Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменить (или добавить еще одну) систему лимита мобов.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Изменить (или добавить еще одну) систему лимита мобов.

-Ним- [20] 
4
11 Сентября 2025 22:54:18
Есть предложение, изменить (или добавить на выбор) систему лимита мобов. Вместо суточного лимита, сделать недельный. Вместо 400 в сутки, 2800 в неделю, или же накопительную систему неубитых мобов (в неделю). Сейчас объясняю , от своего лица, и от лица некоторых друзей, почему вообще такая мысль возникла.

Самая главная причина, это выгорание от игры, помимо того, что просто однотипное избиение мобов , каждый божий день по несколько часов (у мелких лвлов, боже, даже представить то, как вы бьете лимиты не один час, в отличии от 20-ых, мне реально плохо становится) вызывает мозоль в мозгу, так же очень сильно бьет по желанию играть. Вот если вдруг нет возможности отфармить сегодня, это сразу мысль что "все, отстал от графика, это уже на 300 голды меньше в этом месяце, это уже что-то не сможешь докупить на ярме, шайсарку, или же тратиться на них, и отсрочить еще на день цель, на которую копишь голду". А ведь бывает и не один день пропустишь, а два, или три дня в неделю, а потом на следующей неделе еще раз так. В итоге еще сильнее отстаешь от своего графика (я уж молчу про тех, кто каждый день бьет 19-ых алек без единого перерыва). Реально, это просто бьет сильно по мотивации дальше фармить. Игра требует КАЖДОДНЕВНОГО ОДНОТИПНОГО фарма , и не всегда есть возможность найти даже 1 час в будние дни. У меня , да и у многих явно бывают занятые дни, и эти 400 мобов в лимите в этот день просто исчезают, их нельзя перенести в следующий день. В выходные например, у меня, и опять у многих, бывает гораздо больше свободного времени, или в будни, когда никуда не надо идти, тоже есть дополнительное время, когда можно поиграть гораздо дольше, 3-4, а то и больше 6 часов. И вот измененная система, могла бы немного облегчить жизнь в игре, и не давать выгорать, пришел домой с работы, очень устал, нет сил фармить, взял и пошел спать, зная, что в другой день когда будут силы, ты просто пофармишь за 2 дня сразу.

Хочется просто иногда освободить голову от игры, на пару дней, но при этом не думать о том, что ты уже априори не добираешь от игры, что ударит по желанию играть. Теперь немного о системе, которую я представляю в своей голове, и ответы на возможные вопросы.
1)Сделать такую систему на выбор, какой нибудь свиток, или квест, который даст например игроку сохранять не убитых мобов сегодня и перенести их на следующий день, и так копить можно будет до конца недели, а в понедельник, в любом случае обнулится до 400 мобов.
2)Если же сделать систему не накопления остатков мобов, а сразу давать 2800 на неделю, то возникнет вопрос, "а что делать если случайно в первый день выбил лимит в 0, как бить мобов для квестов, или сверхов, с них же ничего не упадет". В таком случае добавить свитки прибавки мобов к лимиту, которые уже есть в системе. Можно добавить свиток на +5 мобов, с таймингом обнуления раз в 3/5/7 дней (на выбор). Добавить в прем магазин за брюли.

По факту (может я не вижу чего то слишком очевидного) это не повлияет на экономику игры, лимит мобов в неделю каким был, таким и остался. Каких то сильных изменений в других направлениях с такой системой я не вижу (если вы нашли серьезный изъян, буду только рад если напишите). Но при этом, такая система поможет разгрузить людей, которые через не хочу фармят игроков, а таких, поверьте много, и многие ,увы, уходят. Дайте по игре соскучиться, и не потеряв ничего. Один день когда не фармлю, сразу желание появляется, лишь удручает вот эта мысль, что "вот уже отстаю от графика", а пока есть желание, предыдущий день не восполнишь.

П.С. Вижу что администрация отвечает на многие вопросы в дайджестах, если получится, дать краткий ответ на это предложение, может есть огромный сильный аргумент почему это нереально, буду рад увидеть ответ.
Загрузка...
0
 -Ним- [20]  12 Сентября 2025 13:08:37 #20
СПАНЧБОБ_
Еще раз, ты видимо не так понял что я предлагаю.
Вот ты пишешь, "имея 3 перса мне нужно минимум 3 часа в день" чтобы отфармить лимит, но если брать мою систему разве проще тебе будет потом фармить 21 час в выходные своими руками? Как раз таки тебе проще фармить по 3 часа в день каждый день, чем накопить огромные остатки мобов, и все выходные тратить на фарм.
Окей, допустим ты не будешь на всех персах откладывать мобов на выходные. Но если брать систему накопления мобов, ты не сможешь например в среду отбить весь недельный лимит, так как за четверг, пятницу и субботу лимит еще не появился, и тебе в любому случае придется потратить очень много времени, чтобы на всех закрыть лимит.

ЕЩЕ РАЗ, количество часов на фарм НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Просто ты это время сможешь распределять как тебе будет проще. И не у всех по 3 перса, и не все захотят тратить 21 час в неделю на фарм, независимо от того, как эти часы будут распределены. Плюс не очень понимаю, что такого если у тебя 3 заряженных перса голдой, ты в любом случае не можешь взаимодействовать ими между собой.

"ты нехочешь играть каждый день ты хочешь раз в неделю иметь 1200золота и сидеть на пятой точке ровно"
Я писал что есть моменты когда нет желания, и моменты когда нет возможности, это разные вещи. Далее 1200 золота условных за выходные, а что в этом не так? 1200 золотых за 7 дней, или 1200 золотых за 7 дней? Как разница, одно дело тратишь время, когда можешь, а другое дело через не могу фармить, вызывая отторжение. То что я предлагаю, это будет и удобнее игрокам физически и морально, кто то просто не может быть свободен в какой то день, и чтобы не терять день фарма, он просто дополнительно пофармит в другой день.

Ты так пишешь, будто я предлагаю уменьшить хп всем мобам, увеличить с них дроп, да это было бы удобнее, но речь не об этом удобстве, а о времени, которое ты можешь потратить в игре в какие то дни.
0
 -Ним- [20]  12 Сентября 2025 13:22:19 #21
СПАНЧБОБ_
Ты еще приводишь в пример доблу и шмот, вообще это отдельная тема для дискуссий, но по сути это ускорение игрового процесса, выдают шмот- не надо проходить этап создания и сборки шмота, выдают ларцы доблести- пропускаешь этап накопления доблести в боях, но мое предложение никак не ускоряет игровой процесс. У тебя есть N-ое количество часов на фарм, он таким и останется.
Мультипостинг.
Предупреждение.
0
 DevMAChio [20]  12 Сентября 2025 13:48:14 #22
-Ним-
Если коротко - твое предложение негативно скажется на среднем онлайне и приведет ко многим проблемам. Просто попробуй взглянуть на свое предложение не однобоко, а с разных сторон. Касательно недельного лимита.
2
 MeiSSa [16]  12 Сентября 2025 15:59:18 #23
-Ним- написал(-а) 2025-09-11 22:54:18
если вдруг нет возможности отфармить сегодня, это сразу мысль что "все, отстал от графика, это уже на 300 голды меньше в этом месяце, это уже что-то не сможешь докупить на ярме, шайсарку, или же тратиться на них, и отсрочить еще на день цель, на которую копишь голду". А ведь бывает и не один день пропустишь, а два, или три дня в неделю, а потом на следующей неделе еще раз так. В итоге еще сильнее отстаешь от своего графика.

А зачем вообще так загоняться в игре? Ну не побил сегодня, да и фиг с ними.. завтра не побил, да и не страшно.. Зачем вообще какие-то графики в игре строить..
Как же тогда в отпуск ездить на 3 недели :biggrin: сразу ноут выкидывать что-ли?)
Загрузка...
0
 -Ним- [20]  12 Сентября 2025 16:20:05 #24
MeiSSa
Игроки разные бывает, кому то хватает поиграть часик в месяц, кто то по 6 часов ежедневно своими руками фармит, но это не значит что надо первых подгонять по вторых, или вторых под первых.
Вот тебе, предположу, хватает того, что пару дней не поиграешь, и действительно, ничего страшного не будет. Но придет другой игрок (не я), который скажет "пару часом надо минимум поиграть, иначе не догонишь топов". Вы оба по своему будете правы.

Мой, так называемый график как появился, вот есть примерный план на месяц 7500 голды, просто раз в день пофармить, и есть цель, сделать фул мудренный сет, посчитал сколько выйдет, потом поделил сумму на 7500, получил что то вроде 6-7 месяцев. А потом играю, пропускаю несколько дней, и еще, и еще, вроде фармлю, дни идут,а 6-7 месяцев так и замерли, и в такие моменты думаю, а может нафиг?) НУ не будет мудренного сета, отбегаю КВ и сгоняю отдохнуть, по факту ничего страшного. А захочется ли потом возвращаться? каст сгорел, бижа тоже. Я то наверное вернусь, нравится игра очень, но пару друзей не вернулись. И я представил идею, как можно немного облегчить игрокам фарм, не влияя на экономику игры и не мешая другим игрокам.

Не, ноут не надо выкидывать)
0
 СоВеТ СоВяТ [13]  12 Сентября 2025 16:43:08 #25
это игра, упарываться до синячек не вижу смысла
пришел домой, отдыхай в игре
0
 СПАНЧБОБ_ [20]  12 Сентября 2025 17:00:46 #26
-Ним-
ты не ответил на вопрос готов ли ты к сохранению лимитов но если администрация убирет алек 21-х и 20-х и сделает их как раньше чтоб мобы шли базово 1к1
0
 -Ним- [20]  12 Сентября 2025 17:18:13 #27
СПАНЧБОБ_
Да, конечно готов. Но вряд ли сделают 21-ых 1к1, слишком уж круто будет, голды у 20-ых будет больше в таком случае.
0
 СПАНЧБОБ_ [20]  12 Сентября 2025 17:36:11 #28
одно дело тратишь время, когда можешь, а другое дело через не могу фармить, вызывая отторжение.

как то не сходится это разве не вызовет отторжения итого тебе в выходные нужно убить 2800 мобов чтоб следовать твоему графику итого 28ч за 2 дня игры а как же личная жизнь и другие действия в игре куда вдруг оно делось? а другие начнут выфармливать больше какие опять посты пойдут режьте алек? напомню люди имели 700 с 21-х 500 с 20-х напомню 21-х было 3шт 20 6шт ты про них забудешь.
0
 -Ним- [20]  12 Сентября 2025 23:13:43 #29
СПАНЧБОБ_
Как это скажется на мне? Я как бил план 7500 голды, так и буду, зачем мне бить 2800 алек, если мне для плана хватит и 560. С твоей идеей 21ых 1к1, даже еще проще будет. Если бы моя цель была выбивать как можно больше голды, и было бы куча времени и желания, то я бы бил 19-ых алек. И еще раз , я не собираюсь бить только по выходным, просто в выходные больше свободного времени. Когда смогу освободить например понедельник, и среду, и эти 2 доп часа накинуть на субботу и воскресенье, зачем мне себя мучить 20 часами фарма? Это ты писал, что 21 час готов потратить чтобы все 3 перса зарядить голдой, я нет) В выходные я в целом могу уделить фарму 2 часа, а в будни 1 час, и то не всегда. Вроде пишу ясно, понятно, на русском языке, но ты все равно не можешь понять о чем я. Давай тебе максимально доходчиво и кратко напишу:
1) У меня в среднем хватает ЖЕЛАНИЯ фармить не больше 1 часа в день.
2) У меня не всегда есть ВОЗМОЖНОСТЬ пофармить даже 1 час в день, по разным причинам, физическим (меня нет дома)и моральным (очень устал, или надоела игра)
3) В выходные я и физически и морально могу пофармить больше 1 часа. (надеюсь не надо объяснять почему?)
4) Изменят не изменят 21-ых и 20-ых алек, я все равно буду тратить по 1 часу на фарм, в выходные 2, и то не факт.
5) ЭТО ТОЛЬКО ОБО МНЕ ВЫШЕ. У других людей есть свои причины фарма по 1 часу, спроси у других, у тебя явно есть знакомые, почему они фармят 1 час, хотя могли бы 3, и получили бы немного больше.
0
 СПАНЧБОБ_ [20]  13 Сентября 2025 05:03:30 #30
-Ним-
так займись собой изначально и оставь свой генератор идей при себе из за таких креативщиков стремится в игре некуда все выдается чють ли не на блюдечке,
и не всегда есть возможность найти даже 1 час в будние дни. У меня , да и у многих явно бывают занятые дни, и эти 400 мобов в лимите в этот день просто исчезают, их нельзя перенести в следующий день

перечитывай от чего ты отталкиваешься и не надо стрелки метать благорас то ты пишешь про пропуски дней и компенсировать золото то теперь оказывается ежедневно выбиваешь лимиты)
0
 MeiSSa [16]  13 Сентября 2025 09:19:13 #31
-Ним- написал(-а) 2025-09-12 16:20:05
MeiSSa
вот есть примерный план на месяц 7500 голды, просто раз в день пофармить, и есть цель, сделать фул мудренный сет, посчитал сколько выйдет, потом поделил сумму на 7500, получил что то вроде 6-7 месяцев.

:rolleyes: ну я конечно не знаю, стоит ли так заморачиваться на мудреный сет, при наличии у перса 4х(!) красных медалей. Все же не в сете сила..
0
 HE XOXO [18]  13 Сентября 2025 09:49:08 #32
-Ним-
Вместо того, чтоб отбивать еженедельные лимиты... Работать не пробовал и лить реал на мудреный сет?) :lol:
0
 Clair Obscur [10]  13 Сентября 2025 10:28:55 #33
Игра требует КАЖДОДНЕВНОГО ОДНОТИПНОГО фарма

А когда-то такого не было. Может просто нужно немного тормознуть эту гонку кошельков, которая начала активно разгоняться после ввода рыжули? А может и раньше, сейчас не вспомню.
ЗЫ. Выживут только софтеры и дети чиновников :lol:
0
 -Ним- [20]  13 Сентября 2025 11:11:09 #34
СПАНЧБОБ_
Научись читать и правильно впитывать информацию, серьезно) Я тебе все четко и ясно расписал как ребенку, а ты все равно не понимаешь. (Ну как так то)
"ты пишешь про пропуски дней и компенсировать золото"-Да, я об этом писал.
"то теперь оказывается ежедневно выбиваешь лимиты"- Да, я стремлюсь к этому (я об этом писал), но не всегда получается (я об этом тоже писал).
"У меня не всегда есть ВОЗМОЖНОСТЬ пофармить даже 1 час в день" вот я пишу четко и ясно, у меня НЕ ВСЕГДА есть возможность, как ты в этих словах (написаны на русском) увидел что "оказывается ежедневно выбиваешь лимиты" Ну вот правда, напиши КАК. Я же пишу что хочу (ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ), но у меня (как и у многих других) НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ежедневно бить лимиты, ну вот серьезно, я надеюсь ты просто троллишь, ну не верю что можно настолько невнимательно читать.

То как ты постоянно додумываешь и придумываешь за других, ни к чему хорошему не приведет, не только в игре, но и в жизни.
Удачи!

HE XOXO
Да не, донатить в таких объемах в игру (а это от 20к рублей на 1 вещь), которую, возможно, заброшу в течении пару лет, такое себе. Будь я миллионером, и для которого 100к были бы копейками, думаю, задонатил бы.

MeiSSa
Будь у меня 20 красных медалей или 4, быстрее на мудренку не накоплю, поэтому решил начать с нее.
0
 __DrAGOON__ [16]  13 Сентября 2025 12:11:14 #35
Все, одобряем, отправляем на подпись к главному. Но с оговоркой, если такое вводить то как по мне есть же плюсы и должны быть минусы. Оставить лимит 400 в день, все что входит в недельный лимит можно бить только в хрупком(прочка 1/1) сером шмоте,с ограничением сломал значит сломал больше никакой шмот одеть нельзя. Шмот одноразовый, комплект сбрасывается каждую неделю. Комлекту неделька установить ценник ну пусть будет 2500-3000к голды. Мне кажется нормально такое уравнение. :cool:
0
 СПАНЧБОБ_ [20]  13 Сентября 2025 12:31:42 #36
Как это скажется на мне? Я как бил план 7500 голды, так и буду

ты определись сам пишешь одно через 5 строчек забываешь пишешь другое
0
 СПАНЧБОБ_ [20]  13 Сентября 2025 12:36:10 #37
-Ним-
про жизнь лутше помолчал бы советчик исхожу сугубо из твоих писулек неопределенных у тебя 200к боев проведенно что ты добился? фарм шальных псов от этого мои первые вопросы были зачем тебе это? такому персу деньги ненужны он не умеет ими пользоватся но последствия будут ощутимы в игре про которые я также писал но тыдишь то что хочешь видеть и пишешь все одно и тоже по кругу комкая простыню
0
 -Ним- [20]  13 Сентября 2025 12:36:43 #38
СПАНЧБОБ_
Ты знаешь что такое план? Вот план тренировок 10 раз по 20 подтягиваний. А план может не выполнится? Может, по разным причинам (мышцу потянул). Вот так вот. Мой план да 7500, это 250 в день, получается? Неа, не всегда) но стремлюсь

__DrAGOON__
Ну это уже влияние на игровой процесс, а именно замедление , это надо дополнительно собирать шмот, и т д.
Но как попытку пошутить саркастично, зачту!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.