от количества людей которые готовы влить реал и продать сертификаты и количества людей которые купить их . Просто админы убрали жирную прослойку которые на этом наживались (открываем раздел торговля магмар и видим как ваш клан там барыжил сертификатами). Мы это переживем и научимся жить в новых реалиях , а вот что вы будете делать мне интересно - на редких картах последнем жирном рынке особо не заработаешь - там жирные коты рулят.
У меня конечно экономического образования нету, но думаю чуть по другому будет)
У меня цена выросла приблизительно на 30% на серты и бр, я ни разу не перепродавал, только заливал и сливал.
Вот если на них цена пропорционально хотя бы не вырастет в золоте - то дальше заливать не планирую, и думаю тут многие такие будут
Останется конечно ряд игроков кому все равно эти 30%, но их тоже ограниченное количество
Спрос на серты у тех кто без доната играет остается на прежнем уровне(пропуски, ярмы и особые и тд), а вот предложение упадет, а значит и цена скорее всего пойдет вверх
По итогу: не очень похоже на то, что игра начнет зарабаывать значительно больше , а вот затраты у игроков кто не донет - будут расти на серты, что будет вызывать все больше вопроссов по актуальности покупки и БП и прочего и по итогу - траты своего главного ресурса(времени) на данный проект)
П.С.
Я даже с пониманием отношусь, что вся инфаструктура игры стоит на дизельном генераторе, откуда скорее всего и рост цены на серты и тд, но чет переоценка проекта как по мне