Мудрецы утверждают: наш мир — лишь один из множества подобных. На первый взгляд, эти миры идентичны. Но только на первый… Сейчас у вас появилась возможность попасть в такой альтернативный двойник Фэо!
Материки, острова, селения — кажется, всё на своих местах. Жители тоже. Однако правит ими безжалостная Судьба, которая тащит каждого к неизбежному финалу. Сумеете ли вы обмануть злой рок? Удастся ли вам избежать ловушек и продвинуться чуть дальше, чем было уготовано? Ведь кого-то фатум низвергнет в бездну после первого неверного шага, а кого-то вознесёт на трон правителя. И помните, знакомая внешность здесь может скрывать совсем иные помыслы…
Не удивляйтесь, что путь в другой мир укажет вам письмо из трактира — Судьба любит такие шутки. Не пропустите этот зов и готовьтесь ко всему! Всего у этого приключения 17 разных финалов. Для получения задания необходимо поговорить со Старейшиной на площади.
Путь можно проходить заново, меняя решения и, соответственно, ход событий. Чем больше концовок откроете, тем больше наград и достижений получите. Кроме того, каждый финал приносит очки на шкале нового Боевого пропуска с отличными призами. Так что выиграют даже те, к кому судьба, казалось, была совсем немилосердна!
Всё в руках судьбы, но… кое-что и в ваших! Удачи, воители!
Ау!!!! Зашла в альтернатуву, задание висит, корабля в Виригии НЕТ!!! И так три дня подряд! Решите уже этот вопрос как-то! Или дайте возможность скидывать задание!
Уважаемые игроки! Если вы не можете продолжить квест, пожалуйста, пройдите задание «Ловушки судьбы. Обнуление квестов» у Мэри и Гливенса в Альтернативном мире.
Выполнение этого квеста автоматически сбросит все начатые и пройденные квесты «Ловушки судьбы». В рамках прохождения этого квеста предусмотрена компенсация. Квест доступен до 23:59 1 апреля.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание!
Ловушки судьбы. Орудие судьбы
Вы смогли уцелеть при кораблекрушении и вас отнесло к острову Мистрас. Но местные джинны не питают к чужакам симпатий и относятся к ним очень подозрительно. Вам необходимо заручиться их доверием, чтобы сохранить себе жизнь.
Пройдено: Явиться к Жасмин в Мистрасе.
Пройдено: Поговорите с амулетом.
Пройдено: Собрать по 5 мо-датхара альвы благонравной, мо-датхара нурида и 30 черепов вершителя зла для странного амулета.
Пройдено: Собрать по 6 мо-датхара чёрного лотоса, мо-датхара золотой шамсы и 30 пузырчатого металла для Мехелита.
Пройдено: Принести по 7 мо-датхара аракша неугасимого, мо-датхара шахифрита и 30 кожи Рагтихрона Мехелиту.
Пройдено: Поговорите с Элендияр в Святилище и решите судьбу амулета.
Пройдено: Поговорите с амулетом.
Пройдено: Принести 5 мо-датхара замридина Мехелиту. Пройдено: Собрать 5 единиц мо-датхар мистрасского рыбозмея Мехелиту.
Текущая цель:
Обнулить? Верните ресурсы сданные в квесте и потом обнуляйте или правьте квест - последнюю часть сдачи 5 МО датхаров пишет выполнена , хотя я не сдавал(не было в рюкзаке) и мехелит пропал с рюкзака, текущей цели нет. ТЕРЯТЬ ресурсы НЕ очень хочется.
Уважаемые игроки! Если вы не можете продолжить квест, пожалуйста, пройдите задание «Ловушки судьбы. Обнуление квестов» у Мэри и Гливенса в Альтернативном мире.
Вот стою в альтернативном мире а диалога для обнуления квеста и нету и че делать?
RiNN
При сбросе получаешь сундук. Выполненные задания не исчезают с пропуска. И у меня закрыта возможность сделать их снова. Я про квесты с углем и т.д.
И за оценку наших усилий по донесению до администрации информации о багах, необходимости счётчика и просьбах обнулять квесты в 4 утра (на что мы пока ещё надеемся) - отдельно.
И за оценку наших усилий по донесению до администрации информации о багах, необходимости счётчика и просьбах обнулять квесты в 4 утра (на что мы пока ещё надеемся) - отдельно.
Да, спасибо, уважаемые! Благодаря вам хоть какие-то движения. Но, возникает резонный вопрос, почему Администрация не читает форум, чтобы увидеть обратную связь
S e r e n i t y
я знаю про сундук и что в него положено, так же сбросят квест и делать его заново-- а это СНОВА сдавать все те ресурсы которые выше дал списком и их никто НЕ КОМПЕНСИРОВАЛ тем сундуком
читаю форум как роман))
скажите, у меня одного всё пока без багов? или это просто потому, что я рассматриваю букаффки и складываю их в знакомые слова?
отдельное спасибо представителям Ордена стражей за вмешательство в процесс и объяснялки на форуме, а ещё за ТЕРПЕНИЕ))
SibfireM
Было бы всё гладко, администрация бы не устанавливала откаты квестов
с извинениями игрокам. Серия квестов «сырая» - это факт. Прямо альфа-версия.
А представитель Ордена Стражей утонул в негативе и умыл руки :)
скажите, у меня одного всё пока без багов? или это просто потому, что я рассматриваю букаффки и складываю их в знакомые слова?
вот за всё время -- один раз лагнул Эмир после корабля, и то, когда фикс подливали
поэтому не знаю, магия это или что
хотя, признаюсь, до сих пор не знаю, как реагировать на то, что кто-то брал несколько квестов разом, они -- логично -- зависали из-за логического противоречия при продвижении по веткам, обнулял всё -- и снова брал несколько...
ну вот... как-то...
за гранью понимания.
но информацию как передавали, так и передаём.
джеси
вижу, предыдущий квест Вы закрыли 31.03 в 11:51
после этого обращались к Старцу на главной площади -- и диалога про письмо не было?
если был, но в квестах не отметился -- это, к сожалению, норма. появится только после разговора с Гливенсом.
если диалога не было и сейчас, при обращении к Старцу, до сих пор нет, напишите мне в игре, пожалуйста. передам информацию.