Каждый день, перешагнув порог Фэо, вы обретаете Дар Небес — возможность сыграть в кости и получить ценные призы. Отныне судьба становится ещё щедрее! Стоимость игры и награды были изменены:
Господи, во что игра превратилась. Хоть свою делай)
игра всегда была высасывание денег у людей, не хочешь не играй тебяж никто не заставляет, но небеса было трогать это пик всего что можно было тут поломать
Блин, а я прошляпил, палец дрогнул, 2 раза нажал и -5 брюлей получилось
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
21:50 Открыв Сундук «Сокровища дикой пустоши» I один из воителей обнаружил внутри Малый набор защитных пластин 5 шт!
так то акция ,только сегодня и только сейчас и только тебе за всего лишь 1450 бр
вот где дар небес
берите берите ,у нас все дорого)
так что за 5 з один круток нормально!
вчера давали 30ти дневный дракон..сегодня уже ветхий..то что игроки просят сделать первый бросок бессплатным и стоимость бросков уменьшить это в игноре))зато втихую награды уже ухудшают))
Дар. Как говорила одна мудрая сова - безвозмездно то есть даром.
То есть люди больше всего горят не из за изменения щедрости. Люди недоумевают где тут даром ?
Зато люди ощущают другие ассоциации. Вырезано, Продажа, лутбоксы, донат и остальные не очень приятные слова.
И очень издевательски выглядит приписка в заголовке внизу.
Не упускайте ежедневные подарки свыше, воители!
Подарки ? За плату ? Это вообще как ? Бесплатный туалет за 10р ?
Мы с самого начала этой игры все "подарки" покупаем тут себе сами Ну, надеюсь хоть за ЭТОТ не заставят заплатить?
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!