Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Путь новичка
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Путь новичка

Администрация [20] 
6
Сегодня 16:00:57
Жители Фэо! В разделе «События» - «Путеводитель» вас ждет «Путь новичка» — подробный путеводитель для тех, кто только начинает своё путешествие в мире игры. Он призван стать надежным проводником и помочь молодым игрокам освоиться, но и бывалые воители  Огрия и  Хаира найдут в нем кое-что для себя.

Несмотря на название, «Путь» доступен для всех. Опытные воители могут пройти его снова, чтобы вспомнить былые времена. Выполняйте задания, получайте награды, преодолевайте путь и откройте для себя знакомый мир с новой стороны.

Обратите внимание: награды положены как за конкретное задание, так и за всю главу целиком. В настоящий момент вам уже доступны 3 главы, ориентированные на игроков от 1 до 3 уровня. До наступления 2026-го года вы сможете пройти еще 3 главы, а в январе сможете завершить десятую!

Вперёд, к новым вершинам — ваш путь начинается здесь!
Загрузка...
1
 OR Leshka [20]  Сегодня 16:21:07 #1
заново начинать да?
Загрузка...
1
 IbraSE [5]  Сегодня 16:22:30 #2
OR Leshka написал(-а) 2025-12-08 16:21:07
заново начинать да?
всё фигня, давай по новой
Загрузка...
5
 ЗЛАЯ-УБИВАШКА [6]  Сегодня 16:23:21 #3
Почему я квесты сдала а они не зачтены - неккоректно работает исправте или дайте возможность взять по новому квест :mad:
Загрузка...
1
 Turbo Majestic [20]  Сегодня 16:25:27 #4
Первое задание - посмотреть на шпиль дартунга и одельвейса
Загрузка...
2
 conter-_- [12]  Сегодня 16:26:30 #5
Перед началом выполнения квеста необходимо завершить квест «Возвращение в город», который можно взять у Десятника Мекдена, в завершеных квестах есть то что я выполнил ,но далее квеста нету что делать ??
Загрузка...
0
 -Scrooge McDuck- [16]  Сегодня 16:33:31 #6
У Мэри нет задания на 3ей главе.
1
 Пёстрая лента_ [20]  Сегодня 16:37:30 #7
не пей водицы- козлёночком станешь. страшно. один раз до 20 шла. заново не хочу :confused:
Загрузка...
3
 КринжевАнгел [5]  Сегодня 16:38:34 #8
Перед началом выполнения квеста необходимо завершить квест «Возвращение в город», который можно взять у Десятника Мекдена

в пройденных нет, в не взятых нет, экзамена в доступных нет)
Загрузка...
1
 ЗЛАЯ-УБИВАШКА [6]  Сегодня 16:40:19 #9
Показывает что не сделан экзамен на знания а он сделан или квест возвращения тоже сделан - почему у вас показывает что не сделан? Ну и как мне тогда во второй этап попасть?
Загрузка...
0
 СынУехалНаФутбол [5]  Сегодня 16:43:29 #10
не сделан - ни один ни второй,и никакого квеста нет
1
 --А Н Х У Р-- [20]  Сегодня 16:45:02 #11
Успехов новичкам в этом нелегком деле.

Мы в город изумрудный, идём дорогой нудной, и вовсе не охота, мне это повторять.. :lol:
Загрузка...
0
 NafigatoP [20]  Сегодня 16:45:50 #12
благо старца злюкам недоступно, предлагаете на добро ради этого уйти? не дороговасто ваше... кхм кхм недопонимание того что делаете? :lol:
0
 conter-_- [12]  Сегодня 16:48:39 #13
крч разобрался там надо квестов 15 сделать http://dwar-info.ru/?page_id=8229 ,я закончил на морознике а надо еще 8 квестов :biggrin:
0
 conter-_- [12]  Сегодня 16:49:30 #14
по ссылке смотрите нужный квест и делайте всю цепочку
0
 DarJonkAw2 [3]  Сегодня 17:04:42 #15
NafigatoP, можно выполнить это задание и использовать полученный амулет. Использовать могут и злюки.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
0
 NafigatoP [20]  Сегодня 17:10:57 #16
DarJonkAw2 написал(-а) 2025-12-08 17:04:42
NafigatoP, можно выполнить это задание и использовать полученный амулет. Использовать могут и злюки.

это конечно хорошо и очень полезно но я его выполнил этак 14 лет назад)))) :cool:
0
 H A G O R [20]  Сегодня 17:11:27 #17
Талисман Благословения Старейшины - миллион раз был использован. В итоге не выполнено))). От коректируйте свои мысли.
0
 Непослушна Я [17]  Сегодня 17:11:58 #18
Вчера ещё был этот путеводитель, а сегодня его нету ))) спасибо, прочитали мысли .
0
 staselabull [3]  Сегодня 17:16:17 #19
Глава 3-ая добыча ресурсов стоит у рыбаков 100 сазанов надо исправить на карпов, Квест Сунжук с сокловисем его не возможно выполнить ни каким образом из за ограничения по репутации влоть до 5 лвла
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.