Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Несколько вопросов спустя 4-года пропуска

Несколько вопросов спустя 4-года пропуска

Megallord_
3
26 Августа 2025 13:23:41
Всем привет, возможно много текста будет, но постараюсь кратким быть)

Вернулся в игру спустя 4 года и конечно наслаждение то еще :biggrin: Вроде бы и куча контента было и появилось для прокачки своего нубаса но и столько вопросов теперь....

PVP-контент

Кол-во людей в хаотах по 40+, это акция чисто под боевой пропуск или постоянно так? Ибо раньше, если 20 собралось - уже праздник) Просто если постоянно так, то очень круто)

И вот еще вопрос касательно тактики на хаоте, без обкаста, юзаю пламень неистоства только, за бой 4-6к демеджа обычно выходит, набиваю аиста и без блока бью, в затаре гиг, 2 слота мощи и 5 хилок, может кто-то поделиться, как он идет на хаот? Кроме той тактики, где заходишь и стоишь афк, так не интересно, спасибо))

Уже не про хаот, кол-во нападений со стороны магов в локах увеличилось в раз 100, наверное, одно дело, когда это набафаная 11-12-ка, которые по скальпы пришли, а когда 20-тка с фразой "колода", а ты бил радугу - ну как-то не очень, понимаю, нубов бить весело, но есть еще какие-то способы отгородиться от этого, кроме защиты от нападения или неведа? В воскресенье вообще песня была, увидел все баффы, которые могут на себя накинуть, чисто косплей груши для тумаков был))

PVE-репутация

Вот с гномами я разобрался, что попасть к ним можна только, когда событие есть, а вот Джины или Мистрас, аватары короче, а как к ним попасть? Тоже события ждать? Свиток какой-то есть в рюкзаке, но он не юзабельный( Все, что я нашел это квест "Обновление Мистрас" но как туда попасть тоже нет инфы, не отрицаю, что плохо искал, очень много букв(

Ну и так, квест доступ в Эргам выглядит очень дорогим, с тем учётом, что ртути 0 при возвращении, но это уже мои проблемы, просто микро жалоба :surprised:

Радуга

В старом клиенте как-то лучше всё билось, а вот в Dwarium прогрузка каждого боя занимает по 3-4 секунды + время от времени бой зависает, и те ж мобы бьют на 10-14 секундах, возможно это во мне проблема, но может можна что-то в клиенте кликнуть, чтобы бои по быстрее были?

Ну и конечно вопрос про обкаст на радугу, так как у меня есть чувство, что какой-то бафф пропустил, может подскажете? Я юзаю радугу, похлёбку, алалайку, око истины, прев. в крэтса (даёт доп. мелочь за бой), камнекожу и дар дракона, если есть - благо война. Ещё пробовал могучку и элик мастертва - но не сказать, что прям какой-то уж сильным стал, нужно было записывать кол-во убитых мобов, здесь виноват))

аук/биржа

Как я понял, некоторые редкие карты уже вовсе не редкие, а так, чисто пыль, есть где-то форумка, где описано, что уже как хлам, а что все еще что-то стоит? Просто не все карты есть на бирже/ауке или их отстуствие и показывает, что уже ничего не стоят?

Ну и наболевшое - торгаши з анонимностю и перебивом в 1 бронзу, я перебиваю на 20-30 сребных, они на 1 бронзу, и так по очереди, пока не поставишь какую-то запредельную цену, тогда и купить что-то можна, я так понял, теперь это нормально и так почти со всеми лотами? Просто как-то муторно проверять свой лот каждые 30 мин в надежде, что не перебили, а то и так товар редкий, мало кто продает, так еще постоянные перебивы(

Наверное это все вопросы, если кто-то ответит, или захочет поговорить, буду признателен, больше спасибо)

P.S. - кассательно "Ухади", "Зря вернулся" и тд, не правда, очень рад вернуться, игра - как мёд по венам, а как не играл, то часто снилась, особенно что радугу в реале бью, очень забавно было (почему-то злые оки не дропались)
прям как в игре
:biggrin:

P.S.S - ну и самое главная причина возвращения "бесплатная" лудомания, набил на радугах, слил всё в ящики/колодец/зеркала с мыслю "лучше бы в медальку вложился", за этим еще больше скучал :biggrin:
Загрузка...
3
 BMW755 [20]  26 Августа 2025 17:33:30 #1
Все что могу сказать - убери строку что ниже девиза в инфе, и поменяй к ней свое отношение на 180 градусов и жизнь тут потихоньку наладится :wink:
Загрузка...
0
Megallord_
26 Августа 2025 17:56:46 #2
BMW755 написал(-а) 2025-08-26 17:33:30
Все что могу сказать - убери строку что ниже девиза в инфе, и поменяй к ней свое отношение на 180 градусов и жизнь тут потихоньку наладится :wink:

Ну, в клане общаться нужно, я такое не люблю) Не так у меня много вопросов, чтобы вступать ради этого, а тут, если никто не ответит, ну ничего страшного, может рано или поздно и напишут)
4
 BigDaddy [16]  26 Августа 2025 18:00:42 #3
в клане общаться нужно

Чуть чаем не подавился от таких заявлений в 2025 :cool:
Загрузка...
1
 Random_true [7]  26 Августа 2025 18:38:31 #4
1. Под пропуск, но пропуск теперь круглогодичный, так что более-менее постоянка
2. гайд по мистрасу тут https://w2.dwar.ru/i­nfo/forum/topic.php?­id=402722
3. открой банк, порыщи по вкладкам, там весь каст практически что есть в игре увидишь. Большую часть можно купить за голд на ярмарках раз в месяц или по выходным на бурях вроде раз в 2 недели + всякие акции на праздники иногда бывают, какой-то добыть событиями можно за активность (тот же пропуск).
Скорость можно увеличить купив прем за брюли или талеры (устанавливается в анкете, настройки)
4 перебивы вечны, а если что-то редкое покупаешь, так тебе так могут специально поднимать цену выкупа)
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
Загрузка...
0
Megallord_
26 Августа 2025 19:08:22 #5
BigDaddy написал(-а) 2025-08-26 18:00:42
в клане общаться нужно

Чуть чаем не подавился от таких заявлений в 2025 :cool:

А не так разве?) Может мне такие попадались раньше, 24/7 что-то в чате творилось с последующей фразой "Че подглядываешь и молчишь?" , некомфортно как-то было)

А чисто в клане как мешок висеть тоже не особо хочеться, потому проще не вступать, ну это мое мнение)
0
Megallord_
26 Августа 2025 19:12:16 #6
Random_true написал(-а) 2025-08-26 18:38:31
1. Под пропуск, но пропуск теперь круглогодичный, так что более-менее постоянка
2. гайд по мистрасу тут https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=402722
3. открой банк, порыщи по вкладкам, там весь каст практически что есть в игре увидишь. Большую часть можно купить за голд на ярмарках раз в месяц или по выходным на бурях вроде раз в 2 недели + всякие акции на праздники иногда бывают, какой-то добыть событиями можно за активность (тот же пропуск).
Скорость можно увеличить купив прем за брюли или талеры (устанавливается в анкете, настройки)
4 перебивы вечны, а если что-то редкое покупаешь, так тебе так могут специально поднимать цену выкупа)

За гайд большое спасибо! Забавно, что всю эту вкладку "Пособие по игре" я пролистал и ни разу не заметил за этот квест, видимо так искал, что пропускал постоянно))

А касательно скорости, есть разница, между тем, чтобы поставить скорость х2 в настройка клиента и тот, что за прем даеться? Я в клиенте х4 поставил, то и за прем забыл вообще...
0
 Random_true [7]  26 Августа 2025 19:44:06 #7
Megallord_
в двариуме наверное разницы нет
я в браузере играю, мне разница есть)
а так в целом у меня скорость инета тоже начала штормить последние месяца 3-4, пока увеличили TTL для пакетов вроде стало работать, а то некоторые сайты втч двар вообще грузиться переставали. Но это уже настройки компа, а не двара
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
2
 BMW755 [20]  26 Августа 2025 20:15:21 #8
Megallord_ написал(-а) 2025-08-26 17:56:46

Ну, в клане общаться нужно, я такое не люблю) Не так у меня много вопросов, чтобы вступать ради этого, а тут, если никто не ответит, ну ничего страшного, может рано или поздно и напишут)

Никогда не видел чтобы при вступлении в клан требовалось трепатся языком много и по каждому поводу. Знаю игроков от которых за мес. и фразы в чат не видел, и ничего, никто их не гонит в шею. Главное бери участие в развитие клана (сейчас это почти что равно - помогай качать клан таланты, которыми сам и пользуешсься). В нынешних реалиях перс без клана - пушечное мясо зачастую (если ты не мажор у которого все есть и все выкачано на фулах, и то таланты бывает решают). Правда кланов с хорошо прокач. талантами не оч. много, но и средней прокачки для начала хватит. Да и бегать вместе сейчас частенько есть куда (тот же мистрас инст.), а в клане зачасту. проще и быстрее найти напарника
Загрузка...
0
Megallord_
27 Августа 2025 09:14:05 #9
BMW755 написал(-а) 2025-08-26 20:15:21
Megallord_ написал(-а) 2025-08-26 17:56:46

Никогда не видел чтобы при вступлении в клан требовалось трепатся языком много и по каждому поводу. Знаю игроков от которых за мес. и фразы в чат не видел, и ничего, никто их не гонит в шею. Главное бери участие в развитие клана (сейчас это почти что равно - помогай качать клан таланты, которыми сам и пользуешсься). В нынешних реалиях перс без клана - пушечное мясо зачастую (если ты не мажор у которого все есть и все выкачано на фулах, и то таланты бывает решают). Правда кланов с хорошо прокач. талантами не оч. много, но и средней прокачки для начала хватит. Да и бегать вместе сейчас частенько есть куда (тот же мистрас инст.), а в клане зачасту. проще и быстрее найти напарника

Что-то в этом есть, стоит задуматься, к тому же, +- с одинаковой риторикой уже в 4 клана позвали, нужно подумать, спасибо)

Подал заявку к Вам, жду одобрения
шучу
0
 Clair Obscur [10]  30 Августа 2025 18:26:09 #10
Даже не знаю, что такое должно произойти в твоей в жизни, чтобы вернуться в это через 4 года. Наверно жить где-то на необитаемом острове и играть исключительно в мобильный мусор или пасьянс там раскладывать.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.