9 июня с 13:00 по времени сервера ориентировочно до 14:00 в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. Вход на поля битв в настоящий момент закрыт.
Не работает в клиенте ничего,переход из локи в локу только после обновлени страницы,из магаза можно выйти только по кнопке выход,иконки поясов сдвинуты,быстрые карманы задвигают за рамки остальные,рюкзак и остальные кнопки не работают,линейки чата и остальных кнопок ваще нет ,ни аук ни карта не открывается сосвсем плохо
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
после работ зашол не могу не чего нажать не каких згаков не видно не клана не чего лока чистая элики не с боку а на сразу как бандит и верх элики не охота неоткрываеться не чего как бото я один в игре и локу что бы перейти надо страницу обнавить и в локах нет не кого! что делать охоты и всё остольгое не работает!
О местоположение персонажа в бою поправили , а можно заодно и поправить чтобы центральное окошко растягивалось от карманов слева экрана до кармашков справа ( по размеру экрана )
Так технические работы закончились или нет с 14 часов, более трех часов ничего не работает в клиенте и все молчком, это прям озеро в Боливии, самое крупное по запасам пресной воды в Южной Америке....
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
А весь сюрр в том что вы тут такие админов ругаете что игру сломали а завтра-послезавтра прилетит акция на 5% к пополнению и вы как миленькие побегите закидывать..ибо админ давно уже понял что как бы он не косячил вы ему бабосики то закинете))
Так можно пояснить третий клиент будет работать или нет?
Кто скажет, где посмотреть какой клиент установлен?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.