9 июня с 13:00 по времени сервера ориентировочно до 14:00 в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. Вход на поля битв в настоящий момент закрыт.
-Pritvor-
А че тут объяснять то? если железо не новое то канает только третий клиент,все остальные перепробованые тупят и медленные, тут треть игроков с третьего лабают,он был самым стабильны так и остался,поставить фильт на мобов и был бы самый лучший клиент из всех,включая недотепу двариум
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
"Древняя эргамская монета" теперь нельзя заморозить. А до события еще долго. Знал бы - потратил.
Проклятие изувера теперь меньше срабатывает.
Может еще что подрезали или смениили по тихому, потом всплывет... Не хорошо поступили.
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
-Pritvor-
А че тут объяснять то? если железо не новое то канает только третий клиент,все остальные перепробованые тупят и медленные, тут треть игроков с третьего лабают,он был самым стабильны так и остался,поставить фильт на мобов и был бы самый лучший клиент из всех,включая недотепу двариум
Дело наверное не только в железе,ну вот новое оно у меня а толку?!Пока не работал 3 клиент
пришлось скачать "хваленый" двариум,так у меня там столько лагов что появилось желание вообще снести игру. Двойной клик при нападении на моба не срабатывает,приходится дополнительно кликать,тоже самое происходит с добычей ресов.В некоторых локациях к примеру на ярмарочной площади,при переходе в магазин или обменный шатер темнеет интерфейс и только потом ты попадаешь куда нажимал.В бою персонаж как бы висит в воздухе,намного выше противника.Вроде бы мелочи но эти мелочи доставляют сначала дискомфорт а после пары часов уже начинают реально подбешивать.
клиент починили . только теперь каждый раз требется авторизация . раньше сразу заходил ... может кто знает как опять так сделать ?
п.с. тех. поддержку даж спрашивать не буду
п.с.2. ... и да - в компах я полный нуп )))
Даже через браузер сломали что требует авторизацию через несколько минут отсутствия на вкладке игры печально что исходное состояние игры до технических работ восстановить нереально.
Честно, мне кажется это какая то бурная фантазия про стабильность третьего клиента. Может у меня он был сломан, но как пример на нём у меня не получалось сделать обычную автопоедалку.
Я его устанавливал задолго до Техработ, хотел проверить версию Димоныча, про комбо "гипна и быстрый удар" - да, работает. Но без автопоедалки это не фарм.
Про железо в 2025 году очень слух режет... Может всё же перестать играть в браузерную игру с микроволновки?
Шурави, на мой взгляд ты описал проблемные ситуации "Двойной клик при нападении на моба не срабатывает,приходится дополнительно кликать,тоже самое происходит с добычей ресов.В некоторых локациях к примеру на ярмарочной площади,при переходе в магазин или обменный шатер темнеет интерфейс и только потом ты попадаешь куда нажимал" - Такое ощущение, что у тебя сборка ОС запрещает такое делать. Про бой в двариуме это действительно зависит от клиента игры.
Тоже самое будет если есть суп вилкой. Вспоминаю совет сисадминов с компьютерных клубов - "переустанови винду на нормальную, и дравера поставь"
Для хранителей форума данная проблема появилась задолго ДО технических работ 9 июня , а вы закрываете вопрос и переносите сюда !
«Вопрос адресован к администрации проекта : Микро окно игры ( окно локации , окно боя ) при игре через браузер настолько большая проблема что её нельзя решить ? После недавних технических работ окошко боя уменьшилось ещё больше, играть стало невыносимо , а мобильный клиент это ужас .»
Честно, мне кажется это какая то бурная фантазия про стабильность третьего клиента. Может у меня он был сломан, но как пример на нём у меня не получалось сделать обычную автопоедалку.
Я его устанавливал задолго до Техработ, хотел проверить версию Димоныча, про комбо "гипна и быстрый удар" - да, работает. Но без автопоедалки это не фарм.
Про железо в 2025 году очень слух режет... Может всё же перестать играть в браузерную игру с микроволновки?
Шурави, на мой взгляд ты описал проблемные ситуации "Двойной клик при нападении на моба не срабатывает,приходится дополнительно кликать,тоже самое происходит с добычей ресов.В некоторых локациях к примеру на ярмарочной площади,при переходе в магазин или обменный шатер темнеет интерфейс и только потом ты попадаешь куда нажимал" - Такое ощущение, что у тебя сборка ОС запрещает такое делать. Про бой в двариуме это действительно зависит от клиента игры.
Тоже самое будет если есть суп вилкой. Вспоминаю совет сисадминов с компьютерных клубов - "переустанови винду на нормальную, и дравера поставь"
После того как починили 3 клиент все вышеуказанные мной проблемы исчезли.
Выходит и винда нормальная и драйвера установлены?
Незнаю почему двариум у меня отказывается работать стабильно.