[15:00, 6 Марта 2026] Март - очнись от зимней спячки!
Весна пришла в Фэо! А с ней — новые задания, достижения и награды. Спешите на поиски весенних приключений и жетонов «Резной жучок»!
Задания ждут вас у Мудрого Финко на Пустыре Отчуждения и Ускользающего Шу в Степных вехах, у клерика Самуила и монаха Пимена, знахаря Спорукса и карлика Смурри, рыцарей Ферци и Блоу, весельчаков Шеймуса и Надилари, феи Тиндолин и даже бдительной Жасмин на далёком острове Мистрас. Не забывайте о дракончике Урчи и тратьте жучков в Магазине редкостей на Городской ярмарке!
[15:00, 13 Марта 2026] Магазин событийных наград и Мартовские мешки
Отважные защитники Фэо! Сегодня мы объявляем об окончании мартовского события «Очнись от зимней спячки!» и приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
Части коня позволят вам стать обладателем предмета Волшебная статуэтка коня I, которая будет наделять вас эффектом на получение дополнительных монет после убийства монстров, а также увеличит наносимый монстрам урон. Кроме того,вы получите достижение при покупке части статуэтки, а не при ее использовании.
Обратите внимание: вам стала доступнаРуда скульптора, необходимая для улучшения статуэтки!
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Чигрика и Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Мартовские мешки, на дне которых побрякивают заветные Резные жучки.
30 минут маловато хотя бы час. Можно было бы добавить что бы оки под этим кастом лучше падали. Если уж так посчитать, то в минус уходишь. Оки так не сыплются, сколько их эта понь требует. После улучшения 2 юза это 10 ок за час от силы 4-7 выпадет. Так ещё сколько юзов надо что бы руну сделать максимальной.
Получается получил руну, прокачал и всё коня можно на колбасу, руно то одну можно только сделать.
Уважаемая администрация пересмотрите пожалуйста цену за юз(1-2 ока самое то) или получаемое благо.
Вы не можете выполнить действие "Использовать статуэтку коня (1 уровень)" чаще, чем 1 раз в день!
А как набивать когда там будет 40 использований в месяц?
Или как в феврале 28 дней?
Как сделать 90 юзов в месяц, при условии 1 юза в день, и при условии что в обычном, человеческом месяце 30-31 день (не считая февраля с его 28/29 днями)?
Загадка века.
Как сделать 90 юзов в месяц, при условии 1 юза в день, и при условии что в обычном, человеческом месяце 30-31 день (не считая февраля с его 28/29 днями)?
Загадка века.
При закалке 2 количество в день 2, дальше думаю будет увеличиваться. Но у меня другой вопрос, а зачем?) С такой то наградой) при таком ценнике
Нафантазировали, но как обычно основательно не продумали.
Цены на оки подскочат, крась медалей будет дороже.
Зато хорошо нарисовали последнюю закалку лошадки - петербуржцы оценят.
Мда, собрал коня и наверное оставлю его в стойле, потому что дороговато обходится его обслуживание. Действительно самый бесполезный сезонный предмет
16:45 Получено: Талисман Могущества 1 шт.
Это с сезонного стяга с Мистраса, которое 3 раза в месяц выдает награды круче чем с коня совершенно бесплатно
Разочарована было столько времени придумать что-то хорошее . Получается первые 9 Юзов это только благо +1% и за это уйдет 45 ок ? Так себе , и вопрос руна что будет одна на весь комплект стиля ? Не как лак ?
У меня одной с математикой плохо* Эфект на 30 минут требует 5 злых ок. И даёт +1% к выбитым с моба денег. 5 злых ок в самое дешёвое время стоили 50 сер за око и того 2,5 золотых. Теперь что бы набить эти 2,5 и уйти в плюс .... это получается за пол часа нужно надолбить монстров на 250 золотых ? Я ни чего не путаю? Вопрос на каком уровне и при каком обкасте это реально сделать? Уже в в таверне написала , что пусть этот конь хоть сдохнет а кормить его больше не буду. А админы как всегда не удивили. Три месяца зря на статуетку время зря потратила...ну пусть как сувенир будет , больше улучшать не буду.
было всякое. но в этот раз реально бесполезный ишак,его даже конём назвать язык не поворачивается. давайте кормить его знаками дружбы они никому нафиг не упали
Количество ок уменьшить 1 око 30 мин оставить 1% к денежному дропу. По мере улучшения коня увеличить 2 ока 1 час 2%; 4 ока час 5% и тд. шкалу можно подогнать к существующему ценнику на тот же рассвет. Либо банально вместо исключительно сдачи злых очей сделать на выбор - оки/голда/какие-либо ресурсы, как пожертвования на верку/радугу.
Все сырое. Что конь, что леги. Что новая юва
У духа нового года просил колдунью. Удалено. Форумка на 3 часа
Арабела
вот честно не пойму твою математику))))я конечно не очень рад тому, что этот пони ест 5 ок ценой в 3 з за юз)))но не пойму почему за полчаса надо набивать 250 золота))чтоб окупить затраты на 5 ок)