Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ро(а)ковое возвращение.

Ро(а)ковое возвращение.

Unforgiven [7] 
0
29 Мая 2026 23:21:26
Что-ж, мне стало скучно и я решил вернуться в эту прекрасную, сбалансированную и просто шедевральную игру. Из моих познаний только 2011-2015 годы когда играл на первом персе, который давным-давно забыт и закинут в утиль. Ну и пока поиграл 2020-2021 на этом :redface:
Добрых молодцов прошу пояснить что, где куда и как качать, кроме как брать терминал на удушающий когда нет возможности кинуть картой в экран. Сейчас фулл мудреный крит со старыми, пока что не оранж символами и никаких пластин с заточками.
Совет не играть - прошу не использовать, поскольку выбор в пользу деградации уже сделан. На крайняк контакты психологов попрошу, когда с игрой разберусь :redface:
0
 Shikamaru25 [20]  Сегодня 00:09:36 #1
Мы скучали
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Turbo Majestic [20]  Сегодня 00:15:28 #2
Квесты на Мистрас делай и дальше 9 лвл не апайся чтобы ходить в Чистилище. Только если сразу на 12 или 16.

Гайды смотри в пособиях по игре.

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=402722

С 1 июня начинаются Боевые пропуски, копи изумруды, за них можно купить Ключ от кладовой феникса. За 50 ключей может выпасть Огонь феникса, Смола, Рыжие монеты. Можно продать за сколько там тысяч голды.

Или копи изумруды на кольца, амулеты, легендарные вещи. Разберешься)
0
Unforgiven [7]  Сегодня 00:27:24 #3
Shikamaru25
Спасибо за первый сарказм в топе :redface:

Turbo Majestic
Спасибо большое за разъяснение, оказывается вступительный квест на мистрас я даже сделал)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.