В горах Фэо неспокойно: король големов пропал. Стартует новый сезон — «Исчезновение горного владыки»! Сезон будет идти три месяца(90 дней). Первая его половина, «Беспорядки на вершинах», продлится полтора месяца(45 дней). Дополнительный мини-сезон «Спасители Горного Королевства», с инстансом и репутацией, выполнение его уже займёт несколько месяцев (от 90 дней).
Для большого и малого сезона правила прежние: выполняйте задачи и получайте призы, наличие Боевых пропусков увеличивает награды. Суть мини-сезона (для которого понадобятся свои два Пропуска) — походы в новый инстанс «Сокровищница Горного короля». Отправит туда вас вельможа големов Боррг, нашедший себе пристанище на Площади О’Дельвайса и наПлощади огня.
Отбивая сокровищницу от мятежных големов, вы будете зарабатывать репутацию Спасителя Горного королевства, которая открывает доступ к товарам у Боррга. Кроме того, в Сокровищнице можно добыть разные Лавовые ядра. Число имеющихся у вас Простых лавовых ядер определяет количество трофеев за победу над Главарём мятежных големов. Закалённые лавовые ядра несите вельможе Борргу.
Одолев Главаря мятежников, вы станете получать Алмазы познания, которые помогут развить 9 новых талантов, которые вы сможете улучшить во время события. Важно: сперва необходимо пройти квест «Главное сокровище» и приобрести Кодекс «Последователя горного короля».
Казну короля надо спасти, а не опустошить, поэтому есть ограничения на объём выносимых из Сокровищницы богатств. За неделю вы сможете добыть там не больше 1000 Лавовых ядер, 500 Алмазов познания и 250 ед. репутации. Однако забрать месячную долю всего за один поход позволитРазбитая корона Короля, которая доступна у вельможи Боррга или в Банке, раздел «Покупка».
Казну короля надо спасти, а не опустошить, поэтому есть ограничения на объём выносимых из Сокровищницы богатств. За неделю вы сможете добыть там не больше 1000 Лавовых ядер, 500 Алмазов познания и 250 ед. репутации. Однако забрать месячную долю всего за один поход позволитРазбитая корона Короля, которая доступна у вельможи Боррга или в Банке, раздел «Покупка».
Обратите внимание: письмо от вельможи можно ожидать после 15:00 3 марта. Для его получения необходимо перезайти в игру.
Горное королевство нуждается в героях! И награды будут достойными!
Видимо админы рассчитывали, что те, кто не качает эти временные таланты, кинутся их качать. С кем-то наверняка и сработало, но вот лично со мной сработало наоборот. Давно забила на эту гонку вооружений, слишком много событий и реп на квадратный см игры. Держало в игре во многом возможность ходить на стрелка. С этими новшествами я не кинусь активно играть и делать новые репы, раз и до этого не делала, я просто перестану ходить на древние
-Dessa-
Согласен, была одна радоть, хоть как то на равных побадаться и выезжать на ошибках противника и тактикой. Ну а тут опять всё превратили в балаган... прискорбно.
у меня вопрос а что за удалено ..в древних отключил таланты от вельможьь..касты от этих талантов стимулировалиб других качать этот талант и уменьшить количество сливщиков в инстах..а так сидит удалено с 1 сервака затянет противника и на офе висит а основй делает инст
Форумка на 3 часа
Ум не спасет от глупостей,совершаемых под влиянием настроения
Займите призовое место (с первого по пятое) участвуя в сражениях в Залах Таллаара
Для кого придумали это задание? в залах с начала 25 года собралось 3 инста. И то эти 3 инста сорались 6 соклан(ещё и за договорняк хорошо, что не посадили).
Изначально Вы обещали что пропуска не будут мешать повседневному игровому процессу,
но на самом деле оказалось не так, идёт прямое навязывания участвовать в ненужных событиях и мёртвых Инстансах!
Гоняете игроков как в цирке! - пони бегает по кругу!
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
Выполнил пропуск "беспорядки на вершинах" - не могу взять доп. сундук - пишет "Сначала получите предметы в этапах". Куплен только прем .пропуск.. О чем речь? награды все получены. Прогресс 6375/5000
Приобретите любой товар за Монеты изобретателя во время события Ужасающий эксперимент. Событие закончилось. Я в нем не участвовал. Ввели задание. Что, надо участвовать во всех-всех дурацких событиях ибо по окончании их начнут вводить задания по ним теперь?
я потратил ВСЕ монеты, потом ввели новое задание на БП купить за монеты изобретателя. ГДЕ взять эти монеты, если вы запустили это задание в самом конце события, что ни органы собрать ни монеты получить
это называется подстава
Обновление магазина не анонсировали
16.04.2025
19:21 Изьято: Монета изобретателя 10 шт
19:21 Вы купили в магазине: Лакомство ящера 100 шт. Спасибо за покупку!
Монет нет, купил что было, (Жетон травника закончились по лимиту) задание для пропуска выполнено, товар в магазине куплен, поставьте зачёт
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков