Жители Фэо! Теперь вы можете усиливать не только основную экипировку, но и кольца с амулетами! Вам стали доступны особые руны «Ринг», которые открывают новые горизонты для прокачки вашего персонажа!
Принцип действия новых рун аналогичен уже знакомой вам системе рун "Пробуждение магии", но есть ключевое отличие в материалах: вместо Синего металла используется Ювелирный металл. Собрав Часть руны «Ринг»100 штук вы сможете выбрать первую руну нужной раскачки и уровневой группы, или же выбрать энергию (Ювелирный металл) и улучшить с его помощью руну в ювелирные изделия.
Важно: частицы рун уже доступны! Теперь, открывая мешки с контрабандой, вы гарантировано найдёте:
а где вещи для ездовых? и руны для них и символы и слепки? И вообще мне уже надоело самой бить мобов, пусть будет наемник которого можно прокачать и одеть, кастануть и послать бить лимит псарня слишком дорогая и не рентабельна
Хотелось бы выразить благодарность администрации проекта. Нынешняя команда админов определенно лучшая в истории двара. Они первые кому удалось так надолго отвадить меня отсюда. Как только начинает тянуть снова поиграть, я захожу и каждый раз вижу подобную новость и меня тут же отпускает.
У меня такой вопрос возник допустим соберёт кто то 4руны и апнет их по маскимуму в стиле крита и если наденет ловкого с прокачанными рунами до 6го то получается 2 комплекта рун рабочих будет или нельзя будет юву надеть ? Как по мне лучше бы сделали свои бонусы к рунам ювелирки отдельные наподобе собрав весь комплект прорицания хотябы на еденичку добавлялось оно то с рр доступно но не на низких уровнях.