Каждый день, перешагнув порог Фэо, вы обретаете Дар Небес — возможность сыграть в кости и получить ценные призы. Отныне судьба становится ещё щедрее! Стоимость игры и награды были изменены:
Да уж...Нет, спасибо, играйте в это недоразумение сами
Я конечно не обеднела бы от 5 зю, но как быть мелким лвлам, для которых эти 5 зю почти половина радуги (верки)? А вот про брюли я уж точно помолчу, кстати, серт на 5 бр на ауке стоит от 30 до 40 зю (если админы не в курсе). И это все для того. что бы обзавестись очередными ненужными безделушками или получить карту за 50 серы?
Кстати, кто спрашивал как от этого избавится, то в правом верхнем углу есть красный крестик (которым я теперь и буду пользоваться на постоянной основе).
Чесное слово, уже страшно в игру заходить, что там еще наши квестовики и админы понапридумывают?
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
Вашей щедрости нет придела, это мы знаем
08:00 Получено: Издержки производства 100 шт.
08:00 Получено: Яйцо птицы Нудх 1 шт.
08:00 Получено: Издержки производства 100 шт.
Это утром дали и так бывает неделями, удивительно но, такая щедрость в прочем во всем, так, что мимо пожалуйста )
Был "Дар Небес", теперь "Дань Небесам", получается. Верните один бесплатный бросок, и так сплошные события на высасывание денег, дайте хоть здесь порадоваться
по поводу статуэтки, кому не всё равно на них, по факту одна езда сейчас это Гром. для тех кто собирает достиги с образов, ну бывает, ныть не вижу смысла) Форумка на 3 часа.
удивительно но мне зашло))) хотя обычно я критикую но тут хоть по номиналу покупка не минусовая, старый дар ведь вообще по наградам вообще пустышка ведь был рар конечно очень редкий указан но как то обесценивает тогда сундучки по моему мнению
1. может сократить количество открытий до супер игры?
2. будет ли за пропуски дней в игре так же сбрасываться и количество до супер игры? (даже на работе выходные есть и отпуска)
3. верните смысл, старые правила дара, к примеру первый бесплатно или 1-3з, второй 5з, третий 10з а дальше уже брюлы как и было раньше
4. с пластинами намудрили что то, за 13 большие синие, 15 малые и 17 средние, баг или так задумано?
Мне кажется что разработчики или очень молодые Манагеры.
Или не из стран СНГ.
Смотрим название Щедрый Дар Небес!
Щедрый, тут без комментариев.
Небес, небесааа, мои обетованныее... Ой кхм. Вообще не понятно мы то кубики бросам, откуда небеса.
Дар. Как говорила одна мудрая сова - безвозмездно то есть даром.
То есть люди больше всего горят не из за изменения щедрости. Люди недоумевают где тут даром ?
Зато люди ощущают другие ассоциации. Вырезано, Продажа, лутбоксы, донат и остальные не очень приятные слова.
И очень издевательски выглядит приписка в заголовке внизу.
Не упускайте ежедневные подарки свыше, воители!
Подарки ? За плату ? Это вообще как ? Бесплатный туалет за 10р ?