Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Магазин событийных наград и Мартовские мешки
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магазин событийных наград и Мартовские мешки

Администрация [20] 
0
6 Марта 2026 15:00:37
Предыдущие новости:
[15:00, 6 Марта 2026] Март - очнись от зимней спячки!

Весна пришла в Фэо! А с ней — новые задания, достижения и награды. Спешите на поиски весенних приключений и жетонов «Резной жучок»!

Задания ждут вас у  Мудрого Финко на Пустыре Отчуждения и  Ускользающего Шу в Степных вехах, у клерика  Самуила и монаха  Пимена, знахаря  Спорукса и карлика  Смурри, рыцарей  Ферци и   Блоу, весельчаков  Шеймуса и  Надилари, феи Тиндолин и даже бдительной Жасмин на далёком острове Мистрас. Не забывайте о дракончике Урчи и тратьте жучков в Магазине редкостей на Городской ярмарке!

Весенние приключения начинаются!

Последняя новость:
[15:00, 13 Марта 2026] Магазин событийных наград и Мартовские мешки
Отважные защитники Фэо! Сегодня мы объявляем об окончании мартовского события «Очнись от зимней спячки!» и приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.

Части коня позволят вам стать обладателем предмета Волшебная статуэтка коня I, которая будет наделять вас эффектом на получение дополнительных монет после убийства монстров, а также увеличит наносимый монстрам урон. Кроме того, вы получите достижение при покупке части статуэтки, а не при ее использовании.

Обратите внимание: вам стала доступна Руда скульптора, необходимая для улучшения статуэтки!

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Мартовские мешки, на дне которых побрякивают заветные Резные жучки.

Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов
Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
1
 Simulacrum [7]  Сегодня 19:08:04 #39
-_-Снупик-_- написал(-а) 2026-03-13 18:52:20
Арабела
вот честно не пойму твою математику))))я конечно не очень рад тому, что этот пони ест 5 ок ценой в 3 з за юз)))но не пойму почему за полчаса надо набивать 250 золота))чтоб окупить затраты на 5 ок) :lol: :rolleyes:

я думаю это простая матиматика 1% от 250 з это 2.5 з... поэтому чтобы окупить затраты на оки надо убить мобов на 250 з.
Загрузка...
1
 Simpson Abe [11]  Сегодня 19:13:00 #40
-_-Снупик-_-

Попробую ответить за автора: пони дает 1 % от набитых денег.
Указанная сумма - это то, с чего должен выпасть 1%, чтобы окупить 1 юз коника.
Хотя кто сказал, что юз должен окупаться.
Просто в рюкзаке появился предмет, которому можно скармливать залежавшиеся в рюкзаке ресурсы,
Как же долго мы этого ждали.
Загрузка...
2
 Simulacrum [7]  Сегодня 19:15:24 #41
короче подвожу итог все это напоминает 4 строчку песни "Подмога" от Гребенщикова.
кто понял тот понял
Загрузка...
1
 Дух_Хаира [11]  Сегодня 19:51:57 #42
Всё выше перечисленной поддерживаю. Загнанных лошадей пристреливают – это знают все.
Загрузка...
1
 -_-Снупик-_- [20]  Сегодня 19:55:03 #43
Simulacrum
Simpson Abe
ну с этой стороны да, но почему не взяты тогда в расчет те оки, которые за эти полчаса упадут?))да они падают отстойно)но ведь падают) ну в принципе админы все равно не прочтут и не прислушаются) поэтому кому надо юзнуть)то те юзнут)и таких будет не мало) :wink:
Загрузка...
0
 Разберусь ка [20]  Сегодня 19:55:10 #44
ща оки по 5 зю пойдут на ауке :lol: :lol: :lol: без жабы никак мертвая идея :lol: :lol: :lol:
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
0
 __Zaitsev__ [6]  Сегодня 20:08:25 #45
Ваш конь удалено.
Нужно дать выбор как на при получении верки.
Сдавать другими ресами, в том числе и травой - ЭТО ЖЕ КОНЬ
0
 Simulacrum [7]  Сегодня 20:21:44 #46
-_-Снупик-_- написал(-а) 2026-03-13 19:55:03
Simulacrum
Simpson Abe
ну с этой стороны да, но почему не взяты тогда в расчет те оки, которые за эти полчаса упадут?))да они падают отстойно)но ведь падают) ну в принципе админы все равно не прочтут и не прислушаются) поэтому кому надо юзнуть)то те юзнут)и таких будет не мало) :wink:

та ну и я в том числе каюсь я дебил. я юзанул... закалил и юзанул ещё раз потм почесал репу и подумал ну его нафиг с такими ценами хай эта конина на колбасу идёт хоть какойто прок будет.
так что я на грабельки за сегодня 2 раза запнулся
0
 --SeaWind-- [12]  Сегодня 20:59:55 #47
если я все правильно понял...
каждые 10 использований будет супер-игра, где ты проиграешь один из призов. но каждая 4 такая игра это руна или камень качать руну

1 юз - 5 ок
1 супер-игра = 50 ок
1 выигрыш в супер-игру = 200 ок

руна в +5 = 1200 ок = 600-700з,

нигде не ошибся?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.