Зачем вы тут кипиш устраиваете? Ну, потеряли денек фарма, ничего страшного, не повод начинать неистово долбить по клаве с лицом доисторического Спанч Боба. Тем более, проблема не с игрой, а в целом с ру-сигментом интернетов, - роскомнадзоры, дата-центры яндекса и тд.
Зачем вы тут кипиш устраиваете? Ну, потеряли денек фарма, ничего страшного, не повод начинать неистово долбить по клаве с лицом доисторического Спанч Боба. Тем более, проблема не с игрой, а в целом с ру-сигментом интернетов, - роскомнадзоры, дата-центры яндекса и тд.
бедный дед, от голода еле сидит на калодце, ждет с надеждой заглядывая в глаза, кто ему купит мясной пирог! По квесту от книги неведомых джинов, однака, зажравшие фиолеты отжимают сундук с различными компенсациями, мдя. Людишки)
правда в одно жарко или ледяное место, где кипит сплошное отчаяние из за лагов,ворота узкие, все сундуки придется наверное оставить у входа, и войдете лишь с одной золотой тесемкой, которую барин дал когда то)
Если проблемы что возникли, были связаны со вчерашними блокировками и отключениями по всюду в самых разных платформах и играх, то хочу выразить благодарность за быстрое реагирование и то что остались на плаву. И спасибо за настроение хоть и не обязаны были.
Можно узнать поподробнее за что благодарность.
За то, что игроков впустили в игру в которой нечего было делать по причине отсутствия мобов в локах и сверхов в инстансах.
Или за "быстрое реагирование", настолько быстрое, что вот уже два дня нет внятного объяснения почему выбило из игры и зачем впустили, хотя проблема была не устранена.
Не знаю как там в самых разных платформах и играх, но лично у меня вчера не слетала ни операционная система, ни браузер, ничего кроме Легенды.
И да, хорошее настроение в игре Администрация игры предоставлять не обязана, но дать возможность игрокам играть они должны, иначе это не онлайн игра.
Уважаемые игроки!
У Старейшин на городских площадях доступно получение компенсации. Базовый сундук доступен всем игрокам, а Мощный сундук с компенсацией доступен игрокам с рейтингом турнира от 1500 ед.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Уважаемые игроки!
У Старейшин на городских площадях доступно получение компенсации. Базовый сундук доступен всем игрокам, а Мощный сундук с компенсацией доступен игрокам с рейтингом турнира от 1500 ед.
ахахахахахахах тоисть у меня лагало меньше и каст я на радугу трачу хуже чем люди до 10лв
норм так поделили компенсацию
Уважаемые игроки!