Жители Фэо! Теперь вы можете усиливать не только основную экипировку, но и кольца с амулетами! Вам стали доступны особые руны «Ринг», которые открывают новые горизонты для прокачки вашего персонажа!
Принцип действия новых рун аналогичен уже знакомой вам системе рун "Пробуждение магии", но есть ключевое отличие в материалах: вместо Синего металла используется Ювелирный металл. Собрав Часть руны «Ринг»100 штук вы сможете выбрать первую руну нужной раскачки и уровневой группы, или же выбрать энергию (Ювелирный металл) и улучшить с его помощью руну в ювелирные изделия.
Важно: частицы рун уже доступны! Теперь, открывая мешки с контрабандой, вы гарантировано найдёте:
Мне одному не понятно , почему на рунах есть разделения по стилям Тяж - Крит - Ловк ? Или если я вставлю допустим такую руну в кольцо Шайсар руну для крита , то смогу только одевать эту юву с комплектом крита ?)
чтоб эта хрень у вас пошла надо впихивать эти осколки везде чтоб дополнительно падали с любых шкатулок и с ямы и прочего . а придумали чтоб кто-то платил за три мешка и получил 5 частиц за событие? или все кинутся эти ящики покупать? нет. как не идёт событие со сферами так не пойдут и ваши осколки. не рентабельно. если б сыпались отовсюду то может кто-то и купил чтоб добить до кольца. жадность фраера погубит-из песни слов не выкинешь.. если уж немец форумку получил то подумайте на кого вы тут вообще расчитываете?
как не покупала мешки так и дальше брать не буду и призрачная руна на двадцатый привоз мешков меня никак не убедит это делать.
делайте доступнее. делайте играбельно. реальщикам итак задач много 6 руны кольцо два амуля... куда? кому?
будет ли кому-то интересно играть дальше с кнопой- убить всех? как быстро это надоест?вы хотите чтоб выходили мнимками ?
Как ни новость, так сплошной "позитив" и всеобщее "принятие" нововведений
Пора бы и задуматься...
Да проблема в том, что ни кто с этими комментариями похоже и не ознакамливается даже по диагонали