|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
9 Мая 2025 16:29:24
|
|
У меня возник вопрос, ошибка или задумка?
Сейчас идет событие в лабиринте, где можно проходить лабиринт с приятными плюшками. Прошел я значит первый раз, захожу в прем. магазин и покупаю свиток сброса, еще смотрю, там в магазине 15 штук купить можно. Подумал, ладно, пока просто еще раз схожу. Прошел лабиринт полностью второй раз, думаю, начну сразу третий, и нажимая на этот свиток, он пишет что можно использовать лишь раз в месяц, и прочитав еще раз, действительно убедился что свиток сброса можно использовать лишь ОДИН раз в месяц.
И вот у меня вопрос, это задумано было, что свиток можно использовать лишь ОДИН раз в месяц, если да, то зачем 15 свитков в прем магазине? Закупиться на будущее нельзя, ведь свиток нельзя заморозить, а время жизни у свитка 30 дней.
Либо, это ошибка, и как было в 24 году, где указанно было на ТАКОЙ ЖЕ свиток, что использовать его можно не раз в месяц как обычно, а раз в час.
Подскажите пожалуйста, буду признателен.
|
|
|
krwlng [20]
|
9 Мая 2025 17:36:28
|
|
|
Тот раздел сделан под событие очищение лабиринта где можно откатывать раз в сутки лабу.
|
|
|
duvezen [9]
|
9 Мая 2025 17:44:00
|
|
|
Настоящие преображение свиток это 1 раз в месяц да, но есть исключено во время события как хочешь
безограничено использовать у магазин , не перепутал)  , если хотят использовать и не забудьте покорить 100 этаж и дальше можно, если еще нет убить к Селеста и не могу быть вот и так)
|
|
|
-Ним- [20]
|
9 Мая 2025 17:50:50
|
|
|
duvezen
Я использовал именно эфемерный свиток из прем магазина. И когда я покупал, я сразу заметил что там 15 штук, и подумал, ну видимо админы посчитали ,что кто то с нуля захочет прокачать репу и пройти лабу 15 раз за месяц (по 50 этажей в день). А значит можно сбрасывать больше 1 раза в месяц.
И вот я подумал так, вспомнил событие 24 года и посчитал что так же можно использовать свиток раз в 1 час, и купил второй свиток, а он не хочет обнулять)
krwlng
То есть, они просто открыли в прем магазине вкладу к покупке свитков, но решили не делать отдельный отдел с покупкой 1-2 свитков, а просто открыли те 15 штук, что были в предыдущих событиях, где была возможность сбрасывать раз в один час?
|
|
|
krwlng [20]
|
9 Мая 2025 18:29:41
|
|
|
-Ним-
Именно так, им лень было менять что-то, поэтому имеем что имеем. Люди просили свитки отката на это событие, но админ по сути заморачиваться там что-то не стал.
|
|
|
duvezen [9]
|
9 Мая 2025 18:37:38
|
|
|
-Ним-
да верно)
|
|
|
Лопес Джо [19]
|
10 Мая 2025 07:20:58
|
|
|
пройти лабу 15 раз за месяц (по 50 этажей в день)
так не бывает!
|
|
|
-Ним- [20]
|
10 Мая 2025 12:48:24
|
|
|
Лопес Джо
У меня разок получилось пройти первые 50 этажей за 13 часов (на волшбе), так что думаю теоретически реально. Особенно если кастоваться сильно, и с 5-ым клювом ходить.
|
|
|
Лопес Джо [19]
|
10 Мая 2025 17:16:18
|
|
|
-Ним-
ну да, за час 5 этажей выходит, а за 10 часов и 50 выйдет!) Итого 2 дня и лабиринт пройден!))
Но я могу 10 пройти за 2ч. в день, и то если боссы мне мозги коловертить не начнут со своими тактиками!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|