Жители Фэо! В разделе «События» - «Путеводитель» вас ждет «Путь новичка» — подробный путеводитель для тех, кто только начинает своё путешествие в мире игры. Он призван стать надежным проводником и помочь молодым игрокам освоиться, но и бывалые воители Огрия и Хаира найдут в нем кое-что для себя.
Несмотря на название, «Путь» доступен для всех. Опытные воители могут пройти его снова, чтобы вспомнить былые времена. Выполняйте задания, получайте награды, преодолевайте путь и откройте для себя знакомый мир с новой стороны.
Обратите внимание: награды положены как за конкретное задание, так и за всю главу целиком. В настоящий момент вам уже доступны 3 главы, ориентированные на игроков от 1 до 3 уровня. До наступления 2026-го года вы сможете пройти еще 3 главы, а в январе сможете завершить десятую!
Вперёд, к новым вершинам — ваш путь начинается здесь!
сделайте возможность купить сумку (не использовать). не получается сделать сундук с сокровищем.
его не сделает ни один новый игрок - и не сможет получить вещи, которые вы планировали так подарить им.
Абсурдный костыль)
Фрагменты тайны океана 3 штуки почему-то, до этого по 5 давали, чтоб собрать можно было... 3 фрагмента не пришей кобыле хвост, как говорится... Мультипостинг. Предупреждение.
Вам нужно отыскать в поселке Чернаг расселину и кликнуть по ней, чтобы получить ведро лавы.
тыкаюсь на расщелину, а мне пишут:
"Внизу вас ждут заброшенные катакомбы. По слухам, великие маги прошлого спрятали там свои сокровища и приставили настоящего дракона их охранять. Чтобы попасть в катакомбы, воспользуйтесь факелом, так как внизу царит кромешная тьма."
Вам нужно отыскать в поселке Чернаг расселину и кликнуть по ней, чтобы получить ведро лавы.
тыкаюсь на расщелину, а мне пишут:
"Внизу вас ждут заброшенные катакомбы. По слухам, великие маги прошлого спрятали там свои сокровища и приставили настоящего дракона их охранять. Чтобы попасть в катакомбы, воспользуйтесь факелом, так как внизу царит кромешная тьма."
Upd: о боги, надо было нажать на факел! кто бы мог подумать )) с факела то, конечно, ведро лавы набрать не проблема!
лол, починить лаги,зачем??
зделаем какуюто фигню типо путь новичка, новую валюту, и нового бандита ...
пусть лудоманы вливають а ПБ продолжим убивать... чтобы заняться нечем было
А почему опять комплект Гнева +5? У меня уже есть 1 такой, я выполнял до этого все задания, почему бы не на выбор взять комплект? Я бы другой попробовал с удовольствием.
Глава 3-ая добыча ресурсов стоит у рыбаков 100 сазанов надо исправить на карпов, Квест Сунжук с сокловисем его не возможно выполнить ни каким образом из за ограничения по репутации влоть до 5 лвла
Доброго времени суток,присоединяюсь к своему соклановцу с квестом "сунжук с сокловисем" этот квест не возможно выполнить на 3 лвл в связи с ограничением по репутации,если есть возможность исправте пожалуйста баг в задании
Сунжук с сокловисем
Заглянув в таверну к Красотке Мэри, вы увидали сундук, который бы отлично сгодился вам для хранения вещей. Да вот беда, сундук уже занят, и для того, чтобы заполучить его, вам придется вести переговоры и находить компромисс с ребенком Йети.
Текущая цель: Добудьте Хромовую сумку и отнесите Буке - маленькому йети, который живет в трактире у Красотки Мэри. Второй вариант - можно принести Походный ранец 2 шт и 8 з
Награда: Сундук в трактире.