Бриллианты – лучшие друзья не только девушек! В Фэо эта валюта в ходу и позволяет приобретать уникальные и весьма полезные для любого воина товары. Защитники Огрия и Хаира! Банкиры обратили внимание на колоссальный интерес к сертификатам во время прошлой акции, и вновь выставили их на продажу!
У вас есть возможность приобрести у Торговца сертификатами, находящегося на Ярмарочных площадях столиц,сертификаты на бриллианты. Сертификаты можно продавать за золото другим игрокам, при этом стоимость в золоте зависит исключительно от спроса! Важно заметить, что банкиры берут комиссию с каждой покупки, потому стоимость сертификатов немного выше заявленной.
Внимание!Администрация проекта уведомляет вас о том, что цена продажи сертификата не может быть ниже средней цены рынка на день продажи, с учетом правил торговли 75-125% этой самой цены.
Обратите внимание: сертификаты на бриллианты можно передать только 1 раз.
Акция продлится до 23:59 14.06
Иногда чтобы что-то выгодно продать, надо что-то выгодно купить - не упустите свой шанс!
Обратите внимание: сертификаты на бриллианты можно передать только 1 раз.
500 и 1к серты стали, а остальные как было так и остались! А. И вообще вообще цены на серты стали не подъемными, так что давно перестала их покупать. Игра уже не только напоминает игру для реальщиков, она уже таковой является. Все чаще игра просто бесит, а не приносит удовольствие, но я над этим работаю, потихоньку съезжаю с нее как с наркоты дозиметро _)_)_) А да про форумку мне не забудте _)_)_)
Тут или удалено или я не знаю, потому что данная ситуация точно не выглядит как "мы хотим, чтобы цены на сертификаты упали", а скорее как "мы хотим чтобы донатеры платили еще больше" Форумка на сутки.
У вас нет ощущения что вы переоцениваете свою игру, поднимая цену за 1 бр с 20 до 30? Так еще и летом, когда у людей открывается шикарная альтернатива потратить эти деньги на отдых?
Не покупайте,давайте объявим бойкот.
Пусть сами покупают.
Игра и так подыхает,народ итак валит из игры,так они еще ускоряют процесс.
Вместо того,чтобы завлекать людей в игру,они старых игроков отворачивают от игры.
Скоро и 50р за брюль будут,а чо бы нет? Форумка на 3 часа.
Не понимаю нытье на форуме
Вы же знаете во что играете! Сколько лет вы уже кидаете бабос в монитор (и еще кинете)
А инфляцию в реале никто не отменял
Странно, что цены на покупку бр в банке до сих пор старые