Уважаемые игроки!
У Старейшин на городских площадях доступно получение компенсации. Базовый сундук доступен всем игрокам, а Мощный сундук с компенсацией доступен игрокам с рейтингом турнира от 1500 ед.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Так а что делать со штрафами за не посещение турнира (тем кто в золоте...БЫЛ). По хорошему Вы просто могли обнулить штраф, а так получается 2 недели турнира насмарку.
Можно узнать поподробнее за что благодарность.
За то, что игроков впустили в игру в которой нечего было делать по причине отсутствия мобов в локах и сверхов в инстансах.
Или за "быстрое реагирование", настолько быстрое, что вот уже два дня нет внятного объяснения почему выбило из игры и зачем впустили, хотя проблема была не устранена.
Не знаю как там в самых разных платформах и играх, но лично у меня вчера не слетала ни операционная система, ни браузер, ничего кроме Легенды.
И да, хорошее настроение в игре Администрация игры предоставлять не обязана, но дать возможность игрокам играть они должны, иначе это не онлайн игра.
Там вроде написано за что, если не умеешь читать не надо задавать вопросов, а проблемы были по всей стране в разных регионах по разному, на юге страны примерно 12ч не работал твич, также проблемы были временные в тик токе, яндексе, рутубе, ютубе, гугле вк итак далее. Если от не знания информации ты во всем винишь админов двара, это твои проблемы, да от них много косяков, но это не значит что надо винить их и во всех бедах мира.
1 апреля 2025 года пользователи по всей России столкнулись с серьезными перебоями в работе интернета. Многие популярные сайты и онлайн-сервисы стали недоступны, что вызвало волну обеспокоенности среди населения. Согласно данным, собранным с различных источников, проблемы затронули как домашних пользователей, так и корпоративные сети.
По предварительной информации, сбой мог быть вызван повреждением магистральных волоконно-оптических линий связи.
Крупнейшие интернет-провайдеры, включая “Ростелеком”, МТС, “Мегафон” и “Билайн”, подтвердили наличие проблем и сообщили о проведении работ по восстановлению стабильности сети. Роскомнадзор заявил о мониторинге ситуации и взаимодействии с операторами связи для скорейшего устранения неполадок (с)
ORI
Охотно верю, что ты регулярно запрашиваешь сводку по яндексу, рутубу и ютубу, я же просто играю к Легенду.
Кстати, Ютуб у меня был включен фоновой музыкой и никуда не пропадал.
Уверен, все пользователи яндекса, рутуба и ютуба получили от тебя соответствующие сообщения, что если они ничаго не понимают, то и не фига им ныть, что у них ничаво не работает.
Заодно напиши и здесь, что за проблема по все стране была непосредственно перед тем, как я так-таки с пятой попытки смог войти в игру и написать тебе это сообщение.
ORI
Охотно верю, что ты регулярно запрашиваешь сводку по яндексу, рутубу и ютубу, я же просто играю к Легенду.
Кстати, Ютуб у меня был включен фоновой музыкой и никуда не пропадал.
Уверен, все пользователи яндекса, рутуба и ютуба получили от тебя соответствующие сообщения, что если они ничаго не понимают, то и не фига им ныть, что у них ничаво не работает.
Заодно напиши и здесь, что за проблема по все стране была непосредственно перед тем, как я так-таки с пятой попытки смог войти в игру и написать тебе это сообщение.
По твоему я за всем лично должен следить, это сообщения от различных источников, лично у меня были проблемы с твичом, так же видно было как упали просмотры в более чем в 5 раз, и сообщения от других, и еще одна игра с позавчерашнего дня так и не запускается онлайн. А аки могут быть привязаны к разным платформам, даже если проблем бы с дваром не было. Лучше скажи если оператор к которым подключены серваки вдруг решит как ребенок с выключателем побаловатся, не из за того что неуплаты а просто так, тоже виноваты будут админы двара, может и то что сегодня отключение интернета было около 11ч в городе у нас, хотя это первое отключение впринципе что я застал, тоже админы виноваты двара, может и то что дети в африке голодают тоже админы двара виноваты
ORI
Объясняю как могу: когда у меня проблема с моим мобильным оператором или поставщиком интернета - я обращаюсь к мобильному оператору или поставщику интернета.
Если вмсесто них мне будет отвечать такой же как я пользователь на уровне:
ну ты что к ним пристал, то я сочту это чем угодно, но не объяснением возникших проблем.
То что тебе до проблем игры такое же дело, что и до детей Африки - не моя проблема.
Пиши на меня в страсбургский суд, пусть привлекут меня к ответственности за нанесенные мною оскорбления твоей любви к именно такой игре, в страсбурге у меня допуска к двару не будет, так что отдохнешь от моего флуда.
Два дня не мог войти в игру. Обратился в техподдержку. Ответы: перегрузить клиент, отключить торренты и т.п. Перегрузил - бесполезно, случайно поменял сервер и, о, чудо - вошел.
ORI
Объясняю как могу: когда у меня проблема с моим мобильным оператором или поставщиком интернета - я обращаюсь к мобильному оператору или поставщику интернета.
Если вмсесто них мне будет отвечать такой же как я пользователь на уровне:
ну ты что к ним пристал, то я сочту это чем угодно, но не объяснением возникших проблем.
То что тебе до проблем игры такое же дело, что и до детей Африки - не моя проблема.
Пиши на меня в страсбургский суд, пусть привлекут меня к ответственности за нанесенные мною оскорбления твоей любви к именно такой игре, в страсбурге у меня допуска к двару не будет, так что отдохнешь от моего флуда.
мне всё равно на тебя, кто ты и что ты, я писал непосредственно администрации, и только если у них проблемы в том что описал. на мнение других мне плевать, думай что хочешь.
ORI
Даже не знал, что мой ник впавшего в старческий маразм дедушки Симпсона это непосредственный ник Администрации и что строча мне, ты строчишь им.
Надеюсь ты отказался от сундука на площади, раз в твоей игре катаклизмов не было. Респект тебе за это и уважуха.
Ни чего не имею против того, чтобы ты заходил в игру, ради возможности поблагодарить Администрацию и плюнуть на мнение других, я же убиваю в игре свое свободное время, вот почему и обидно, когда время мое, а убивает его кто-то другой.
ORI
Даже не знал, что мой ник впавшего в старческий маразм дедушки Симпсона это непосредственный ник Администрации и что строча мне, ты строчишь им.
Надеюсь ты отказался от сундука на площади, раз в твоей игре катаклизмов не было. Респект тебе за это и уважуха.
Ни чего не имею против того, чтобы ты заходил в игру, ради возможности поблагодарить Администрацию и плюнуть на мнение других, я же убиваю в игре свое свободное время, вот почему и обидно, когда время мое, а убивает его кто-то другой.
Не утрируй, речь о первом сообщении, там ни слова о том что я обращаюсь к другим игрокам, если ты подумал на свой счет, то нет, это послание исключительно администрации.