[19:00, 25 Марта 2026] Технические работы 26 марта
Внимание! 26 марта с 12:00 по времени сервера ориентировочно до 13:00 в связи с техническими работами вход в игру будет недоступен. За два часа до начала работ вход на поля битв будет закрыт.
Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[13:30, 26 Марта 2026] Изменения от 26 марта
Спешим сообщить вам о новых изменениях и нововведениях, которые произошли в мире Фэо.
1. В том случае, когда разница между персонажем и уровнем монстра составляет более чем 2 уровня, то опыт или монеты начислены не будут. При этом добыча (квестовая или иная) будет выдана. 2. Была исправлена кнопка получения наград за Свершения. 3. Было исправлено округление ставок и выигрышей в Одноруком бандите. 4. Были произведены другие правки, не влияющие на игровой процесс.
Первые звоночки пошли, режу траву никого не трогаю...
14:53 На Вас совершено нападение Лорд Крофдоров [14] .
14:54 Из-за разницы в уровне с монстром Вы не получили добычу.
13:07 Из-за разницы в уровне с монстром Вы не получили добычу.
фигня какая то..... если и мобов по своему желанию бить нельзя, тогда что тут делать?....
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
13:04 Окончен бой « Нападение на Дайгон».
13:04 Из-за разницы в уровне с монстром Вы не получили добычу.
13:06 Окончен бой « Нападение на Призрачный дайгон».
13:06 Из-за разницы в уровне с монстром Вы не получили добычу.
За что люблю двар - так это за его комьюнити.
F (палки в нике сами расставьте) будучи на 16-м с кайфом бил дайгонов, потом апнулся на 20-й от скуки и решил (после апа естественно), что фармил он как-то дофига на 16-м и пошел ныть в телегу, чтобы админ это дело пофиксил. Ну админ и пофиксил
З.Ы. Мне на низкоуровневых мобов плевать, я лимиты-то отбить не могу, от игры тошнит - уже на грани, но все эти движухи - это забавно
З.З.Ы В обители бабки вернули