[19:00, 25 Марта 2026] Технические работы 26 марта
Внимание! 26 марта с 12:00 по времени сервера ориентировочно до 13:00 в связи с техническими работами вход в игру будет недоступен. За два часа до начала работ вход на поля битв будет закрыт.
Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[13:30, 26 Марта 2026] Изменения от 26 марта
Спешим сообщить вам о новых изменениях и нововведениях, которые произошли в мире Фэо.
1. В том случае, когда разница между персонажем и уровнем монстра составляет более чем 2 уровня, то опыт или монеты начислены не будут. При этом добыча (квестовая или иная) будет выдана. 2. Была исправлена кнопка получения наград за Свершения. 3. Было исправлено округление ставок и выигрышей в Одноруком бандите. 4. Были произведены другие правки, не влияющие на игровой процесс.
сделайте уже как в ВЦ проекте , останутся самые которые платят а другие уйдут по своим делам) слишком много халявы,уже и карманы переставляй ручками выколиглаз
1 обнулить нападение мобов без дропа,2 исключить мобов которые по квесту(грамоты,мистика,квесты на купзнаки,событийные и тд),3 дайте добить достиги, а после получения достига включайте обнуление монет и опыта, 4 что делать у паука ,что делать у мяса,если для прохождения к шаману нужно налупить пачку мобов за спасибо,да и пусть не нападают, когда к пауку идешь,про богельфа,муху,кора та же история может на хай лвл еще какие есть инсты и квесты с таким же раскладом по мобам, многие репы качаются по очереди и надо мобов бить слабее себя ,в таких случаях мобы тоже должны в исключение попасть
В том случае, когда разница между персонажем и уровнем монстра составляет более чем 2 уровня, то опыт или монеты начислены не будут
Более чем два - это три. Вы либо исправьте формулировку на составляет два и более уровня, либо оставляйте монеты с мобов 18-го уровня, тем более что они идут в лимит так и так.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Первый пункт вообще багнутый,специально убил провокатора 5ур,разница в уровне -2.,монет не дали.Так как понять вашу формулировку,между уровнем персонажа и мобом более чем 2 уровня.
Кто эту идею предложили и кто реализовал - по премии Дарвина, Малины и Шнобелевки...
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
добрый и ленивый [15][Премиальный эликсир гиганта] эффект
добрый и ленивый [15][Большой эликсир духа] эффект
добрый и ленивый [15][Темный эликсир Атши] эффект
добрый и ленивый [15]Язык пламени IIIЦарь скорпионов [11] -705 каст
Царь скорпионов [11]добрый и ленивый [15] -131 удар
добрый и ленивый [15]Язык пламени IIIЦарь скорпионов [11] -300 каст
Царь скорпионов [11]добрый и ленивый [15] -133 удар
добрый и ленивый [15]Язык пламени IIIЦарь скорпионов [11] -294 каст
Царь скорпионов [11]добрый и ленивый [15] -120 удар Системный бот антивампиризм (коп [15]Нужно было снять легендаркудобрый и ленивый [15] эффект
добрый и ленивый [15]Язык пламени IIIЦарь скорпионов [11] -720 каст
Царь скорпионов [11][Удар жалом] эффект
Царь скорпионов [11]Яд скорпионадобрый и ленивый [15] -112 каст
добрый и ленивый [15]проиграл бой
А это что вообще? Колоды как теперь открывать, позвольте узнать.
так сделайте тогда и в другую сторону..если я бью моба на +2 выше меня лвл.. пусть тогда мне дополнительные деньги падают за это.не как для этого уровня. а с бонусом за мой пониженный лвл