Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Технические работы 9 июня
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Технические работы 9 июня

Администрация [20] 
0
9 Июня 2025 11:20:51
Уважаемые игроки! 
9 июня с 13:00 по времени сервера ориентировочно до 14:00 в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. Вход на поля битв в настоящий момент закрыт

Приносим извинения за неудобства.
0
 Разберусь ка [20]  11 Июня 2025 21:50:09 #153
-Pritvor-
А че тут объяснять то? если железо не новое то канает только третий клиент,все остальные перепробованые тупят и медленные, тут треть игроков с третьего лабают,он был самым стабильны так и остался,поставить фильт на мобов и был бы самый лучший клиент из всех,включая недотепу двариум :biggrin:
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
1
 xKRESTONOSECx [20]  11 Июня 2025 22:11:29 #154
"Древняя эргамская монета" теперь нельзя заморозить. А до события еще долго. Знал бы - потратил.
Проклятие изувера теперь меньше срабатывает.
Может еще что подрезали или смениили по тихому, потом всплывет... Не хорошо поступили.
Загрузка...
0
 Разберусь ка [20]  12 Июня 2025 07:18:51 #155
xKRESTONOSECx
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5401447384
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5401276914
был срок жизни 30 дней стал 7 дней((
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
1
 ٠Шурави٠ [9]  12 Июня 2025 12:18:02 #156
Разберусь ка написал(-а) 2025-06-11 21:50:09
-Pritvor-
А че тут объяснять то? если железо не новое то канает только третий клиент,все остальные перепробованые тупят и медленные, тут треть игроков с третьего лабают,он был самым стабильны так и остался,поставить фильт на мобов и был бы самый лучший клиент из всех,включая недотепу двариум :biggrin:

Дело наверное не только в железе,ну вот новое оно у меня а толку?!Пока не работал 3 клиент
пришлось скачать "хваленый" двариум,так у меня там столько лагов что появилось желание вообще снести игру. Двойной клик при нападении на моба не срабатывает,приходится дополнительно кликать,тоже самое происходит с добычей ресов.В некоторых локациях к примеру на ярмарочной площади,при переходе в магазин или обменный шатер темнеет интерфейс и только потом ты попадаешь куда нажимал.В бою персонаж как бы висит в воздухе,намного выше противника.Вроде бы мелочи но эти мелочи доставляют сначала дискомфорт а после пары часов уже начинают реально подбешивать.
Истина где то рядом...
Загрузка...
0
 Ангел цвета сажи [11]  12 Июня 2025 13:52:55 #157
и компенсации как не было так и нет
0
 -_AnGrY FoX_- [19]  12 Июня 2025 14:07:59 #158
٠Шурави٠

Что то прям от души включена фантазия :eek:
Хакуна матата ;)
0
 Бэкстром [7]  12 Июня 2025 14:15:19 #159
Цеба написал(-а) 2025-06-09 21:29:03
Уважаемые игроки!

Приносим извинения за временные неудобства.

Компенсацию можно получить у старцев в столице, через диалог "Катаклизмы в мире Фэо".

А можно было как-то на игровую почту оповестить о компенсации? :confused: Почему об этом можно узнать только в дебрях форума? :rolleyes:
0
 -ВАЙТ- [20]  12 Июня 2025 22:39:28 #160
клиент починили . только теперь каждый раз требется авторизация . раньше сразу заходил ... может кто знает как опять так сделать ?
п.с. тех. поддержку даж спрашивать не буду
п.с.2. ... и да - в компах я полный нуп ))) :rolleyes:
0
 RageOfTheGoddess [6]  13 Июня 2025 01:07:43 #161
Даже через браузер сломали что требует авторизацию через несколько минут отсутствия на вкладке игры :confused: печально что исходное состояние игры до технических работ восстановить нереально.
0
 -Pritvor- [17]  13 Июня 2025 10:05:12 #162
Разберусь ка
٠Шурави٠

Честно, мне кажется это какая то бурная фантазия про стабильность третьего клиента. Может у меня он был сломан, но как пример на нём у меня не получалось сделать обычную автопоедалку.

Я его устанавливал задолго до Техработ, хотел проверить версию Димоныча, про комбо "гипна и быстрый удар" - да, работает. Но без автопоедалки это не фарм.

Про железо в 2025 году очень слух режет... Может всё же перестать играть в браузерную игру с микроволновки?

Шурави, на мой взгляд ты описал проблемные ситуации "Двойной клик при нападении на моба не срабатывает,приходится дополнительно кликать,тоже самое происходит с добычей ресов.В некоторых локациях к примеру на ярмарочной площади,при переходе в магазин или обменный шатер темнеет интерфейс и только потом ты попадаешь куда нажимал" - Такое ощущение, что у тебя сборка ОС запрещает такое делать. Про бой в двариуме это действительно зависит от клиента игры.

Тоже самое будет если есть суп вилкой. Вспоминаю совет сисадминов с компьютерных клубов - "переустанови винду на нормальную, и дравера поставь"
0
 Непослушна Я [16]  14 Июня 2025 14:07:29 #163
Для хранителей форума данная проблема появилась задолго ДО технических работ 9 июня , а вы закрываете вопрос и переносите сюда ! :confused:

«Вопрос адресован к администрации проекта : Микро окно игры ( окно локации , окно боя ) при игре через браузер настолько большая проблема что её нельзя решить ? После недавних технических работ окошко боя уменьшилось ещё больше, играть стало невыносимо , а мобильный клиент это ужас .»
0
 ٠Шурави٠ [9]  14 Июня 2025 14:52:03 #164
-Pritvor- написал(-а) 2025-06-13 10:05:12
Разберусь ка
٠Шурави٠

Честно, мне кажется это какая то бурная фантазия про стабильность третьего клиента. Может у меня он был сломан, но как пример на нём у меня не получалось сделать обычную автопоедалку.

Я его устанавливал задолго до Техработ, хотел проверить версию Димоныча, про комбо "гипна и быстрый удар" - да, работает. Но без автопоедалки это не фарм.

Про железо в 2025 году очень слух режет... Может всё же перестать играть в браузерную игру с микроволновки?

Шурави, на мой взгляд ты описал проблемные ситуации "Двойной клик при нападении на моба не срабатывает,приходится дополнительно кликать,тоже самое происходит с добычей ресов.В некоторых локациях к примеру на ярмарочной площади,при переходе в магазин или обменный шатер темнеет интерфейс и только потом ты попадаешь куда нажимал" - Такое ощущение, что у тебя сборка ОС запрещает такое делать. Про бой в двариуме это действительно зависит от клиента игры.

Тоже самое будет если есть суп вилкой. Вспоминаю совет сисадминов с компьютерных клубов - "переустанови винду на нормальную, и дравера поставь"

После того как починили 3 клиент все вышеуказанные мной проблемы исчезли.
Выходит и винда нормальная и драйвера установлены?
Незнаю почему двариум у меня отказывается работать стабильно.
Истина где то рядом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.