В горах Фэо неспокойно: король големов пропал. Стартует новый сезон — «Исчезновение горного владыки»! Сезон будет идти три месяца(90 дней). Первая его половина, «Беспорядки на вершинах», продлится полтора месяца(45 дней). Дополнительный мини-сезон «Спасители Горного Королевства», с инстансом и репутацией, выполнение его уже займёт несколько месяцев (от 90 дней).
Для большого и малого сезона правила прежние: выполняйте задачи и получайте призы, наличие Боевых пропусков увеличивает награды. Суть мини-сезона (для которого понадобятся свои два Пропуска) — походы в новый инстанс «Сокровищница Горного короля». Отправит туда вас вельможа големов Боррг, нашедший себе пристанище на Площади О’Дельвайса и наПлощади огня.
Отбивая сокровищницу от мятежных големов, вы будете зарабатывать репутацию Спасителя Горного королевства, которая открывает доступ к товарам у Боррга. Кроме того, в Сокровищнице можно добыть разные Лавовые ядра. Число имеющихся у вас Простых лавовых ядер определяет количество трофеев за победу над Главарём мятежных големов. Закалённые лавовые ядра несите вельможе Борргу.
Одолев Главаря мятежников, вы станете получать Алмазы познания, которые помогут развить 9 новых талантов, которые вы сможете улучшить во время события. Важно: сперва необходимо пройти квест «Главное сокровище» и приобрести Кодекс «Последователя горного короля».
Казну короля надо спасти, а не опустошить, поэтому есть ограничения на объём выносимых из Сокровищницы богатств. За неделю вы сможете добыть там не больше 1000 Лавовых ядер, 500 Алмазов познания и 250 ед. репутации. Однако забрать месячную долю всего за один поход позволитРазбитая корона Короля, которая доступна у вельможи Боррга или в Банке, раздел «Покупка».
Казну короля надо спасти, а не опустошить, поэтому есть ограничения на объём выносимых из Сокровищницы богатств. За неделю вы сможете добыть там не больше 1000 Лавовых ядер, 500 Алмазов познания и 250 ед. репутации. Однако забрать месячную долю всего за один поход позволитРазбитая корона Короля, которая доступна у вельможи Боррга или в Банке, раздел «Покупка».
Обратите внимание: письмо от вельможи можно ожидать после 15:00 3 марта. Для его получения необходимо перезайти в игру.
Горное королевство нуждается в героях! И награды будут достойными!
Почему то вначале с голема и при сборе ресурсов в охоте лавовые ядра собирались, но потом перестали, и почему-то те что собрал ранее пропали, вместо 42 стало 30.
мде
Письмо от Горного короля удалила
Ну хватит с меня Я летом отдыхать хочу, а не гоняться за какими то Горными Королями!
Че то квестовики явно перестарались с квестами, уже не знают чем и развлечь
Еще и цены на эти пропуски по сотке я лучше на эти деньги куплю что мне нужно, а не зарабатывать сомнительные вещички, которые исчезнут к осени
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!