Мудрецы утверждают: наш мир — лишь один из множества подобных. На первый взгляд, эти миры идентичны. Но только на первый… Сейчас у вас появилась возможность попасть в такой альтернативный двойник Фэо!
Материки, острова, селения — кажется, всё на своих местах. Жители тоже. Однако правит ими безжалостная Судьба, которая тащит каждого к неизбежному финалу. Сумеете ли вы обмануть злой рок? Удастся ли вам избежать ловушек и продвинуться чуть дальше, чем было уготовано? Ведь кого-то фатум низвергнет в бездну после первого неверного шага, а кого-то вознесёт на трон правителя. И помните, знакомая внешность здесь может скрывать совсем иные помыслы…
Не удивляйтесь, что путь в другой мир укажет вам письмо из трактира — Судьба любит такие шутки. Не пропустите этот зов и готовьтесь ко всему! Всего у этого приключения 17 разных финалов. Для получения задания необходимо поговорить со Старейшиной на площади.
Путь можно проходить заново, меняя решения и, соответственно, ход событий. Чем больше концовок откроете, тем больше наград и достижений получите. Кроме того, каждый финал приносит очки на шкале нового Боевого пропуска с отличными призами. Так что выиграют даже те, к кому судьба, казалось, была совсем немилосердна!
Всё в руках судьбы, но… кое-что и в ваших! Удачи, воители!
Ловушки судьбы. Взгляд с берега
Вы получили странное письмо. Откуда оно и почему именно к вам обратились за помощью? Это предстоит выяснить...
Пройдено: Осмотрите подозрительную комнату в коридоре на втором этаже.
Текущая цель: Отправляйтесь в ближайший Округ Вурдалия и примкните к команде на таинственном корабле.
Квест висит несколько дней. Сначало не было диалога у капитана, теперь и "Плясуньи" нет. С округа в деревню, в Мистрас или в трактир. Диалогов ни у кого нет. Квест висит один. Следующее письмо не приходит и у старца нет.
Пройдено: Осмотритесь на острове. Поговорите с местным йети и заслужите его доверие.
Текущая цель: Добыть 5 шт. туш медведей, 10 шт. Злого око и доставить знахарке.
Добыто туш 0 из 5, Не могу зайти в ту локацию
Застряла в квесте.До этого дня проблем не было.
Почитала форум,ситуация похожая проблеме с квестом у Altany ,но раньше отсутствие пути дальше.
Текущая цель: Явиться к Жасмин в Мистрасе. - сделано.
Затем выбор у Жасмин.И оба выбора не получается сделать :1.У меня с собой непонятный амулет.2.Ничего опасного при мне нет, клянусь! При любом из выборов- ответ:Этот путь уже был выбран вами — выберите новый путь!
закрыты финалы 1-8, 16,17. 2000/2000, а что дальше, есть семь незакрытых, судя по сроку исполнения пропуска стоит ли ожидать еще чего-то, типа продолжения, добавления перечня наград и т.д?
Ловушки судьбы. Орудие судьбы
Вы смогли уцелеть при кораблекрушении и вас отнесло к острову Мистрас. Но местные джинны не питают к чужакам симпатий и относятся к ним очень подозрительно. Вам необходимо заручиться их доверием, чтобы сохранить себе жизнь.
Пройдено: Разобраться с эмиром.
Текущая цель: Поговорить с эмиром.
Нет диалога с эмиром, возможно из-за того, что он не смог меня убить
Сброса квестов у Гливенса нет, других диалогов нет. Памагити
Сложно как-то описать или опИсать этот участок жизни в Дваре, квестовик у тебя ничего не слипнется от такого количества ресурсов необходимых для сдачи на квест. Дааааа, можно не участвовать в процессе, даааа можно не здавать .... все можно. Но какая-то логика в 2026 году в проЭкте должна быть. Блин попроси сдать 30шт омелы, или клевера или сотню еще нарисованых ресов... че ТЫ уперся в уголь, оки, кожу. теперь в МО-шки и т.д задолбались уже скупать это все и собирать. Прояви уже гибкость и фантазию......... Эти тупые квести, бои с моряками каждый день, пьяный нападающий капитан через день в каждом квесте..... Удалено.
8 финал у меня оказался крайним при закрытии 2к, не знаю так совпало или у всех финалов конец такой когда выходишь на 2к, но уж очень дорогой вышел, горики, огневики угли много чего ище и вот внимание- еще и искра.....ты-динььььь((((((((((((((
Нужна помощь. Застрял при прохождении 12-го финала.
После диалога с Эмиром был направлен к Жасмин. У нее есть два варианта: "У меня с собой непонятный амулет" и "Ничего опасного при мне нет, клянусь". При выборе любого из них выдается: "Этот путь уже был выбран вами — выберите новый путь!". Продолжить квест не представляется возможным.