Всем привет, возможно много текста будет, но постараюсь кратким быть)
Вернулся в игру спустя 4 года и конечно наслаждение то еще

Вроде бы и куча контента было и появилось для прокачки своего нубаса но и столько вопросов теперь....
PVP-контент
Кол-во людей в хаотах по 40+, это акция чисто под боевой пропуск или постоянно так? Ибо раньше, если 20 собралось - уже праздник) Просто если постоянно так, то очень круто)
И вот еще вопрос касательно тактики на хаоте, без обкаста, юзаю пламень неистоства только, за бой 4-6к демеджа обычно выходит, набиваю аиста и без блока бью, в затаре гиг, 2 слота мощи и 5 хилок, может кто-то поделиться, как он идет на хаот? Кроме той тактики, где заходишь и стоишь афк, так не интересно, спасибо))
Уже не про хаот, кол-во нападений со стороны магов в локах увеличилось в раз 100, наверное, одно дело, когда это набафаная 11-12-ка, которые по скальпы пришли, а когда 20-тка с фразой "колода", а ты бил радугу - ну как-то не очень, понимаю, нубов бить весело, но есть еще какие-то способы отгородиться от этого, кроме защиты от нападения или неведа? В воскресенье вообще песня была, увидел все баффы, которые могут на себя накинуть, чисто косплей груши для тумаков был))
PVE-репутация
Вот с гномами я разобрался, что попасть к ним можна только, когда событие есть, а вот Джины или Мистрас, аватары короче, а как к ним попасть? Тоже события ждать? Свиток какой-то есть в рюкзаке, но он не юзабельный( Все, что я нашел это квест "Обновление Мистрас" но как туда попасть тоже нет инфы, не отрицаю, что плохо искал, очень много букв(
Ну и так, квест доступ в Эргам выглядит очень дорогим, с тем учётом, что ртути 0 при возвращении, но это уже мои проблемы, просто микро жалоба
Радуга
В старом клиенте как-то лучше всё билось, а вот в Dwarium прогрузка каждого боя занимает по 3-4 секунды + время от времени бой зависает, и те ж мобы бьют на 10-14 секундах, возможно это во мне проблема, но может можна что-то в клиенте кликнуть, чтобы бои по быстрее были?
Ну и конечно вопрос про обкаст на радугу, так как у меня есть чувство, что какой-то бафф пропустил, может подскажете? Я юзаю радугу, похлёбку, алалайку, око истины, прев. в крэтса (даёт доп. мелочь за бой), камнекожу и дар дракона, если есть - благо война. Ещё пробовал могучку и элик мастертва - но не сказать, что прям какой-то уж сильным стал, нужно было записывать кол-во убитых мобов, здесь виноват))
аук/биржа
Как я понял, некоторые редкие карты уже вовсе не редкие, а так, чисто пыль, есть где-то форумка, где описано, что уже как хлам, а что все еще что-то стоит? Просто не все карты есть на бирже/ауке или их отстуствие и показывает, что уже ничего не стоят?
Ну и наболевшое - торгаши з анонимностю и перебивом в 1 бронзу, я перебиваю на 20-30 сребных, они на 1 бронзу, и так по очереди, пока не поставишь какую-то запредельную цену, тогда и купить что-то можна, я так понял, теперь это нормально и так почти со всеми лотами? Просто как-то муторно проверять свой лот каждые 30 мин в надежде, что не перебили, а то и так товар редкий, мало кто продает, так еще постоянные перебивы(
Наверное это все вопросы, если кто-то ответит, или захочет поговорить, буду признателен, больше спасибо)
P.S. - кассательно "Ухади", "Зря вернулся" и тд, не правда, очень рад вернуться, игра - как мёд по венам, а как не играл, то часто снилась, особенно что радугу в реале бью, очень забавно было (почему-то злые оки не дропались)
P.S.S - ну и самое главная причина возвращения "бесплатная" лудомания, набил на радугах, слил всё в ящики/колодец/зеркала с мыслю "лучше бы в медальку вложился", за этим еще больше скучал